• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Забанили аккаунт с депозитом на exploit за "Ransomware". Навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дауны 99 level никогда своими тупыми мозгами не поймут почему этот форум еще существует
Да все уже поняли, что по твоим намёкам он краснее красного, да вот только грош цена твоим словам без пруфов, а их у тебя я так понимаю нет

И чей же это форум?)
Странный вопрос. Очевидно же, что он был создан, чтобы кинуть ТС на 3.5к$ депозита!
Всё, миссия выполнена, форум можно закрывать.

а то что тебя выперли и кинули на депозит то для тебя поверь это еще и лучше, просто депозит вносить не надо было
причем тут кинуть на депозит, ты не понимаешь о чем речь
Ты пишешь кинули на депозит. Следующим сообщением при чем тут кинуть на депозит. Но не понимаю я)
Вот и поговорили

RedTeam Почему ты не пишешь, что с тебя сняли бан?

На экпе всех пидороов в модератторы подтянули. РЕЧЬ НЕ О СТАРЫХ. И ко мне пожалуйста милиция не приходите. Я заебался уже к вам ходить

RedTeam Почему ты не пишешь, что с тебя сняли бан?
За что тогда разбанили? И если разбанили, что зачем тогда банили? Потому то что шуметь начал? Невнятная какая-то политика модерации. Можете прояснить общественности, раз уж это в публичной плоскости обсуждается?

сняли?) ну сейчас за "шум" забанят xd
Да, сняли, аккаунт разбанен

За что тогда разбанили? И если разбанили, что зачем тогда банили? Потому то что шуметь начал? Невнятная какая-то политика модерации. Можете прояснить общественности, раз уж это в публичной плоскости обсуждается?
Я не имею понятия, видимо он всё-таки дописался до модератора выдавшего ему бан и о чём-то с ним договорился (например не публиковать больше подобные объявления, или что-то в этом роде, это лишь версия)

Вопрос решен. Большое спасибо кто помог.

Я не имею понятия, видимо он всё-таки дописался до модератора выдавшего ему бан и о чём-то с ним договорился (например не публиковать больше подобные объявления, или что-то в этом роде, это лишь версия)
Тогда вопрос не по адресу, я, было, решил, что ты из руководства экспы.

Вопрос решен. Большое спасибо кто помог.
И вопрос переадресуется топикстартеру. Если ты, дружище, вынес свой бан на публику, то было бы неплохо и разъяснить публике как этот бан разрешился. А то сначала "помогите, несправедливость", сагрил, сгоношил, а потом, такой: "Всё нормально, пацаны, всё порешалось, всем спасибо, расходимся". Сказал "А" - говори и "Б". Дай пояснения.

Последнее редактирование:
Во-первых, прошу без оскорблений. В следующий раз раздам баны. Во-вторых, любой нормальный форум (а эксп именно такой) разграничивает административный бан и финансовую претензию (арбитраж, финансовый спор, кидок). Это разные понятия. Бан (если это не бан за мульты и ваши прошлые кидки), это вовсе не повод забирать депозит. У нас аналогичный порядок. Арбитраж - это арбитраж, а бан - это бан. Если вы обматерите других пользователей форума, мы вас заблокируем, но всё равно отдадим депозит. С рансомом аналогичная история. Нарушение правил - не повод распилить ваш депозит. Рад, что вопрос RedTeam решился. Я не сомневался =) Закрываем тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх