• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Меня удивляют вопросы людей, а можно ли после всего этого пользоваться их продуктом, Facepalm

Сисколы -да, это глупость сейчас. EDR хуки в ядре ставят ну и в юзермоде по старинке тоже (особо ебанутые продвинутые типа софоса даже либы проксируют), так что директ сискол только палевности прибавляет. EDR на раз видит вызов в r3 нету а в r0 есть даже по стеку видно - алерт и досвидос.
Что значит проксируют? Как в S1 фейковые kernel32 и ntdll ставит? Или ты имеешь ввиду ставит хуки не только в ntdll, а еще в k32 и какой нибудь advapi32, которая не загружается в каждый процесс. У меня нет софоса просто.
Cortex XDR(и вроде аваст) конечно уникальны в плане сисколов, они могут все сисколы хукать как в 32 битных системах делали 10 лет назад, только не через SSDT, а через аналог InfinityHook. Не думаю что Microsoft этому рады, и могут закрыть этот способ хуков, будут как все ограничены коллбэками и etwti.
Забыл еще касперский через гипервизор хукает.

Сисколые хуевые, лучше уж ничего не делать, чем делать директ. Еще и как доп опция продавались

Морф там тоже мусорный. Из рассказов самого автора они накидали разных LLVM IR пассов с гитхаба

Сисколы -да, это глупость сейчас.
Вот вы хейтите люмму, а вы вообще юзали соседние решения?
StealC стучит в 3 раза хуже
Видар крашит хром при запуске + клоунада типа " у нас логи не удаляются, Если себя заражали, скажите, я с базы удалю" 🤣
Про веб панели этих двоих я вообще молчу.
Люмма реально лучше и по отстуку и по юзабилити в панели. Единственный существенный минус это их серваки, но почему тот же видар никто за это не срет?

по опыту личного использования всех паблик стилаков которые на форуме продаются - люмма лушая. имхо
школьники на сапах и личные серваки это уже другой вопрос

Вот вы хейтите люмму, а вы вообще юзали соседние решения?
Видар крашит хром при запуске + клоунада типа " у нас логи не удаляются, Если себя заражали, скажите, я с базы удалю" 🤣
Люмма реально лучше и по отстуку и по юзабилити в панели. Единственный существенный минус это их серваки, но почему тот же видар никто за это не срет?

по опыту личного использования всех паблик стилаков которые на форуме продаются - люмма лушая. имхо
Насчёт стилси и видара, были заливы микс трафика так вот в видар с 15к логов летело порядка 500 с крипто кошами хоть и пустыми а в луму прилетело 6к логов и около 40 валетов, грузилось 2 стилака сразу. Сейчас используется стилси и с нормальным криптом у него отстук точно такой же как у видара. В видаре единственная проблема что битые куки и из-за этого с ним нельзя работать. А стилси в целом такой же по тех аспектам и развертывается на вашем сервере так что хз. В видаре поддержка гораздо лучше чем в лумме и отвечают гораздо быстрее и в целом каждый день на связи, от луммы нужно было очень долго ждать его косяков с технической частью.

В лумме ещё одно время была проблема с прокладками и что она вешала после порядка 1к загрузок детект на сертификат лума стилер и мы просто месяца 3 умоляли его обновить билд, потом он это признал и выкатил обновы когда к нему уже человек 20 написали с такой же проблемой.

Так же потом была и найдена причина быстрого умирания лоадера и сертов - говно крипт который стал паблик Овном и где стабы умирают за 3 дня продается здесь за 3к мес, а новый ждать порядка недели, после перехода на ручные крипты ситуация резко поменялась в лучшую сторону и сертификаты живут порядка месяца.

Юзабильность панели как по мне лучше у видара у луммы даже прогресс бар тупо заедающий по генерации архива, в видаре же моментальная скачка большого объёма. Я не кого не защищаю это лично мой опыт использования данных продуктов.

Для пруфов могу выложить скрины с панелей видара, стилси, луммы на данный момент не могу.

Лумма как стилер не очень и все это знают. Последнее время он только ухудшался пока были проблемы с прокладками, все потому что он стал очень массовым продуктом.

Но стал массовым почему-то он , а не видар или стилси )
Ну знаешь после проблем с прокладками мы лумму даже не продляли потому что редкостное говнецо, массовой стала из-за названия цвета и панели которая была мультяшная и понятная для всех, мне лично функционал был нужнее нежели чем вид. И так же лумме помогли рекламы в крипт ботах по типу Асгарда паклаб и так далее, если бы не кончина меты и редлайна все бы и дальше юзали их , а не лумму.

Звездочеты обьявляют месяц выхода новых стилеров на рынок. Боролись с одним, а напорятся на дюжину более мелких и разрозненных, удачная операция я считаю, да, прям выдохнули налогоплательщики.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хорошему танцору всегда яйца мешают, слыхал такую пословицу?
Вот читаю таких типов и диву даюсь. Что конкретно тебе нужно от панели? Я понимаю что в твоем уме "цветной ник" или "мигающая аватарка" добавляют авторитетности и "надежности", но бл#ть что там можно придумать? Знаешь почему люмма панель развивал, чтобы братки мычали и детвора кончала от нее? Потому что он вебер, и чтобы вы гасились на его серверах, а про клиент думал посредственно, особенно когда Ара ушел от него. И с того момента люмма все хуже и хуже становилась. Абсудрд, из-за красивой (информативной) панели стадо готово делится логами, которые пропали по непонятной причине, а компенсированы подачкой в виде пару недель фри доступа. Тоже стадо готово рисковать "дуплом" если панель внезапно попадет кому-то другому в руки.
А в добавок, блядские поступки люммы для тебя норм?

Пы.сы: я в ахуе от защитников и такого рода сервисов. Правда сказать больше не чего, к сожалению

Ну знаешь после проблем с прокладками мы лумму даже не продляли потому что редкостное говнецо, массовой стала из-за названия цвета и панели которая была мультяшная и понятная для всех, мне лично функционал был нужнее нежели чем вид. И так же лумме помогли рекламы в крипт ботах по типу Асгарда паклаб и так далее, если бы не кончина меты и редлайна все бы и дальше юзали их , а не лумму.
Вот умные слова. Поддерживаю

А в добавок, блядские поступки люммы для тебя норм?
Я ни о чем таком не знаю и знать не хочу. Это вы у себя в школе обсуждайте.
Мой пост был от лица юзера, который зашел на форум и поюзал все паблик предложения по стиллерам.
Свои догадки о моих предпочтениях в софте тоже за дверь своего 7-б не выноси

Я ни о чем таком не знаю и знать не хочу. Это вы у себя в школе обсуждайте.
Ну, видишь в твоем детском саду не доносят инфу такую)
Встречал давно одного, он пытался на аккордеоне играть, минимум 10 приблуд сменил пока дошло что пальцы не сгибаемы. Так же и у тебя.
То, что ты зашел на форум это хорошо, и что перепробовал весь инструмент тоже хорошо, а вот мозгов как не было так и похоже не появились.
На счет догадок, это тебе в детсаду рассказали или ты пизданул лишь бы пиздануть? Открываю тебе глаза по поводу догадок: заходишь на форум, ищешь акк люммы, смотришь всю его хистори, от первого старта и жесткого обсерениума до блека на него от его же кодера и его блядских выпадов, где он извинялся.
Дальше объяснять и доводить тебе не вижу смысла, ты застегнут на глухо. Иди дальше юзай люмму

А дальше он нашел нормального кодера, который как раз таки и дал вторую жизнь люмме, хотя со скандалом ушел с проекта. Вся остальная известность люммы походит от того кодера и от клиентов, не более и точно уж не от владельца сервиса.
Если почитать арбитраж люмы с кодером, можно понять, кто стал его новым

Статью не читал
Сисколые хуевые, лучше уж ничего не делать, чем делать директ. Еще и как доп опция продавались

Морф там тоже мусорный. Из рассказов самого автора они накидали разных LLVM IR пассов с гитхаба
Согласен что хуевые, но хоть какието - но честно ощущение, что все это скорее ради против реверсеров) Я тоже прихуел увидев гейт из вов64цпу, я ждал там спуфинг кол стека хотябы

По поводу морфа - соглашусь что примитивный, но я подзаебался расковыривать, а для авто режима не нашел решений
Есть много всяких нюансов, несколько вычетов из стека, всякая х#йня по типу mov eax, ebp + ecx - 0x12345 - и сам ecx представляет число + этот 12345, просто так не уберешь - участвует в вычислениях, и в иде несколько ломается декомпилятор, потому почти все я делал в дебагере, а в иде лишь имена давал

Сисколы -да, это глупость сейчас. EDR хуки в ядре ставят ну и в юзермоде по старинке тоже (особо ебанутые продвинутые типа софоса даже либы проксируют), так что директ сискол только палевности прибавляет. EDR на раз видит вызов в r3 нету а в r0 есть даже по стеку видно - алерт и досвидос.
Хуки в кернелмоде само собой, проксирование длл - это уже верх ебанцы, соглашусь
Но есть интересные реализации, я хотел попробовать сделать вызов через условный MessageBoxA + SEH, но думаю тоже палится уже как елка
Да и стабильность не самая высокая

Скоро нас всех ждёт как ранее говорили, новый продукт "Blumma"
1748114589707.png

найдут все равно выход из ситуации..

И вместо синички (или что там стояло) на логотипе будет орёл
парни думали вроде о анонимности, но в 1 из проектов нашел их логирующий IP адресс одной из почти СНГ страны))
Возможно сервер, возможно нет, время покажет

Если почитать арбитраж люмы с кодером, можно понять, кто стал его новым
В твоем предложении как раз вся истина. Только на это никто не смотрит, а делают по стадному инстинкту. Кто-то сказал, что люмма топ и лучшего на рынке нету и все погнали ее ебенить, а о последствиях думают потом. О чем говорить, если множество однотипных вопросов "какой стил юзать" и еще больше ответов - люмма. Это же стадный инстинкт и никто не разбирается "почему", какие последствия и так далее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх