• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Забанили аккаунт с депозитом на exploit за "Ransomware". Навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RedTeam

(L3) cache
Забанен
Реакции
116
Гарант сделки
3
Депозит
0.0066 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Я видел на xss.pro и на exploit люди сдают доступы под % или продают их за фикс стоимость. Я решил тоже выставить топик с продажей. Написал что мне нужен % от профита. Мне заблокировали аккаунт навсегда. Чем я вот не угодил, другие кто вносит депозит по 2 бтк и закрепляет тему работают нормально и все окей. Разве это не двойные стандарты?) Я не писал в топике что я сдаю для шифровальщиков доступы, я лишь продаю или сдаю доступы людям которые платят мне %, чем они занимаются я не знаю, не сильно интересно.

Ладно, это их платформа пускай делают что хотят. Но депозит то хоть вернуть можно? Я его внесу на xss.pro. И буду работать только тут.

1748859059464.png

Забанили вот за эту тему: /threads/138883/ (на exploit 1 в 1)

Может быть этой фразой "...Вы должны быть топовой ПП с успешными кейсами..."? и ежу понятно что под собой подразумевает ПП

Двойные стандарты. - По правилам форумов ты не можешь это делать. Обговорить должен с Админом и он тебе ходу должен дать на своём ресурсе. По идеи так же работает

Может быть этой фразой "...Вы должны быть топовой ПП с успешными кейсами..."? и ежу понятно что под собой подразумевает ПП
Платежная программа.

Нет, в бане указана причина.

Доступы под % нельзя сдавать.

Ладно, это их платформа пускай делают что хотят. Но депозит то хоть вернуть можно? Я его внесу на xss.pro. И буду работать только тут.
Забанили вот за эту тему: /threads/138883/ (на exploit 1 в 1)
У тебя же вроде контакт окси был? или я ошибаюсь?
Даже если контакта - нет , ты можешь тегнуть местных модераторов и попросить у них справедливости)

У тебя же вроде контакт окси был? или я ошибаюсь?
Даже если контакта - нет , ты можешь тенуть местных модераторов и попросить у них справедливости)
oxygen weaver Quake3

Помогите в идеале разблокировать аккаунт или вывести деньги с депозита, за рекламу.

0.033570 btc + 150$ нужно вернуть мне.

Бро, так ты же под рансом и сдавал, кого ты обманываешь?
Вот и получил бан , все по чесноку
Докажи это. Все кто сдают доступы или продают = рансом. Давай полфорума забаним. Уберите тогда раздел с продажей доступов.

oxygen weaver Quake3

Помогите в идеале разблокировать аккаунт или вывести деньги с депозита, за рекламу.

деп в любом случае вернут, напиши на контакты в жабу сапорту

Докажи это. Все кто сдают доступы или продают = рансом. Давай полфорума забаним. Уберите тогда раздел с продажей доступов.

Ну вот ты сам и доказал что ты под рансом сдавал. Еще и других обвинил

Зачем вообще надо было вносить депозит если ты не продавал доступы а сдавал их в аренду давая наперед под %
Это тебя могли наебать а не ты кого-то
Знали бы люди чей это вообще форум там бы 5 человек в онлайне были только модераторы и сами себя модерировали
а то что тебя выперли и кинули на депозит то для тебя поверь это еще и лучше, просто депозит вносить не надо было
но так-как ты дал огласку тут то деп они тебе вернут дабы других не отпугивать

Зачем вообще надо было вносить депозит если ты не продавал доступы а сдавал их в аренду давая наперед под %
Это тебя могли наебать а не ты кого-то
Знали бы люди чей это вообще форум там бы 5 человек в онлайне были только модераторы и сами себя модерировали
а то что тебя выперли и кинули на депозит то для тебя поверь это еще и лучше, просто депозит вносить не надо было
Хотели кинуть на деп в 3500$? Когда там у некоторых 1кк$-1.5кк$ деп? Пиздец у тебя мышление, конечно

Деп возвратный, если бан не за кидалово. Отпиши саппорту и окси

Хотели кинуть на деп в 3500$? Когда там у некоторых 1кк$-1.5кк$ деп? Пиздец у тебя мышление, конечно

Деп возвратный, если бан не за кидалово. Отпиши саппорту и окси
причем тут кинуть на депозит, ты не понимаешь о чем речь

Пиши support@exploit.im - вернут депозит

Ну 0.033570 я вижу, а 150$ за что?

Последнее редактирование:
либо монополизм (сервисы с ныне открытыми топиками с аналогичной тематикой близко сотрудничают с админами) / либо уже сверху прилетело по поводу расомах )

Я так понимаю очередная обиженка, которую под зад пнули с экспа?
Или у тебя есть конкретные пруфы того, что ты сейчас несёшь про этот форум?
Кинули на депозит))) Пиши ещё смешнее что-то
admin Разрешены тут подобные громкие обвинения без оснований в адрес соседей?

Рансомы запрещены. Шума много ,так же как и стилаки пора запрещать ( это всё воровство и вымогательства ) ... Это корова только для близких кругов ( администрации форумов xss exp .. и они её доят ,конкуренции боятся. Ни чего личного, сугубо личное мнение.

Кинули на депозит))) Пиши ещё смешнее что-то
admin Разершены тут подобные громкие обвинения без оснований в адрес соседей?
😁😁😁

admin Разершены тут подобные громкие обвинения без оснований в адрес соседей?
Какая нахрен обиженка
Дауны 99 level никогда своими тупыми мозгами не поймут почему этот форум еще существует

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх