• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой браузер Вы юзайте

Какой из предложенных браузеров Вы используйте?

Ну, хорошо, привожу доводы:

1) Зачем мне отключать баннер и почт клиент когда есть браузер уже без них?
2) Ктокто неправильно сайты отображает? С мозиллой гемороя нет, а вот опера все делает по-своему...
3) Накой качать такой тяжелый файл, когда файрфокс 6 мегов весит
4) Закладки очень раздражают. Лучше в статусе паги открывались как в старом добром ИЕ.

Ну каждому свое. :)

во-первых, опера весит 3,5 метра. а твоя мозлюка 6
во-вторых, так нелюбимые тобой закладки есть и в лисе. но отключаются они и там и там
в-третьих, по всем тестам опера является самым быстрым браузером
ну и наконец в-четвертых, посмотри на голосование

так что не надо тут ля-ля разводить :D :tease:

Я юзаю обычную Mozill'у для серфа, так уж повелось, а когда меня банят на каком-нибудь форуме (типа ВХБ :D ) то я юзаю Firefox, да и для просмотра чего-то в оффлайне она прекрасно подходит...
Оперу не признаю из-за того, что один раз опции редактил, нажал "убрать" какую-то панель и у меня исчезла строка ввода адреса! :lol: Да и раньше юзал эту серию, но потом узнал о Mozill'ах... Ну а ИЕ сами понимаете почему юзать нельзя...

Avant Browser рулит! Весит всего 1 метр!
Есть всё. Многие гворят, что эта опера только
урезанная! Так всем советую, BEST OF THE BEST!
Лично я не переношу все браузеры на движке IE (оболочки) - сразу вспоминаю мелкомягкого осла. Так что не предлагать! :nono: :D
Ну а если серьезно, то каждому браузер нужен под свои нужды. Мне нравится Мозилла из-за своей быстроты, другим нравится Опера из-за дизайна или редактора куков, третьему еще что-нить понравится... О вкусах можно спорить вечно... И бесполезно. :fool:

Юзаю Mozilla FireFox так как у меня с Ie всё время какие-то проблемы.
Например я не могу писать по русски в Ие(на форум и воовще везде)
Так и не понел в чём дела :bang: .И кодировку менял и обновлял !Не чё не получилось ! :unsure: :sorry:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх