он с радости напилси (возможно)я так понимаю победителю не интересно забирать его приз поэтому даю сутки что бы отписал в лс если не отпишет делаю перекрут
погоди, да запускай еще одну) неделя - 3 карты -> капля в море))он с радости напилси (возможно)я так понимаю победителю не интересно забирать его приз поэтому даю сутки что бы отписал в лс если не отпишет делаю перекрут
погоди, да запускай еще одну) неделя - 3 карты -> капля в море))так же даю сутки отписать если не отпишешь ищем другого победителя
победители только не выходят на связь походу им не интереснокрутые у тебя "лотереи" с билетиками банка _________________ (нужную страну указать) А главное не дают победителям расслабится)
походу БОГАТЫ_е уже)))победители только не выходят на связь походу им не интересно
)))
ну тогда найдем если что первых трех добровлцев кто первые в лс отпишут каждому по одному дам и гудпоходу БОГАТЫ_е уже)))
hiwell then if anything we'll find the first three volunteers who will be the first to write in PM to each one I'll give one and that's it

по сути даже победитель не отписал так что раздам трем добровольцам могу и тебе один дать отпиши в лсЯ не выиграл? Так и знал, что лотерея подстроена, все куплено, а победители родственники автора.
Не, спасибо, я по фану тему поддерживаю.по сути даже победитель не отписал так что раздам трем добровольцам могу и тебе один дать отпиши в лс
Уведомления не пришли, я не видел(
уже один выдам два отдам другим кто писал так как давно на связь не выходилУведомления не пришли, я не видел(
Еще актуально?
Ну давай одинуже один выдам два отдам другим кто писал так как давно на связь не выходил
ЛОЛ Мне он так и не выдал, хотя пообещал одну дать, бегать и постоянно умолять не буду, заскамил меня на розыгрыш.Получил кредитку! Чувак красавчик. Сказал сделал!)