• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разыграю три кредитки Amex

ало, условия - ставить лайк или теплые слова по типу обогревателя
ну, ты конкретно прыгаешь, ещё и таранишь за то что возможно не выиграешь
для таких как ты писал выше просто пройти мимо если что то не устраивает

ало, условия - ставить лайк или теплые слова по типу обогревателя
ну, ты конкретно прыгаешь, ещё и таранишь за то что возможно не выиграешь
Я тебе про другое, а ты мне про одно и тоже, не знаю какая тебе разница кто кому ставит лайк, могу прям щас на любую тему зайти и лайк поставить, кто/кого таранит я тоже не знаю и на победу не надеюсь, а просто участвую, не надо засорять темы подобными комментариями

Я тебе про другое, а ты мне про одно и тоже, не знаю какая тебе разница кто кому ставит лайк, могу прям щас на любую тему зайти и лайк поставить, кто/кого таранит я тоже не знаю и на победу не надеюсь, а просто участвую, не надо засорять темы подобными комментариями
хорошо сказано )

Регу открыли - розыгрыши пошли, дальше ждем слезные посты с просьбой донатов

ну если бы следил уже не первый розыгрыш делаю )))
я не имел ввиду конкретно тебя, я в целом атмоссферу

для таких как ты писал выше просто пройти мимо если что то не устраивает
Да я бы прошел мимо если бы ты не клянчил репу за участие. Рил, так себе хайп, чего то не понимаю, по всей видимости. Все, ладно, веселитесь, не обессудьте
Может ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе пойти?

Да я бы прошел мимо если бы ты не клянчил репу за участие. Рил, так себе хайп, чего то не понимаю, по всей видимости. Все, ладно, веселитесь, не обессудьте

Может ты не будешь говорить что мне делать и я не скажу куда тебе пойти?
всего хорошего занимайся своими делами даже если ты и скажешь куда пойти тебя уж точно всерьез не стоит воспринимать и тут репу не кто себе не набивает поверь мне уже давно все набито просто от хорошего настроения и доброты делаю такие приколяхи для людей ну а такие как ты всегда найдутся которые ищут подвох и тд ну как говориться в семье не без ..... ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх