• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разыграю три кредитки Amex

так вот именно не интересно темболее есть материал который мне не нужен а пацанам особенно новичкам будет полезно потыкаться поэтому и делаю

Помню в году 2004м выдал селлеру, эээ ты мне чё впариваешь хуле cvv 4 цифры))))))))

Помню в году 2004м выдал селлеру, эээ ты мне чё впариваешь хуле cvv 4 цифры))))))))
вот смотрю кто умеет красиво раскручивать страницы )) 11 числа рега а уже сообщений и лайков набралось то ))красава

вот смотрю кто умеет красиво раскручивать страницы )) 11 числа рега а уже сообщений и лайков набралось то ))красава
Не ну деда стильный парняга да)))
Стиль же не пропить, он или есть или нету.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
29
теплые слова

Столько кардеров и никто в этом прокачку акка не увидел?

Столько кардеров и никто в этом прокачку акка не увидел?
А почему и не поставить лайк? За полезный материал же тоже ставят лайк, почему за раздачу не поставить? Да и тут выбор либо слова либо лайк для участия

А почему и не поставить лайк? За полезный материал же тоже ставят лайк, почему за раздачу не поставить? Да и тут выбор либо слова либо лайк для участия
я выбрал слова, мне материал не полезен, ну лайк надо заслужить. Прыгать ради трех картошек, ну хз. Осуждаю
тамада интересный и конкурсы прикольные

я выбрал слова, мне материал не полезен, ну лайк надо заслужить. Прыгать ради трех картошек, ну хз. Осуждаю
А кто прыгает то? Не вижу проблем просто оставить комментарий, и не обязательно ставить лайк, тут уже дело каждого ставить лайк или нет

А кто прыгает то? Не вижу проблем просто оставить комментарий, и не обязательно ставить лайк, тут уже дело каждого ставить лайк или нет
ало, условия - ставить лайк или теплые слова по типу обогревателя
ну, ты конкретно прыгаешь, ещё и таранишь за то что возможно не выиграешь

Ну если или или, человек может выбирать же. Но хайп забавный действительно, за три строки, с хз валидом) Слово картошка лет 300 не слышлал.
Старовер detected )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх