- Автор темы
- Добавить закладку
для таких как ты писал выше просто пройти мимо если что то не устраиваетало, условия - ставить лайк или теплые слова по типу обогревателя
ну, ты конкретно прыгаешь, ещё и таранишь за то что возможно не выиграешь
для таких как ты писал выше просто пройти мимо если что то не устраиваетало, условия - ставить лайк или теплые слова по типу обогревателя
Я тебе про другое, а ты мне про одно и тоже, не знаю какая тебе разница кто кому ставит лайк, могу прям щас на любую тему зайти и лайк поставить, кто/кого таранит я тоже не знаю и на победу не надеюсь, а просто участвую, не надо засорять темы подобными комментариямиало, условия - ставить лайк или теплые слова по типу обогревателя
хорошо сказано )Я тебе про другое, а ты мне про одно и тоже, не знаю какая тебе разница кто кому ставит лайк, могу прям щас на любую тему зайти и лайк поставить, кто/кого таранит я тоже не знаю и на победу не надеюсь, а просто участвую, не надо засорять темы подобными комментариями
уже есть такое выбери другую лучше и остальным кто будет заходить смотрите какие числа уже заняты дабы не было потом не разберихи66
ну если бы следил уже не первый розыгрыш делаю )))Регу открыли - розыгрыши пошли, дальше ждем слезные посты с просьбой донатов
Было, не повторяйтесь)66
я не имел ввиду конкретно тебя, я в целом атмоссферуну если бы следил уже не первый розыгрыш делаю )))
благодарчик )Теплые слова? Давай ради прикола, я правда старый воин и слов любви не знаю)
Шлю лучи яркого светлого солнца, тебе теневой)
55
уже занято 88 . выбери другое . много кого тянет на парные смотрю. это логи88самореги или логи?
Да я бы прошел мимо если бы ты не клянчил репу за участие. Рил, так себе хайп, чего то не понимаю, по всей видимости. Все, ладно, веселитесь, не обессудьтедля таких как ты писал выше просто пройти мимо если что то не устраивает
Может ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе пойти?Я тебе про другое, а ты мне про одно и тоже, не знаю какая тебе разница кто кому ставит лайк, могу прям щас на любую тему зайти и лайк поставить, кто/кого таранит я тоже не знаю и на победу не надеюсь, а просто участвую, не надо засорять темы подобными комментариями
всего хорошего занимайся своими делами даже если ты и скажешь куда пойти тебя уж точно всерьез не стоит воспринимать и тут репу не кто себе не набивает поверь мне уже давно все набито просто от хорошего настроения и доброты делаю такие приколяхи для людей ну а такие как ты всегда найдутся которые ищут подвох и тд ну как говориться в семье не без ..... ))Да я бы прошел мимо если бы ты не клянчил репу за участие. Рил, так себе хайп, чего то не понимаю, по всей видимости. Все, ладно, веселитесь, не обессудьте
Может ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе пойти?