• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
А мы вам каждый раз говорим - всё, что находится не на вашем сервере вам не принадлежит и не является безопасным :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вовремя я эту х#йню реверснул
Бгахахахаах, я начал тебя искать, чтобы предъявить, шучу бро))))))))))

Очень сомневаюсь в том, что видар смогут закрыть, или получить доступ к их серваку - мне птичка донесла, что у них свой дц
Свой ДЦ не панацея вообще, а может даже хуже. Вспомни (если вспомнишь) Мустафу, когда полу РуТора отвалилось, кто хостился у него. ДЦ это всего лишь вопрос времени в зависимости где он расположен

Однако, не сомневайтесь в том, что все ваши лог-файлы и данные учетных записей у нас в безопасности.
В противном случае, не стоит беспокоится – мы скоро сами с вами свяжемся
Я, конечно, ценю хорошие шутки и годный троллинг, но что-то мне подсказывает, что фактических арестов (с этим связанных) много не будет.

Там еще и деанон на автора подъехал. Не позавидуешь.
Там - это где ? Можно в личку ?

у меня есть подписка на люмму. Да сервера накрыли, 2-3 дня назад они из меняли на другие и эти тоже накрыли. Но сам проект жыв. Написал в поддержу, дали новые ссылки
А ты, я смотрю никак с рекламой не можешь угомониться, что еще не отработал крохи (бабосы)?
Иди нахер со своей люммой! Ты реально думаешь, что кто-то ведется на твои бредни? Ты бы лучше эту дичь срыгивал где-то в школьных тг-чатах или на лолке, пользы бы больше имел

у меня есть подписка на люмму. Да сервера накрыли, 2-3 дня назад они из меняли на другие и эти тоже накрыли. Но сам проект жыв. Написал в поддержу, дали новые ссылки
а по губам не дали?

Ну то есть ты тут в цвет предлагаешь мемберам лезть в потенциальный ханипот?

Вроде как и сдеанонили создателя. Хотя Зевсов, Анубисов, уже тьма была. Тоже думаю, что выкатят новый продукт.

ФБР логов подкиньте на отработку хоть 🤣
Уйдёт один стил = придёт другой , вот и всё))

А так..
В этом во всём деле думаю надо знать меру, жадность порой всех губит, лучше 20-30 клиентов на хороший продукт, за подписку 500-1000$ в месяц, чем 500+ человек по другим ценам и тд..

Хорошо что в РФ разрабы, шансы мало что их отьебут, самое печальное или неприятное, будут башлять $ структурам, да и так возможно это делают, но это лучше, чем на зоне в США быть.

Время покажет. А так логи ни на своём сервере - а через другой, уже не твои логи считай, как и крипта на горячем кошельке.
Если жирный трафик конечно жалко будет весь труд, если инсталлы и прочий паблик, не особо.. но в люмме много есть 100% хороший материал, так что проект посыпался к сожалению, причём так каждый второй стилер, в каждом году так, база чисто.

Нет - ничего лучше своего софта. Или приватного / или же софта - который ставится на своём сервере. Уже доказано это на практике многих людей публично и не публично ;)

А ты, я смотрю никак с рекламой не можешь угомониться, что еще не отработал крохи (бабосы)?
Иди нахер со своей люммой! Ты реально думаешь, что кто-то ведется на твои бредни? Ты бы лучше эту дичь срыгивал где-то в школьных тг-чатах или на лолке, пользы бы больше имел
Хахахаахах, бля. Почему все думают что я рекламирую. Зайди в профиль, я там написал что перешел на хвнц, и сделаю разоблочение люмы. Но увидел этот пост и решыл написать что и как

Хорошо что в РФ разрабы, шансы мало что их отьебут, самое печальное или неприятное, будут башлять $ структурам, да и так возможно это делают
Хорошего здесь мало, закончатся $ и свои же сожрут до костей. Время расставит все на свои места

А так логи ни на своём сервере - а через другой, уже не твои логи считай, как и крипта на горячем кошельке.
Вот она истина, кроме как "не твои..." еще и залетаешь красноперым в папку, кто знает когда они начали иметь люмму? Вон пассажир (berlinik), вопреки всему заряжает, что все тип-топ не стесняясь.

Нет - ничего лучше своего софта. Или приватного / или же софта - который ставится на своём сервере. Уже доказано это на практике многих людей публично и не публично
Именно!

Нет - ничего лучше своего софта. Или приватного / или же софта - который ставится на своём сервере. Уже доказано это на практике многих людей публично и не публично ;)
Естественно. Паблик софт это другими словами - ширпотреб. Туда ему и дорога заказана, что и требовалось ожидать.

Хахахаахах, бля. Почему все думают что я рекламирую. Зайди в профиль, я там написал что перешел на хвнц, и сделаю разоблочение люмы. Но увидел этот пост и решыл написать что и как
Правда старанно, что все думают на тебя? Никуда заходить не собираюсь, я таких цыганов как ты вижу с далека и на сквозь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх