никого никакого украинца на моей памяти не экстрадировали для этого надо изменить Конституцию про нелегальные случаи тоже не слыхал пока что
Последнее редактирование:
Только в третью штурмовую )))Украина экстрадирует своих я так и не понял?
Никакой коррупции. Робин Гуды на местах отбирают повестки у богатых и раздают их бедным.с уровнем коррупции в Украине это смешно читать
это кто-то подсказал или личный опыт?Не кипишуйте. Сидеть в Америке гораздо лучше по условиям содержания и спокойнее для нервной системы первохода, чем в беспредельных тюрьмах гадского совка. Я бы такой шанс воспринял как подарок судьбы, а потом после отсидки можно там и остаться как Петя. Нужно просто знать нюансы.
Так там же в деле есть, гражданин начальник )это кто-то подсказал или личный опыт?![]()
Не переворачивай фары, я не это имел ввиду. Механизм никак не касается сдавал ты кого или нет, сотрудничаешь или нет. Варианты есть, я знаю точно, остановимся на этом.шанс слить подельников и остаться там под мусорами? принципы конечно спорные, но каждому свое![]()
депутатами делает ?Сказать что Украина делает со своими гражданами когда не выдает или промолчать?)
Наивность наше все
не знаю где ты увидел гражданина начальника, но буду верить что не во мне )Так там же в деле есть, гражданин начальник )
Не переворачивай фары, я не это имел ввиду. Механизм никак не касается сдавал ты кого или нет, сотрудничаешь или нет. Варианты есть, я знаю точно, остановимся на этом.
По замашкам вроде фраер, но не фраер - это точно )))не знаю где ты увидел гражданина начальника, но буду верить что не во мне )
у меня и нет "задачи" внушать кому-то доверие )Ты мне не внушаешь доверия из того всего, что я прочитал в твоих постах. У тебя схожая модель поведения с bratva. C понтомпод зонтом а сам под дождёмпомогаю форумчанам, а сам инфу собираю. Не похоже что ты его мульт, но ливером чую вы из одной конторы.
моя внимательность ждёт, когда у тебя будет 499 одобрений, чтобы поставить тебе юбилейный 500! )))моя внимательность по этой статье, нашла в первую очередь, что Rehub перешел в стадию Buher
моссадаон конечно не гражданин. Но в стране где все пропитано сотрудниками пендостана и англосаксов, уже не важно чей ты гражданин