• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Образование в айти. Как лучше поступить?

Коммерция в самом начале становления - один из прямых путей к выгоранию
В самом начале любой деятельности главное - получать удовольствие(в той или иной степени) от того, чем ты занимаешься
В связи с этим возникает следующий вопрос: как поступить в данной ситуации и начать заниматься коммерческой деятельностью? Автор стремится монетизировать свои знания в области Python. Как ему поступить?

Я считаю, что ему следует практиковаться и создавать небольшие проекты для начала для портфолио и опыта, ну и просто уметь договариваться тут, либо за опыт работать, либо говорить: «Если не жалко, заплати сколько считаешь нужным за мой труд», или, не знаю, даже криптокошелек завести и донаты собирать.

Другой вопрос, не всю же жизнь он будет работать за перспективу, и кушать же тоже хочется, и как тут тогда быть?

В связи с этим возникает следующий вопрос: как поступить в данной ситуации и начать заниматься коммерческой деятельностью? Автор стремится монетизировать свои знания в области Python. Как ему поступить?

Я считаю, что ему следует практиковаться и создавать небольшие проекты для начала для портфолио и опыта, ну и просто уметь договариваться тут, либо за опыт работать, либо говорить: «Если не жалко, заплати сколько считаешь нужным за мой труд», или, не знаю, даже криптокошелек завести и донаты собирать.

Другой вопрос, не всю же жизнь он будет работать за перспективу, и кушать же тоже хочется, и как тут тогда быть?
Ну сейчас я пришёл к тому, что не буду поднимать свои темы с коммерцией (в идеале их вообще удалить как-то). Хочу просто продолжать учиться, пока есть возможность: освоить более серьёзные базы данных, научиться писать веб-приложения. Думаю, начать изучать плюсы - они меня как-то сильнее цепляют, чем питухон.

Коммерция в самом начале становления - один из прямых путей к выгоранию
Мотивации к росту, по твоему, будет больше, если просто писать в стол?

Мотивации к росту, по твоему, будет больше, если просто писать в стол?
Коммерция - деньги
Если основная мотивация деньги, то сгоришь очень быстро, буквально на первых трудностях

Коммерция - деньги
Если основная мотивация деньги, то сгоришь очень быстро, буквально на первых трудностях
И без результатов труда и поощрений тоже сгоришь очень быстро

без результатов труда
Результат это далеко не всегда деньги, и редко когда это пощрения
Если дело не приносит результата - то значит либо оно бесполезное, либо оно не твое
А еще как вариант - что не видишь пользы, а она есть

Результат это далеко не всегда деньги, и редко когда это пощрения
Если дело не приносит результата - то значит либо оно бесполезное, либо оно не твое
А еще как вариант - что не видишь пользы, а она есть
Согласен, деньги просто один из самых понятных результатов мозгу, обладают 100% ликвидностью

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх