• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить 128$?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
х2 даже при торговле героином не бывает (где-то на форумах встречал тему с расчетами на круг).
Еще раз, без учета полученных процентов, при условии "классической" схемы: (1 * уровень_инфляции), ты сохраняешь деньги, если ты изымаешь проценты - в следующем отчетном периоде у тебя убыток по покупательской, ведь инфляция ВСЕГДА идет вперед (если инфляция отрицательная - это еще хуже, точнее вообще жопа и с рынка надо валить).
Схема "рантье" не работает от слова совсем, особенно при копейках, в режиме рантье можно жить, может даже не одно поколение, но капитал будет таять.
Да х2 тоже делать можно, просто покупателя найти нужно под это дело. И даже х100. Как ты объяснишь покупку банана который стоит 100 рублей, но когда его приклеивают к полотну строительным скотчем и продают за несколько десятков тысяч долларов? Никак. Я тоже объяснить это не могу. Но по факту человек сделал даже больще х2. Поэтому здравого смысла искать иногда не нужно. Тоже самое и с золотом. Вот было у тебя 100 грамм это 600к. А сейчас стало 820к чем тебе не прибыль? Ок инфляция... На те деньги ты в то время мог купить 3 автомобиля за 200к , ВАЗ\ГАЗ , а сейчас можешь купить 4. Вот и всё.

Да х2 тоже делать можно, просто покупателя найти нужно под это дело. И даже х100. Как ты объяснишь покупку банана который стоит 100 рублей, но когда его приклеивают к полотну строительным скотчем и продают за несколько десятков тысяч долларов? Никак. Я тоже объяснить это не могу. Но по факту человек сделал даже больще х2. Поэтому здравого смысла искать иногда не нужно. Тоже самое и с золотом. Вот было у тебя 100 грамм это 600к. А сейчас стало 820к чем тебе не прибыль? Ок инфляция... На те деньги ты в то время мог купить 3 автомобиля за 200к , ВАЗ\ГАЗ , а сейчас можешь купить 4. Вот и всё.
А че тут объяснять? Легализация + отмыв, ну ты чего, как первый день) Работа с "искусством" это же классика отмывания бабла, покупаешь у нонейма Васи его картину за лям для офиса, из которых Вася тебе налом отдает 900, все в профите.

И нет, не мог я тогда купить 3 авто, чтобы они были равноценны сейчас 4...
Условный WV Polo за 600к в 2015 и сейчас - офигеть какие разные машины)

А че тут объяснять? Легализация + отмыв, ну ты чего, как первый день)
Это не всегда легализация, это бывает просто человеческая прихоть, понты и причуды "богатых людей". При чем им ничего не надо отмывать.
И нет, не мог я тогда купить 3 авто, чтобы они были равноценны сейчас 4...
Не хочешь покупать автомобили, а как на счет видеокарты? Скажи еще что не смог бы... Точно таких же на одну больше. Памяти у тебя все равно стало бы больше. Ну или другой пример. Более железобетонный. Вот не повышают тебе ЗП и всё. Ты мог бы отработать 4 месяца чтобы получить эти ~ 800к , а в итоге за 3 месяца получаешь такую сумму. Чем тебе не прибыль? А время самый ценный ресурс. Сюда же можно даже сказать что предположим тебя уволили и ты и вовсе получил только 400к. А тут как будто еще 2 месяца работал . Поэтому я считаю золото норм актив в плане инвестиций.

Это не всегда легализация, это бывает просто человеческая прихоть, понты и причуды "богатых людей". При чем им ничего не надо отмывать.

Не хочешь покупать автомобили, а как на счет видеокарты? Скажи еще что не смог бы... Точно таких же на одну больше. Памяти у тебя все равно стало бы больше.
Ты не видишь "равноценны", это плохо. Любой предмет новый и бу - не сопоставимы. Памяти да, больше - это хорошо, только гарантии нету (как минимум на год меньше стало), а это плохо) Опять же мы не учитываем так называемый "топ", в прошлом году была 4090 по цене х1, сегодня 5090, но уже дороже)

P.S. Есть у меня пара дальних, очень шапошных, знакомых у которых все в жизни хорошо (как я слышал), насколько я знаю - они до сих пор моют, хоть и дворцы есть, и тачки...

Поэтому я считаю золото норм актив в плане инвестиций
Инвестиций - нет, сбережений - да. Вот есть вызов винапи по хешу, нельзя же сказать, что это шифрование вызова винапи?

Последнее редактирование:
Ты не видишь "равноценны", это плохо. Любой предмет новый и бу - не сопоставимы. Памяти да, больше - это хорошо, только гарантии нету (как минимум на год меньше стало), а это плохо) Опять же мы не учитываем так называемый "топ", в прошлом году была 4090 по цене х1, сегодня 5090, но уже дороже)
Ну она может и устарела на 1 год. Но это не значит что ты будешь покупать б\у. Точно такую же новую . Просто на складе где то лежала вот и все. Так же с гарантией дадут. Но даже если и так, ты либо покупаешь 4 устаревших за тот год (не б\у) с прибыли (общей суммы), либо 3 новых этого поколения, как тогда мог 3 прошлого года (но тот момент новых)...

