Прошу совета, критики, кто в теме. Хочу запилить что-то не очень замороченное, что по силам в перспективе на полупассивный доход
Варианты
Что серьезно смущает - бешенная конкурентность в криптотемах, сложность привлечения клиентов и собственно мотивация самих юзеров. Будут скулить, жаловаться и все делать руками.
Если есть идеи, что еще из мелочи можно предложить под сервис - буду признательна.
Варианты
- ланчпулы: оптимизация поисков выгодных, мониторинг, расчет\прогноз прибыли, с учетом комиссий и падения спреда со временем
- фандинг-арбитраж на фьючерсах: мониторинг ставок по заданным фильтрам, оценка устойчивости под хедж\рисков за несколько циклов, оценка комиссий, оценка спреда
- информационный сервис с конструкторами тг-ботов (аналитика из нескольких источников, уведомления и алерты), визуальные настройки, предустановленные политики мониторинга событий
- оптимизация портфеля: прогноз по ретроданным, по оценке рисков, по сводной аналитике криптосервисов, советы по ребалансу, аналитика по составу портфеля, прибыльности в прошлом, алерты по падению или форс-мажорам
- мониторинг чужих портфелей, адресов, кошельков (если получится) с учетом стратегий владельцев (торговля, стейкинг, смена активов, свопы) и тд
- Конечно, есть Arkham, Dune, Chainalisys и проч. Но все же, везде свои недостатки
Что серьезно смущает - бешенная конкурентность в криптотемах, сложность привлечения клиентов и собственно мотивация самих юзеров. Будут скулить, жаловаться и все делать руками.
Если есть идеи, что еще из мелочи можно предложить под сервис - буду признательна.