• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить 128$?

Я собак не сильно люблю, я люблю принцесс аниме девочек крутить. Норм слоты это Kawaii Princess, Starlight Princess, Twilight Princess
Я только предан девочкам принцесам и отдаю им свою дань, потом они мне возвращают виде удачи в рельной жизни в виде удачи
С такой любовью тебе и инвестиции не нужны)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можешь в меня инвестировать, прибыль не обещаю, но применение точно найду

для набива сообщений от автора
в этом разделе посты не идут в статистику

ахах, норм рофл, залетай на фьючи х400 норм тема
ну нахер фьючи и какой то байт, ты кода входил в прошлом году? вот эфир тема гарантирую 8к

их нужно ещё открыть как я знаю) лично я с успешном сливом ток открыл себе 100 плечо
на weex есть сразу

ну нахер фьючи и какой то байт, ты кода входил в прошлом году? вот эфир тема гарантирую 8к
в апреле 25го

эфир тема:smile10:
аха, гои объединяйтесь

Что за кринджовая тема?) для чего их создают, уже не первый раз вижу такую на форуме.
Ну как для чего, бизнес инвестиций, вложение, обсуждение доходности и как лучше поступить.

Добрая четверть торговцев из коммерческого раздела уже в статусе (торговля - рассадник кидал). Я серьёзно раздумываю над полным запретом коммерса и полного удаления торговли с форума. Но, как на сейчас, это не повод и не аргумент закрывать интересный раздел и бросаться негативом. Это повод найти хорошего модератора, который бы пополнял раздел интересными материалами, чем-то полезным. Т.к. пользователи редко это делают, в основном, просто задают вопросы.

Твой негатив по отношению к LohBit понятен (это звучит логично), но при этом и не сильно справедливо. Есть у человека 128$, хочет он их вложить? Почему бы и нет. Что в этом плохого? Зачем его травить? Может, ему здесь кто-то по приколу посоветует мемкоин, koneko по приколу этот мемкоин купит. И сделает 100 иксов. Сумма маленькая, но я не вижу в этом ничего плохого, смешного или негативного. Биток тоже был смешным и глупым, кто-то его купил на 128$ в 2012 году по курсу 15$.

Готово.
эта чепуха alphaman про которую я ясно разъяснялся в итоге сама и оказалась в статусе..)))

ох ведь дырявые еще и умничать пытаются же...))))))

Я собак не сильно люблю, я люблю принцесс аниме девочек крутить. Норм слоты это Kawaii Princess, Starlight Princess, Twilight Princess
Я только предан девочкам принцесам и отдаю им свою дань, потом они мне возвращают виде удачи в рельной жизни в виде удачи
Мне больше свит бананза нравиться)
Собачки очень прожорливые бонуску тяжело вытянуть

так все таки рофло кек тема? или прогрев аккаунта XSS? или же все такие важный вопрос по вложению моих инвестиций, кстати пока еще не решил, но и сумма изменлась< теперь 131$
Посмотреть вложение 109341

Посмотреть вложение 109340
Ну так и ничего делать не нужно, 3$ накапало)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх