Гарантии, которые указаны в переписке и арбитраже:Ткнуть меня где именно ответчик давал такие гарантии?
1. Разрыв связи. (вместо этого он отправил с ОДНОГО аккаунта, с ОДНОГО адреса на 13 адресов ответчика)
2. Чистые бабки (Был выдан истцом AML scorе)
3. Скорость
4. Стабильность
5. Работа 24/7
6. Какие еще гарантии указать?
Где? В логах этого нет. В теме было редактирование, в обеих темах было редактирование. Где "уже" указано это.Как я понял, мы имеем прямо противоположное, где истца предупреждали что USDT может быть заблокирована.
Зачем ходить вокруг до окола, и читать 1к арбитражей. Если есть этот и еще 2 как минимум(НЕ АНАЛОГИЧНЫХ ВООБЩЕ, кроме одной детали - заблочили USDT адреса, ОДНОВРЕМЕННО и ВСЕ)2)Я сужу с опыта перечитывание сотни арбитражей(может даже тысяч(почему то всегда было интересно)). И везде в подобных вопросах разные арбитры принимают схожие решение, не в пользу истцов ввиду невозможности установление вины ответчика. Для них - (а ну после него блокнули - значит 100500% виноват) не аргумент.
Арбитр уже отписал в арбитраже, стоит только дождатся решения, а не гадать.
Ты предлагаешь писать офф лист за краденые(возможно, не утверждаю) бабки? Ты сейчас серьезно?) А это не ересь?) Может истцу, простите за выражение, еще х#й остасать всем тут сидящим? Мы сейчас перейдем из конструктива в беспредел. Я от тебя не вижу аргументов. Только повторение одного и того же:"Истец далбаеб потому что обратился в обменник, а не использовал другой метод чистки".Опять же я ещё вчера тебе говорил. Причина блокировки даже не озвучена, истцу даже не интересно её узнавать у Tether, у вас ответчик априори виноват. Что с точки зрения призумции невиновности полная ересь. И так это не работает.
Еще раз. Обратились в обменник за услугой - посредству выполнения услуги были локнуты все адреса. Сколько раз это нужно повторить? Бабки должны лежать - знак бесконечности. До момента когда истец их снимет. Перестановок не было - адреса локнули.Как по мне это уже не чистка. А страховка тогда. И работает она по другому принципу. Никто не страхует человека при смерти, никто не страхует "окрашенные" деньги.
Имеется в виду, деньги которые были получены от ответчика - не просто должны, а ОБЯЗАНЫ оставатся на кошельке(пока их не украдут или истец не сделает следующую перестановку), но никак не быть локнуты. Понимаешь о чем я или все еще нет?Кому должны? Опять же призумция виновности
Для 21 года акка простительно, но не за то что я повторяюсь как попугай. Ты видимо принял неофициально какую-то сторону, раз рассуждаешь с призрением истцаПеречитал, я уже вчера приносил извинения. Делаю это ещё раз. Приношу свои глубокие извинения что тот факт что исправление/внесение необходимых деталей для меня удобнее в опубликованное сообщения нежели в черновик, для тебя создаёт дискомфорт и сложности.