• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой браузер Вы юзайте

Какой из предложенных браузеров Вы используйте?

Испробовал кучу браузеров, от дип парка, до нетскейпа, но все же остановился на опере! скачал недавно 9 бетку, мне не понравилась - какая то она глючная!

Юзаю Осла и Лисичку (последняя вчера обновилась). Я вообще то от Осла с удовольствием отказался бы, тока вот я еще и Флэш гетку люблю, а Лисичка не дает ему сразу себя предложить на скачке. А копировать линки и отдельно врубать Флэш гет не плющит. Может кто-нить подскажет как настроить Лису на мгновенное взаимодействие с FG? Оперу юзал...непривычно, и как писал Winux на кой хер мне post client в броузере? Тока раздражает, а закладочки и в 7 Осле есть, не в них счастье :fuck:

У меня стоит Опера.
Единственный минус-некоторые сайты показывает на древне-еврейском :)
Так что приходится кодировку менять.
Фаерфокс юзал-не понравилось че-то, ибба опера быстрее :punk:
NetScape ваще в глаза не видел
А Ослик зло, иба его МС написали :)

Кстати осел поддерживает JavaScript

Единственный минус-некоторые сайты показывает на древне-еврейском :)
Так что приходится кодировку менять.
У меня никогда не было проблем с кодировкой в опере... дело в прямости рук, имхо...

А Ослик зло, иба его МС написали :)
Глупое утверждение, имхо... Винду тоже МС написали... но тем не менее я почти уверен, что ты ей пользуешься....

Кстати осел поддерживает JavaScript
и чё?... все поддерживают...

IE6 - фтопку безоговорочно (за ним в том же направлении дружно следуют его многочисленные отпрыски: MyIE aka Maxthon и проч.)

IE7 - эта вещь с поразительным упорством старается копировать огнелиса. Даже вот иконку RSS мелкософт с мазилой договорились одну и ту же юзать. Оценивать рано, но ничего плохого пока сказать не могу... только хорошее.

Если бы опера позаимствовала всё хорошее у фраерфокса, а фраерфокс - у оперы, то в результате вышли бы два идеальных браузера. Так вот, легче отметить, чего кому-то из них не хватает...

Опера.
- решительно проигрывает в скорости запуска. Если в кеше много страничек - ждать приходится секунд по... много. Видимо, оно их индексирует или что-то в этом роде.
- Нет выпадающих списков в формах.
- Самый жуткий рендеринг из всех. Ей бы движок из ФФ...
- Плагинов нет.

ФраерФокс.
- Какой-то невообразимо извращённый способ работы с РСС... Пациент срочно нуждается либо в хорошем встроенном RSS-агрегаторе, либо открытие внешней программы по клику на значке рсс.
- Скорость похуже оперовской... Хотя fasterfox частично решает проблему.
- Докачки нет *

* В опере она тоже не лучшим образом реализована... но она там по крайней мере ЕСТЬ!

А ещё из оперы нужно выкинуть IRC - клиент. Лишний вес.

Просто Мозилла - хз, не юзал... Но проект, судя по всему, в предсмертных конвульсиях.

Нетскейп мёртв.

Ещё в опрос можно было добавить Lynx. Некоторые брутальные консолефаны испытывают неописуемый оргазм при близком общении с данной поделкой. И даже утверждают, что он лучше оперы, мозиллы и ие вместе взятых.

Итого имеем: на данный момент сосёт всё, кроме оперы и фраерфокса. Что из них выбрать - дело вкуса...

ИМХО.

- Нет выпадающих списков в формах.
это как? У меня все есть

А ещё из оперы нужно выкинуть IRC - клиент. Лишний вес.
ух ты... я даже не знал что он там есть. Вот ща глянул - и правда. Правда, гавеный...

Просто Мозилла - хз, не юзал... Но проект, судя по всему, в предсмертных конвульсиях.
Мозилла стоит у меня как 3-й браузер после Оперы и Лисы.
Ну вообще, обычный браузер, ничего сверхестественного.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх