• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот telegra.ph/Lumma-stealergovnokoddeanon-07-20
Так себе "деанон" на люму, большая часть инфы это вода

Уйдут в приват возможно, здравое решение будет
А им ничего другого не остается, теперь все подозревать ханипоты будут.

по его старому тг узнали почту. по почте айпи. а дальше по айпи притянули за уши почту k.nikonorov@yandex.ru. Типа он писал на форуме когда то что у него есть макбук, значит если с этого айпи купили аппле, значит это он :D Даже и не знаю, что можно противопоставить такому "железному" аргументу.
Не вижу здесь аргументов

Паблик софт это другими словами - ширпотреб. Туда ему и дорога заказана, что и требовалось ожидать.
Паблик софт это опыт для разраба - опыт общения, разработки и так далее.
Конечно дальше лучше уходить в приват, что надеюсь автор Люммы со временем и сделает.
А ФБР пусть идет на три буквы.

типичная картина "в вашем сервере сгорел блок питания, нужно несколько часов для замены" :D

Вот тут следует добавить, что они говорят это с одной целью - разрушить доверие внутри системы, внести хаос.
Т.к. любое взаимодействие и развитие не возможно без доверия.
Но х#й там, ребят.
Они пытаются поссорить людей между собой. И, конечно же, пиздят. Почему - потому что они мерюют людей по себе, к сожалению. Хакер для них враг, а врага норм обманывать - это smart move в их системе ценностей. К противнику нет уважения.
FBI, you are seriuosly believe that we gonna eat a shit like we are just a bunch of assholes who are happy to have a chance to betray each other?
We are here not for this, trust me.
Уровень их квалификации - 4 года искать человека, которого я нашел за две недели. И пиздеть, много, сочно, постоянно. Увы.
Я пнул их в чате, спросил про китай и про свои 10 лямов - ушли в туман сразу. Это печально на самом деле... Ну пусть выебываются, хрен с ними.
Собака лает - корован идет.
Андеграунд существует как суб-продукт бедности и падающей экономики. И будет существовать до тех пор, пока у людей не появится легальные пути достойного зароботка. А значит в реалиях россии он будет всегда, сколько людей не пересажай. Я надеюсь до этих дурачков когда-то дойдет что нужно не героически бороться, а искать точки соприкосновения, ибо работы на всех хватит, глобус большой.
Но пока имеем что имеем. Куча клоунов в модных куртках. У меня, кстати, такая же есть, с алика.

Война – это путь обмана. Когда можешь – притворись, что не можешь; используешь – притворись, что не используешь; когда ты близко, притворись, что далеко; когда ты далеко, притворись, что близко.

война - путь обмана
Это не война, а драка в песочнице, где дети нулевых в модных куртках с корейскими игрушками, сидя за океаном пытаются показать какие они красавчики и как старались, прожигая сотни миллионов денег своих налогоплательщиков. Итог столь масштабной кибер-операции? Заняло меньше часа встать на другой лоадер, и все. Теперь вместо люмы ее клиенты пользуются десятком других проектов, которые учли ошибки люмы. Вместо одной большой проблемы у фбр теперь десяток проблем. Стоило оно того? врял ли, т.к. инсталлы как лили, так и льют, и будут лить. То, что было проделано - лишь иммитация реальной работы, не имеющая практической пользы. Спрос на инсталлы никуда не делся и он будет удовлетворен в любом случае, и не важно, с люмой или без.

ФБР, ребят, вы не тем занимаетесь. Примите факт, что хак-сообщество никуда не денется, и так и будет существовать рядом с вами, и так и будет эксплуатировать окружающий мир, потому что как любой экосистеме ему нужны ресурсы для существования. Увы, это не изменить. Задумайтесь, как вы можете с ним взаимодействовать. Вы хотите вывести США из под удара? не вопрос, на глобусе полно других хороших целей. Так перестаньте размахивать жетонами, и приложите усилия, чтобы сделать их более финансово-привлекательными, и люди переключат свое внимание на них. Изи.
И да, для начала, перестаньте пожалуйста пиздеть. Мы не идиоты. Вам следует восстановить свою репутацию как людей, с которыми можно взаимодействовать.

Последнее редактирование:
как думаете они закроются или продолжат работу после этих событий?
Опять диски хотите форматировать?)

Так себе "деанон" на люму, большая часть инфы это вода
Каждый раз когда деанонят кого-то начинается: "да нет, это не правда, этого не может быть, я не верю, это просто шутка")

А им ничего другого не остается, теперь все подозревать ханипоты будут.
Ну почему же? Всегда можно сказать, что это совершенно новый на рынке стилер Pumma, вышедший из глубокого привата, который не имеет отношения к другим проектам. Его кодер всего лишь когда-то давно работал с неким Lumma, поэтому они подозрительно похожи, но он всего лишь использовал старые наработки, а так вообще никакого отношения ко всей той истории не имеет)

Ну по его шагам все сходится. А считать, что те кто работают в дарке, являются гениями конспирации явно не стоит. Посмотри на расследование по Conti, снимали на видео свои перелеты, и потом инфа попала в паблик.
Не могу к сожалению линк посмотреть, он в хайде до первых 5 сообщений :confused:
Обязательно почитаю, но сомневаюсь что тип который сделал люма сдеанонился вот так просто через глаз бога

telegra.ph/Lumma-stealergovnokoddeanon-07-20
Мне одному кажется, что после строк про украину с геранями можно закрыть этот мусор и не читать больше ибо там очевидно, что
автор сего творения просто обиделся и писал на эмоциях шляпу никак не относящуюся к делу!? Более того вообще не понятно, кто этот васылек - написавший статью.
Говорю только за себя естестественно т.к я первый раз вижу автора.

"да нет, это не правда, этого не может быть, я не верю, это просто шутка"
Я не говорил "Что Это Не Правда", потому что видно "Шкила из 9Б" использует бота для пробива, самый интересный вопрос ; где он нашел утечку обьясните мне?? "k.nikonorov@yandex.ru можно найти покупки apple техники и только на этой почте есть утечки по exploit.in"

, но сомневаюсь что тип который сделал люма сдеанонился вот так просто через глаз бога
На счет конкретно этого деанона писать не буду, так как не читал и не интересно даже, а вот по "ТИП КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЛЮММУ..." неммного тебе глазки приоткрою.
Так вот, этот тип который создал люмму обосрался с проектом в течении нескольких недель после первого старта, то есть понимаешь его уровень. А дальше он нашел нормального кодера, который как раз таки и дал вторую жизнь люмме, хотя со скандалом ушел с проекта. Вся остальная известность люммы походит от того кодера и от клиентов, не более и точно уж не от владельца сервиса.
И в чем же владелец люммы такой пиздатый то, ну?
И еще на будущее, многие хорошие хакера, которые явно круче люммы, попадались на ошибках допущенных в начале своего пути, например Арес, когда проебался с почтовиком от майл ру, так вот люмма возле него даже рядом не стоит.
Так что веришь ты или нет, сомниваешься ты или нет, дело твое - стадный инстинкт и невежество делает из людей баранов. Задумайся!

Буквально несколько минут назад в закрытом чате LummaC2 появилось сообщение якобы от ФБР о закрытии проекта. На домене для входа в панель появился типичный алерт при изъятии серверов. Перед этим стиллер был недоступен пару дней. Что думаете?

Здравствуйте, Пользователи программы Lumma!

Мы хотели бы поблагодарить @lummanowork, @lummaseller128 и остальных членов команды Lumma за то, что позволили нам принять участие в обсуждениях на этом канале. К сожалению для всех вас, ваш администратор не защитил вас, своих постоянных клиентов.

Возможно, вы уже заметили, что не можете получить доступ к своей учетной записи Lumma. Мы считаем, что пришло время прекратить работу услуг Lumma. Однако, не сомневайтесь в том, что все ваши лог-файлы и данные учетных записей у нас в безопасности.

Если вы хотите связаться с нами, мы, безусловно, готовы поговорить с вами! Если пожелаете, вы можете связаться с нами через эти сервисы:
• Telegram: t.me/FBILummaC2 or @FBILummaC2
• Signal: +1 202-270-5371
• Email: lummac2@fbi.gov

В противном случае, не стоит беспокоится – мы скоро сами с вами свяжемся!
R.I.P
freeee

Да нет, плюсы под морфом с сисколами, статью глянь мою
Статью не читал
Сисколые хуевые, лучше уж ничего не делать, чем делать директ. Еще и как доп опция продавались

Морф там тоже мусорный. Из рассказов самого автора они накидали разных LLVM IR пассов с гитхаба

Сисколы -да, это глупость сейчас. EDR хуки в ядре ставят ну и в юзермоде по старинке тоже (особо ебанутые продвинутые типа софоса даже либы проксируют), так что директ сискол только палевности прибавляет. EDR на раз видит вызов в r3 нету а в r0 есть даже по стеку видно - алерт и досвидос.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх