• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Звездочеты обьявляют месяц выхода новых стилеров на рынок. Боролись с одним, а напорятся на дюжину более мелких и разрозненных, удачная операция я считаю, да, прям выдохнули налогоплательщики.
главное отчитаться )

Я тоже прихуел увидев гейт из вов64цпу, я ждал там спуфинг кол стека хотябы
А как ты шагаешь в heavens gate? x64dbg не умеет, windbg умеет, но только классический windbg x64, а он не очень удобный. В windbg preview никак не получилось это настроить, потому что он универсальный. Может ты решил как то это проблему?

Морф кстати наверно не так и важен, главное чтобы сигнатуры смывал. Там может быть и bin->bin и ollvm. билд ведь не предназначен для исполнения с диска. Ни разу не слышал, чтобы раскрываемый в рантайме код проверялся на аномалии.

На счет конкретно этого деанона писать не буду, так как не читал и не интересно даже, а вот по "ТИП КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЛЮММУ..." неммного тебе глазки приоткрою.
Так вот, этот тип который создал люмму обосрался с проектом в течении нескольких недель после первого старта, то есть понимаешь его уровень. А дальше он нашел нормального кодера, который как раз таки и дал вторую жизнь люмме, хотя со скандалом ушел с проекта. Вся остальная известность люммы походит от того кодера и от клиентов, не более и точно уж не от владельца сервиса.
И в чем же владелец люммы такой пиздатый то, ну?
И еще на будущее, многие хорошие хакера, которые явно круче люммы, попадались на ошибках допущенных в начале своего пути, например Арес, когда проебался с почтовиком от майл ру, так вот люмма возле него даже рядом не стоит.
Так что веришь ты или нет, сомниваешься ты или нет, дело твое - стадный инстинкт и невежество делает из людей баранов. Задумайся!
Я стал юзером люмы спустя 2 месяца после его появления на форумах и я не могу подтвердить вашу инфу, что он обосрался.
На тот момент были косячки и недочеты по отстуку, но не знаю, относился к этому с пониманием так как проект новый, нужно было дать ему шанс.
В те времена как раз доживал свои дни уставший жизнью redline. Больше я сервис не юзал, поэтому ничего плохого я сказать не могу! Что мне нравилось ?
У люмы была отличная тех поддержка, комьюнити(чатик) был очень хорошим. Всегда поможет, подскажет, я лично позитивно отношусь к таким сервисам в наших кругах
и напротив не люблю таких, которые с короной на голове сидят тут годами, там тебя и на* пошлют и все остальное если чет спросить надо. Исходя из отношения к клиенту делаю вывод,
что все таки люма с головой подошел к своей безопасности и продолжит воркать. На текущий момент он уже хорошо поработал и имеет вес на рынке, за всего пару лет...
Вес хотя бы такой, что мы здесь все сейчас сидим и обсасываем это все, а не говорим о каком то видаре с ракуном и редлайном.

Интересно кто-то из старых заполнит этот пробел в рынке или появится кто-то новый ?
Тоже очень интересно, потому что в то время когда люма стартанул, я почему то не сделал выбор в пользу видаров, ракунов.
Ракун вообще на тот момент если не ошибаюсь славился своей историей со скамом клиента(не вникал сильно в историю), за что был продолжительное время в бане на экспе.

Тоже очень интересно, потому что в то время когда люма стартанул, я почему то не сделал выбор в пользу видаров, ракунов.
Ракун вообще на тот момент если не ошибаюсь славился своей историей со скамом клиента(не вникал сильно в историю), за что был продолжительное время в бане на экспе.
Интересно ,могут ли овнеры других стилаков сливать друг-друга для борьбы с конкурентами ?)

Но стал массовым почему-то он , а не видар или стилси )
стал он таким, потому что к этому стремился, а не потому что хорош собой, из всех бордов которые я посещал, люммы нет только на зеленке, и то скорее всего потому что там не платежеспособная аудитория.

за то на зеленке люмма стоит в каждой трафф "тиме", откуда будущие самостоятельные логоводы с мыслью(хорошо стучало, значит его и выберу) - берут люмму без задней мысли.
напомню что стилс(по крайней мере в прошлом году) не позволяет развернуть "команду" на своей базе, а видар крайне не удобен.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я стал юзером люмы спустя 2 месяца после его появления на форумах и я не могу подтвердить вашу инфу, что он обосрался.
На тот момент были косячки и недочеты по отстуку, но не знаю, относился к этому с пониманием так как проект новый, нужно было дать ему шанс.
В те времена как раз доживал свои дни уставший жизнью redline. Больше я сервис не юзал, поэтому ничего плохого я сказать не могу! Что мне нравилось ?
У люмы была отличная тех поддержка, комьюнити(чатик) был очень хорошим. Всегда поможет, подскажет, я лично позитивно отношусь к таким сервисам в наших кругах
и напротив не люблю таких, которые с короной на голове сидят тут годами, там тебя и на* пошлют и все остальное если чет спросить надо. Исходя из отношения к клиенту делаю вывод,
что все таки люма с головой подошел к своей безопасности и продолжит воркать. На текущий момент он уже хорошо поработал и имеет вес на рынке, за всего пару лет...
Вес хотя бы такой, что мы здесь все сейчас сидим и обсасываем это все, а не говорим о каком то видаре с ракуном и редлайном.
Пхахаах. Мою информацию подтверждать не надо, все написано у него (в люммы) в профиле!!! Он выходил/запускался дважды, не знаю, в какой из запусков ты смотришь!!! И вот первым стартом он как раз обосрался и призакрылся. Пока Ара не зашел в его проект. Редлайн? Парень ты похоже "профи", а о Марс стиллере ты что-то слышал? Похоже ты нихуя не слышал и после редлайна, люмма тебе зашла с теплым чатиком в ваших кругах. Твои выводы никому не нужны воркер или воркутинский, у всех есть глаза и каждый для себя сам решит. Кто-то ломанется под воздействием стада, кто-то из-за незнания, а кто-то из лени изучить селлера. Говно тоже имеет вес и когда воняет о нем говорят. п#дарасов тоже обсуждают, впрос только в каком контексте.

Последнее редактирование:
Интересно ,могут ли овнеры других стилаков сливать друг-друга для борьбы с конкурентами ?)
Так люмма собствено и начинал с блядских подходов к конкурентам, я не в курсе сливал-не сливал он кокурентов красноперым, но всем на тот момент показал, что он блядская мышь

А как ты шагаешь в heavens gate? x64dbg не умеет, windbg умеет, но только классический windbg x64, а он не очень удобный. В windbg preview никак не получилось это настроить, потому что он универсальный. Может ты решил как то это проблему?

Морф кстати наверно не так и важен, главное чтобы сигнатуры смывал. Там может быть и bin->bin и ollvm. билд ведь не предназначен для исполнения с диска. Ни разу не слышал, чтобы раскрываемый в рантайме код проверялся на аномалии.
А зачем мне туда шагать?

sycall_func(dword syscall, dwordstack_size, ...)
{
va_args ....
call wow64cpu_gate
}
примерно такая обертка для сискола в люмме, я просто ставил бряк, смотрел номер сискола и через самописный парсер сравнивал - смотрел что за функция, аргументы функции далее по стеку уже
(В моей статье есть как раз скрины, показывающие это)

Спустя пару часов уже выучил сисколы

Билд был краснущим, полноценного морфа там все же нет,там скорее обфускатор и запутыватель иды\прочего софта

Сливать хз, а делать подставы - вполне, в чем люмма один раз и была замечена

Юзай иду как фронт к виндбг - вообще без проблем в хг шагнуть

Пхахаах. Мою информацию подтверждать не надо, все написано у него (в люммы) в профиле!!! Он выходил/запускался дважды, не знаю, в какой из запусков ты смотришь!!! И вот первым стартом он как раз обосрался и призакрылся. Пока Ара не зашел в его проект. Редлайн? Парень ты похоже "профи", а о Марс стиллере ты что-то слышал? Похоже ты нихуя не слышал и после редлайна, люмма тебе зашла с теплым чатиком в ваших кругах. Твои выводы никому не нужны воркер или воркутинский, у всех есть глаза и каждый для себя сам решит. Кто-то ломанется под воздействием стада, кто-то из-за незнания, а кто-то из лени изучить селлера. Говно тоже имеет вес и когда воняет о нем говорят. п#дарасов тоже обсуждают, впрос только в каком контексте.
Тебя кто то оскорбил/задел или ты "самооскорбился" об мои сообщения ? 😁
Я здесь никому ничего не доказываю и не собираюсь, я лишь написал как у меня было, а ты очевидно тот самый парень, кто деанон люммы делал в статье на telegraph ?
Ни слова "лучший" о люме из моих уст здесь не звучало. "Воркутинский", это регион колонии строгого режима в которой ты находишься ? Напиши мне, я голубем записку
вышлю, чтобы "ОСКОРБИН" деду больше не давали. Поведай о каких "кругах с теплыми чатиками идет речь", надеюсь не те, что на твоей ж*пе после того как кусок мыла обронил ? :D

DanaBot, Qakbot, Lumma - свержение публичных софтов. хотя Qakbot в сети не гулял открыто. Интересные новости этого месяца. При этом 3 больших инструмента для атак, были поражены.
Исходя из всех новостей, деанон личностей и всей инфраструктуры происходил по тупости админов/кодеров.
фбр решило разом устранить 3 огромных инструмента. Интересно, они думают что убив их, временно смогут отдохнуть?
Да, будет ажиотаж на рынке. Большое кол-во адвёртов ломанётся в поисках других паблик софтов. Но атаки на этом не уменьшаться, возможно на короткое время.

Тебя кто то оскорбил/задел или ты "самооскорбился" об мои сообщения ? 😁
Я здесь никому ничего не доказываю и не собираюсь, я лишь написал как у меня было, а ты очевидно тот самый парень, кто деанон люммы делал в статье на telegraph ?
Ни слова "лучший" о люме из моих уст здесь не звучало. "Воркутинский", это регион колонии строгого режима в которой ты находишься ? Напиши мне, я голубем записку
вышлю, чтобы "ОСКОРБИН" деду больше не давали. Поведай о каких "кругах с теплыми чатиками идет речь", надеюсь не те, что на твоей ж*пе после того как кусок мыла обронил ? :D
Прочитав очередной твой бред сделал следующий вывод - ЛОХматый у тебя оказывается шиза, смирись с этим. Не отвечай пожалуйста, мне солевые заключения не интересны

Прочитав очередной твой бред сделал следующий вывод - ЛОХматый у тебя оказывается шиза, смирись с этим. Не отвечай пожалуйста, мне солевые заключения не интересны
Мишка сам полез и вглотнул еще и на всеобщее обозрение 😁 Где твоя честь и достоинство, с таким то профилем думать надо что пишешь.
А не можешь так рот свой закрой, не я тебе отвечал, а пожалуйста скажи тому, кто круги на твоей сраке оставил 🤡

Мишка сам полез и вглотнул еще и на всеобщее обозрение 😁 Где твоя честь и достоинство, с таким то профилем думать надо что пишешь.
А не можешь так рот свой закрой, не я тебе отвечал, а пожалуйста скажи тому, кто круги на твоей сраке оставил 🤡
Имбицыл, твой третий пост не несет никакой смысловой нагрузки. Тогда какой смысл тебе отвечать, доказывать или более того прислушиваться к твоим выводам? Воркер, ты сначала научись отвечать за свои слова и действия. Выйди с теплого чата люммы, перестань фантазировать и отвечать за кого-то. И тогда, когда ты будешь нужен, возможно тебя позовут, собака ты бешеная, а пока можешь лаять один хер смысла в твоем лае нет.

Имбицыл, твой третий пост не несет никакой смысловой нагрузки. Тогда какой смысл тебе отвечать, доказывать или более того прислушиваться к твоим выводам? Воркер, ты сначала научись отвечать за свои слова и действия. Выйди с теплого чата люммы, перестань фантазировать и отвечать за кого-то. И тогда, когда ты будешь нужен, возможно тебя позовут, собака ты бешеная, а пока можешь лаять один хер смысла в твоем лае нет.
А твои все сообщения в мой адрес несут какую то смысловую нагрузку ? 😁 Я еще раз скажу я не говорил о том, что люма лучший. Я говорил за свой опыт использования.
По всей видимости у бота память закончилась для поддержания контекста в разговоре, ему "воркеры" снятся евридей, бот написанный для lolz forum.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх