• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой браузер Вы юзайте

Какой из предложенных браузеров Вы используйте?

Раньше использовал IE
Недавно перешел на Opery
Потом при общении с Wunix, он мне порекомендовал Mozzila Firefox
И теперь я пользуюсь только Mozzila firefox
и всем настоятельно рекомендую-)

Пробовал почти все более-менее известные браузеры - в итоге Опера.

Огнелис не понравился тем, что:
1) Надо дополнительно ставить туеву хучу дополнений.
2) Не так давно нашли серьёзные баги.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пользуюсь Оперой, и иногда IE (очень редко).

FireFox не пользовался, хотя видел у многих. Некогда устанавливать.

Юзаю Оперу, проблем с запуском (долгим запуском) не наюлюдал. Файрфокс пробовал, но в опере сразу есть всё, что надо для комфортной работы (плагины также можно скачать), а в лисе ещё надо искать, ставить... Да и дело привычки уже. Проблему с кодировками решил просто: бтнды на alt+1,2,3 основных кодировок и как результат мгновенное переключнеие между ними.

мдя... ну что я могу сказать... на работе конечно же только IE+Opera+NN(более известный как FF) а дома.. .а дома старая добрая оперв 7.2 :D ну лень мне новую поставить :) ну что делать :)

Я одинаково использую и firefox и opera, все пытаюсь выяснить, кто же из них быстрее.. :bang: Но адназначно, ИЕ у меня лагает, хотя друг говорит что у него он быстрее всех пашет.

Я одинаково использую и firefox и opera, все пытаюсь выяснить, кто же из них быстрее..

На шустром инете разницы почти не видно, а на модеме опера побыстрей, как правило.

[!--USER_HEAD_BEGINS--]Great [!--USER_HEAD_ENDS--][!--2150--][!--USER_FOOTER_BEGINS--][!--USER_FOOTER_ENDS--] по порнухе надо меньше лазить, чтобы меньше дыр латать...
А вообще, меня мой брат уже зае-е-е-... ну вы поняли что, он лазиет по порнухе, а я на следующий день сижу и от вирусов махину чищу... хотя он и лазиет в этой опере, и говорит, что нифига не делал(не запускал ничего)...

А вообще, есть три кита... эти IE, Opera, NN и у меня стоит все... и я в зависимости от моих потребностей лажу в одном из этих браузеров... Хотя как как верстальщик скажу, что опера 7.* была самой отстойно по отображению html самый задр*ченой... А быстроту... вобщем я ее не ощущаю :) у меня дома тормознутый спутник, а на работе IDSL и нифига не заметно...

Опера однозначно, для теста скриптов - Мозилла.
Опера будет долго грузиться, если кеш большой ;)

Я одинаково использую и firefox и opera, все пытаюсь выяснить, кто же из них быстрее.. :bang: Но адназначно, ИЕ у меня лагает, хотя друг говорит что у него он быстрее всех пашет.
По прошлогодним тестам опера рулила по многим показателям.

Юзаю оперу, также установлен myie2 но это так чтоб потестить чё-нить или даже сам не знаю зачем, в общем опера рулит!!! :punk:

опера (основной браузер), авант браузер (доп браузер), мозила (браузер настроенных на хак, отключенно всё кроме хтмл)

мало весит наверно потому что использует просто встроенный в винду ocx от ie, я сам делал как-то оболочку с этим ocx на vb, только функций конечно мало было )))
mozilla firefox конечно лучше ))), просто и со вкусом

стоял обыкновенный ослик ИЕ, а после того как систему "перекасаёбило" браузер стал подыхать и я будуче тогда полнейшим ламаком (это были первые недели юзания инета) поставил себе Mozilla Firefox, после чего привык к нему и больше не могу поменять на что либо другое %)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх