главное отчитаться )Звездочеты обьявляют месяц выхода новых стилеров на рынок. Боролись с одним, а напорятся на дюжину более мелких и разрозненных, удачная операция я считаю, да, прям выдохнули налогоплательщики.
главное отчитаться )Звездочеты обьявляют месяц выхода новых стилеров на рынок. Боролись с одним, а напорятся на дюжину более мелких и разрозненных, удачная операция я считаю, да, прям выдохнули налогоплательщики.
А как ты шагаешь в heavens gate? x64dbg не умеет, windbg умеет, но только классический windbg x64, а он не очень удобный. В windbg preview никак не получилось это настроить, потому что он универсальный. Может ты решил как то это проблему?Я тоже прихуел увидев гейт из вов64цпу, я ждал там спуфинг кол стека хотябы
Я стал юзером люмы спустя 2 месяца после его появления на форумах и я не могу подтвердить вашу инфу, что он обосрался.На счет конкретно этого деанона писать не буду, так как не читал и не интересно даже, а вот по "ТИП КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЛЮММУ..." неммного тебе глазки приоткрою.
Так вот, этот тип который создал люмму обосрался с проектом в течении нескольких недель после первого старта, то есть понимаешь его уровень. А дальше он нашел нормального кодера, который как раз таки и дал вторую жизнь люмме, хотя со скандалом ушел с проекта. Вся остальная известность люммы походит от того кодера и от клиентов, не более и точно уж не от владельца сервиса.
И в чем же владелец люммы такой пиздатый то, ну?
И еще на будущее, многие хорошие хакера, которые явно круче люммы, попадались на ошибках допущенных в начале своего пути, например Арес, когда проебался с почтовиком от майл ру, так вот люмма возле него даже рядом не стоит.
Так что веришь ты или нет, сомниваешься ты или нет, дело твое - стадный инстинкт и невежество делает из людей баранов. Задумайся!
Тоже очень интересно, потому что в то время когда люма стартанул, я почему то не сделал выбор в пользу видаров, ракунов.Интересно кто-то из старых заполнит этот пробел в рынке или появится кто-то новый ?
Интересно ,могут ли овнеры других стилаков сливать друг-друга для борьбы с конкурентами ?)Тоже очень интересно, потому что в то время когда люма стартанул, я почему то не сделал выбор в пользу видаров, ракунов.
Ракун вообще на тот момент если не ошибаюсь славился своей историей со скамом клиента(не вникал сильно в историю), за что был продолжительное время в бане на экспе.
стал он таким, потому что к этому стремился, а не потому что хорош собой, из всех бордов которые я посещал, люммы нет только на зеленке, и то скорее всего потому что там не платежеспособная аудитория.Но стал массовым почему-то он , а не видар или стилси )
Пхахаах. Мою информацию подтверждать не надо, все написано у него (в люммы) в профиле!!! Он выходил/запускался дважды, не знаю, в какой из запусков ты смотришь!!! И вот первым стартом он как раз обосрался и призакрылся. Пока Ара не зашел в его проект. Редлайн? Парень ты похоже "профи", а о Марс стиллере ты что-то слышал? Похоже ты нихуя не слышал и после редлайна, люмма тебе зашла с теплым чатиком в ваших кругах. Твои выводы никому не нужны воркер или воркутинский, у всех есть глаза и каждый для себя сам решит. Кто-то ломанется под воздействием стада, кто-то из-за незнания, а кто-то из лени изучить селлера. Говно тоже имеет вес и когда воняет о нем говорят. п#дарасов тоже обсуждают, впрос только в каком контексте.Я стал юзером люмы спустя 2 месяца после его появления на форумах и я не могу подтвердить вашу инфу, что он обосрался.
На тот момент были косячки и недочеты по отстуку, но не знаю, относился к этому с пониманием так как проект новый, нужно было дать ему шанс.
В те времена как раз доживал свои дни уставший жизнью redline. Больше я сервис не юзал, поэтому ничего плохого я сказать не могу! Что мне нравилось ?
У люмы была отличная тех поддержка, комьюнити(чатик) был очень хорошим. Всегда поможет, подскажет, я лично позитивно отношусь к таким сервисам в наших кругах
и напротив не люблю таких, которые с короной на голове сидят тут годами, там тебя и на* пошлют и все остальное если чет спросить надо. Исходя из отношения к клиенту делаю вывод,
что все таки люма с головой подошел к своей безопасности и продолжит воркать. На текущий момент он уже хорошо поработал и имеет вес на рынке, за всего пару лет...
Вес хотя бы такой, что мы здесь все сейчас сидим и обсасываем это все, а не говорим о каком то видаре с ракуном и редлайном.
Так люмма собствено и начинал с блядских подходов к конкурентам, я не в курсе сливал-не сливал он кокурентов красноперым, но всем на тот момент показал, что он блядская мышьИнтересно ,могут ли овнеры других стилаков сливать друг-друга для борьбы с конкурентами ?)
и это что-то значит(каждый сам додумает)Как-то редлайн подольше жил, чем люма))
А зачем мне туда шагать?А как ты шагаешь в heavens gate? x64dbg не умеет, windbg умеет, но только классический windbg x64, а он не очень удобный. В windbg preview никак не получилось это настроить, потому что он универсальный. Может ты решил как то это проблему?
Морф кстати наверно не так и важен, главное чтобы сигнатуры смывал. Там может быть и bin->bin и ollvm. билд ведь не предназначен для исполнения с диска. Ни разу не слышал, чтобы раскрываемый в рантайме код проверялся на аномалии.
Сливать хз, а делать подставы - вполне, в чем люмма один раз и была замеченаИнтересно ,могут ли овнеры других стилаков сливать друг-друга для борьбы с конкурентами ?)
Юзай иду как фронт к виндбг - вообще без проблем в хг шагнутьА как ты шагаешь в heavens gate? x64dbg не умеет, windbg умеет, но только классический windbg x64, а он не очень удобный. В windbg preview никак не получилось это настроить, потому что он универсальный. Может ты решил как то это проблему?
Морф кстати наверно не так и важен, главное чтобы сигнатуры смывал. Там может быть и bin->bin и ollvm. билд ведь не предназначен для исполнения с диска. Ни разу не слышал, чтобы раскрываемый в рантайме код проверялся на аномалии.
Тебя кто то оскорбил/задел или ты "самооскорбился" об мои сообщения ?Пхахаах. Мою информацию подтверждать не надо, все написано у него (в люммы) в профиле!!! Он выходил/запускался дважды, не знаю, в какой из запусков ты смотришь!!! И вот первым стартом он как раз обосрался и призакрылся. Пока Ара не зашел в его проект. Редлайн? Парень ты похоже "профи", а о Марс стиллере ты что-то слышал? Похоже ты нихуя не слышал и после редлайна, люмма тебе зашла с теплым чатиком в ваших кругах. Твои выводы никому не нужны воркер или воркутинский, у всех есть глаза и каждый для себя сам решит. Кто-то ломанется под воздействием стада, кто-то из-за незнания, а кто-то из лени изучить селлера. Говно тоже имеет вес и когда воняет о нем говорят. п#дарасов тоже обсуждают, впрос только в каком контексте.
Прочитав очередной твой бред сделал следующий вывод - ЛОХматый у тебя оказывается шиза, смирись с этим. Не отвечай пожалуйста, мне солевые заключения не интересныТебя кто то оскорбил/задел или ты "самооскорбился" об мои сообщения ?
Я здесь никому ничего не доказываю и не собираюсь, я лишь написал как у меня было, а ты очевидно тот самый парень, кто деанон люммы делал в статье на telegraph ?
Ни слова "лучший" о люме из моих уст здесь не звучало. "Воркутинский", это регион колонии строгого режима в которой ты находишься ? Напиши мне, я голубем записку
вышлю, чтобы "ОСКОРБИН" деду больше не давали. Поведай о каких "кругах с теплыми чатиками идет речь", надеюсь не те, что на твоей ж*пе после того как кусок мыла обронил ?![]()
Мишка сам полез и вглотнул еще и на всеобщее обозрениеПрочитав очередной твой бред сделал следующий вывод - ЛОХматый у тебя оказывается шиза, смирись с этим. Не отвечай пожалуйста, мне солевые заключения не интересны
Где твоя честь и достоинство, с таким то профилем думать надо что пишешь.
Имбицыл, твой третий пост не несет никакой смысловой нагрузки. Тогда какой смысл тебе отвечать, доказывать или более того прислушиваться к твоим выводам? Воркер, ты сначала научись отвечать за свои слова и действия. Выйди с теплого чата люммы, перестань фантазировать и отвечать за кого-то. И тогда, когда ты будешь нужен, возможно тебя позовут, собака ты бешеная, а пока можешь лаять один хер смысла в твоем лае нет.Мишка сам полез и вглотнул еще и на всеобщее обозрениеГде твоя честь и достоинство, с таким то профилем думать надо что пишешь.
А не можешь так рот свой закрой, не я тебе отвечал, а пожалуйста скажи тому, кто круги на твоей сраке оставил![]()
А твои все сообщения в мой адрес несут какую то смысловую нагрузку ?Имбицыл, твой третий пост не несет никакой смысловой нагрузки. Тогда какой смысл тебе отвечать, доказывать или более того прислушиваться к твоим выводам? Воркер, ты сначала научись отвечать за свои слова и действия. Выйди с теплого чата люммы, перестань фантазировать и отвечать за кого-то. И тогда, когда ты будешь нужен, возможно тебя позовут, собака ты бешеная, а пока можешь лаять один хер смысла в твоем лае нет.
Я еще раз скажу я не говорил о том, что люма лучший. Я говорил за свой опыт использования.