Проще шлюху снять))))
и то смотря где живёшь

купить мем койн? менее 1% шанс на успех, а тут хоть девочку потрогаешь и тд
проще кредит взять на что-то стоящее и реализовывать, чем 128$ хз хз

сейчас нормальные прокси стоят 500-1к$ в месяц
аренда норм сервера от 300$, ну херовый за 50-100$ можно найти
стилер тоже стоит минимум 150-300$ в месяц, и то больше думаю, паблик

короче шлюху снимай, на часик хватит на нормальную)) и то даже тут мало , смотря какой город...

или копи на норм расходники ;)

Ну она может и устарела на 1 год. Но это не значит что ты будешь покупать б\у. Точно такую же новую . Просто на складе где то лежала вот и все. Так же с гарантией дадут. Но даже если и так, ты либо покупаешь 4 устаревших за тот год (не б\у) с прибыли, либо 3 новых этого поколения.
И нифига не приобретаешь по производительности, потому что 4 прошлогодних = 3 актуальных) Я же об этом и говорил... Ты как мог позволить себе некий уровень производительности, так и остался на нем.

И нифига не приобретаешь по производительности, потому что 4 прошлогодних = 3 актуальных) Я же об этом и говорил... Ты как мог позволить себе некий уровень, так и остался на нем.
Ну окей допустим. А что про это скажешь.. . --->
Ну или другой пример. Более железобетонный. Вот не повышают тебе ЗП и всё. Ты мог бы отработать 4 месяца чтобы получить эти ~ 800к , а в итоге за 3 месяца получаешь такую сумму. Чем тебе не прибыль? А время самый ценный ресурс. Сюда же можно даже сказать что предположим тебя уволили и ты и вовсе получил только 400к. А тут как будто еще 2 месяца работал . Поэтому я считаю золото норм актив в плане инвестиций.

На 128$ закупаешь мат и идешь отрабатывать, профит лям имеешь.
какой именно мат?

Ну кардинг типо
Не шарю в этом, максимум бинанс карты вбивал себе игрушки в стим покупал

Главное - х2 маржинальность нужна? Изи, открываешь вериф сервис, много месяцев и лет работаешь честно. И спустя годы продаешь акки цены которым 10$, за сотню, и это если что реальность рынка.

Вода - Только те кто продают банан за 100 руб, зарабатывает в итоге в миллионы раз больше тех кто продают за "десятков тысяч долларов". Почему нефть больше не стоит 200$? А потому что как только начинает расти, саудиты повышают добычу что роняет цены. А почему? А потому что они прекрасно в курсе что намного больше продадут/заработают при цене 60$, нежели 200$. Так как это подходит потребителям, что в итоге повышает/сдерживает стабильный спрос. Х маржинальность, них** не норма

Классическое - хули платить этим актерам миллиарды, вон учителям и врачам платите. Только почему то эти идиоты( по другому я этих людей назвать не могу) забывают о 2 вещах.
1)За одним успешных певцом/актером и т.д, сотня тисяч таких же которые живут в около нищете. И по такому ж принципу есть единицы врачей/учителей/ТД которые получают миллионы.
2)Если всё врачи будут получать миллионы, медицина станет буквально недоступной.

1)За одним успешных певцом/актером и т.д, сотня тисяч таких же которые живут в около нищете. И по такому ж принципу есть единицы врачей/учителей/ТД которые получают миллионы.
это кстати факт, люди обращают на успешных людей и приводят их в пример, но вторую сторону монеты не показывают

Ждешь когда выйдет новые подарки в тг и закупаешь, они в 99% случаев растут в цене когда улучшаешь до нфт. Самое главное успеть их купить а то их скупают спустя 5-20 минут после выхода

Ждешь когда выйдет новые подарки в тг и закупаешь, они в 99% случаев растут в цене когда улучшаешь до нфт. Самое главное успеть их купить а то их скупают спустя 5-20 минут после выхода
я в этой ловушке дурова не сижу

Бля это щас так расфорсили... Что там фиг че словишь мне кажется, какая бы софтина у тебя не была.

мне кажется это лютый рофло-кек тема для набива сообщений от автора, че за тупой вопрос, куда вложить первые 128 долларов, ты че приколист какой то. ты это так преподносишь что-то прям значительное, хотя у тебя на форуме депозит 0.00765432 биткоинов это 70к рублей. и куплена к тому же премка. мне кажется ты так греешь себе акк на xss

мне кажется это лютый рофло-кек тема для набива сообщений от автора, че за тупой вопрос, куда вложить первые 128 долларов, ты че приколист какой то. ты это так преподносишь что-то прям значительное, хотя у тебя на форуме депозит 0.00765432 биткоинов это 70к рублей. и куплена к тому же премка. мне кажется ты так греешь себе акк на xss
Да я так грею себе аккаунт xss что бы заскамить мамонта без загарнта чтоб он смотрел на мои циферки и доверия выше было, а потом пойду создам новый аккаунт, и так по кругу, бизнес схема.

(сарказм)

так все таки рофло кек тема? или прогрев аккаунта XSS? или же все такие важный вопрос по вложению моих инвестиций, кстати пока еще не решил, но и сумма изменлась< теперь 131$
1752450550051.png

1752450013606.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх