• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Из Киева в США экстрадирован хакер

никого никакого украинца на моей памяти не экстрадировали для этого надо изменить Конституцию про нелегальные случаи тоже не слыхал пока что

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Украина экстрадирует своих я так и не понял?
Только в третью штурмовую )))

Эх у меня сток корешей было с УК, хороших, мы не когда не обсуждали конфликт РФ против УК, общались дружно, ТГ, жаба, токс. Все резко пропали. Со всех контактов в течении 2х лет потерял связь со всеми.
Ищу чела с ником ШВЕДОВ. Работал в тиме верифа. Кто увидет поймет. Вдруг найдется. Надеюсь ты живой брат!

с уровнем коррупции в Украине это смешно читать
Никакой коррупции. Робин Гуды на местах отбирают повестки у богатых и раздают их бедным.

Не кипишуйте. Сидеть в Америке гораздо лучше по условиям содержания и спокойнее для нервной системы первохода, чем в беспредельных тюрьмах гадского совка. Я бы такой шанс воспринял как подарок судьбы, а потом после отсидки можно там и остаться как Петя. Нужно просто знать нюансы.
это кто-то подсказал или личный опыт? :D
шанс слить подельников и остаться там под мусорами? принципы конечно спорные, но каждому свое :D

моя внимательность по этой статье, нашла в первую очередь, что Rehub перешел в стадию Buher

это кто-то подсказал или личный опыт? :D
Так там же в деле есть, гражданин начальник )
шанс слить подельников и остаться там под мусорами? принципы конечно спорные, но каждому свое :D
Не переворачивай фары, я не это имел ввиду. Механизм никак не касается сдавал ты кого или нет, сотрудничаешь или нет. Варианты есть, я знаю точно, остановимся на этом.

Так там же в деле есть, гражданин начальник )

Не переворачивай фары, я не это имел ввиду. Механизм никак не касается сдавал ты кого или нет, сотрудничаешь или нет. Варианты есть, я знаю точно, остановимся на этом.
не знаю где ты увидел гражданина начальника, но буду верить что не во мне )

и не думал переворачивать. остаться можно с felony, а тем более с aggravated felony (monetary losses 10k+), из того что мне известно, можно только по программе "сдай друга" и быть чем-то полезным федералам, сильно полезным. Или как Mr. Наскавец попроситься не выдавать его Бацьке на растерзание и что-то предложив тем же федералам )) если тебе известны кейсы, буду приятно удивлен.

не знаю где ты увидел гражданина начальника, но буду верить что не во мне )
По замашкам вроде фраер, но не фраер - это точно )))

Ты мне не внушаешь доверия из того всего, что я прочитал в твоих постах. У тебя схожая модель поведения с bratva. C понтом под зонтом а сам под дождём помогаю форумчанам, а сам инфу собираю. Не похоже что ты его мульт, но ливером чую вы из одной конторы.
у меня и нет "задачи" внушать кому-то доверие )
если у тебя есть что-то предъявить - вперед, уверен всем будет интересно почитать, а вбросы эти оставь для "своих"
не мое дело кого ты знаешь и и кем какие у тебя дела, кто на борде тут находится и кто на сколько серьезен или не очень.

кейс от англ. case (дело)
если тебе инфа которой я делюсь полезна - хорошо, нет - пройди просто мимо и пусть она никогда не пригодится

моя внимательность по этой статье, нашла в первую очередь, что Rehub перешел в стадию Buher
моя внимательность ждёт, когда у тебя будет 499 одобрений, чтобы поставить тебе юбилейный 500! )))

он конечно не гражданин. Но в стране где все пропитано сотрудниками пендостана и англосаксов, уже не важно чей ты гражданин
моссада

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх