• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разыграю три кредитки Amex

всего хорошего занимайся своими делами даже если ты и скажешь куда пойти тебя уж точно всерьез не стоит воспринимать
Почему?

всего хорошего занимайся своими делами даже если ты и скажешь куда пойти тебя уж точно всерьез не стоит воспринимать и тут репу не кто себе не набивает поверь мне уже давно все набито просто от хорошего настроения и доброты делаю такие приколяхи для людей ну а такие как ты всегда найдутся которые ищут подвох и тд ну как говориться в семье не без ..... ))
Такие как я которые не воспринимают серьезно репутацию достигнутую таким путем?

не засоряй пожалуйста тему хочешь пообщаться можешь в лс отписать
Нет ты напиши чому меня серьезно не воспринимать не стоит? На общак хлестанул. Ответь. На мой лад, например, тебя не стоит воспринимать серьезно тамаду такого, точнее твою репутацию :D

Нет ты напиши чому меня серьезно не воспринимать не стоит? На общак хлестанул. Ответь. На мой лад, например, тебя не стоит воспринимать серьезно тамаду такого, точнее твою репутацию :D
ну я так посчитал нужным тебя всерьез не воспринимать отчет еще перед тобой вести не собираюсь тамада в других местах тут обычных участник форума как и ты

интересный конкурс xd , 69
Интересное число)) Дело то хорошее

актуализирую списочек 66, 88, 4, 20, 14, 73, 69, 29, 13, 7, 45, 15, 97, 6, 42, 22, 39, 66, 22, 24, 89, 55, 7/77, 17, 88, 61, 54, 25 53 33 + моё 99 + лайк из Вавилона)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чтоб не было проблем с числами, используйте трехзначные или четырехзначные числа. Допустим от 100 до 200, или от 1000 до 2000. Тогда в теме можно будет искать их, т.к. поиск на маленькие запросы не работает.

1747674578464.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх