Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Долго сидел на MYyIE потом на Maxthon и на оперу да жсмотреть не мог... а щас все наоборот юзаю только ее но еещ и стоит лисичка, тк осла не люблюа на всяк пожарынй не помешает. Вот вы все ругаете зачем в опере почтовый клиент? вот я могу ответить зачем мне ставить две проги чтобы лазить по почте если я поставлю одну! и она сама будет проверять почту хоть раз в минуту пока я занимаюсь серфингом сайтов. Также в опере есть и RSS клиент которым я тоже довольно часто пользуюсь. В Общем опера это мой выбор. Даже в лине у мя она стоит. а Банер мона убрать простым кейгеном!!!
FireFox и опера..
по последним наблюдениям FireFox несколько кривовато открываться определенный сайты, а опера зашибись.. вот и приходиться совмещать..а так FireFox в постоянном пользование. humbsup:
Я использую Maxthon и Лису.
Хочу на лису пересесть, но из-за некоторых фич с maxthron'om не могу.
Там закладки при наводке вылезают а в лисе так не сделать.
А так лиса хорошая штука.
Z\=/Z
Ты че... из деревни ... за общением с людьми следить мама не учила?
Я юзаю avant. Вообщем оболочка IE. Очень удобная,сайты грузит на порядок быстрей чем IE(у меня диаап с него очень ощютимо).
Opera рулит, лично я ей пользуюсь из за того что все в одном окне и почта там же, далеко ходить ненадо, погулял, проверил, отправил все компактно и удобно
Баннер в Опере?...хмъ! Где?
Код не вводил.Поставил из портейджа Version 8.5.До того юзал Galeon.Опера подкупила своей гибкостью в плане шрифтов.В отличии от Galeon/Epiphany/Mozilla про FF молчу - удалил после 10 минут использования.Ничего ненужно мне не заметил.Все как надо Голосую за Opera.