• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему один брутер работает хуже чем другой

Blu-ray

(L2) cache
Пользователь
Реакции
274
Гарант сделки
1
Всем привет
Использую два разных платных брутера рдвеб/впн, каких - называть не буду
Суть в том что когда их запускаешь как чекеры то они показывают один и тот же результат по гудам, но когда их использую как брутеры то один находит гораздо меньше гудов
В чем может быть проблема? Сервера и прокси использую одни и те же, таймаут и кол-во потоков такое же
Если к примеру разницу в скорости понять можно например тем что алгоритм работы может быть разный, но вот почему гудов может быть меньше, понять не могу

Работа в многопотоке может перезаписывать буферы и тд.
К примеру:
У тебя небезопасно реализована работа, как итог бывает что один потоко перезапишет буфер другого, из-за больших скоростей или долгой работы.
В итоге, у тебя возвращается валидный ответ, но до того как он дошел до проверки, его перезапишет другой невалидный ответ и ты получишь 2 невалида.
Это только один из вариантов

Возможно алгоритм брута разный
Один использует "кольцевую" выборку, и переключается между хостами соблюдая тайм аут, а другой в тупую к одному хосту все кредсы подбирает и от этого ловит какой-нибудь Too many reqwests
Это только второй из вариантов)

возможно алгоритм проверки валида разный
Один проверяет ответ на валид и не валид (всё что не вернуло ответ как валид или не валид уходит на повторную проверку) а другой проверяет только на валид и тогда валидные строки проскочат как не валид .
Это только третий из вариантов)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет
Использую два разных платных брутера рдвеб/впн, каких - называть не буду
Суть в том что когда их запускаешь как чекеры то они показывают один и тот же результат по гудам, но когда их использую как брутеры то один находит гораздо меньше гудов
В чем может быть проблема? Сервера и прокси использую одни и те же, таймаут и кол-во потоков такое же
Если к примеру разницу в скорости понять можно например тем что алгоритм работы может быть разный, но вот почему гудов может быть меньше, понять не могу
Предполагаю что один мой, а второй тмчекер=) Ну например у меня в конфиге есть опция речек ошибок и можно выставить какое количество раз будут перечекиваться ошибки. У меня можно настроить соксы так, чтобы на каждый акк 1 прокся шла.

Предполагаю что один мой, а второй тмчекер=) Ну например у меня в конфиге есть опция речек ошибок и можно выставить какое количество раз будут перечекиваться ошибки. У меня можно настроить соксы так, чтобы на каждый акк 1 прокся шла.
Что есть "речек"? Брут дубасит в каждую пару логин-пароль дважды?

то что я писал выше . Если ответ отличается от валид/не валид значит какая-то ошибка (прокси сдохла , интернет пропал , что угодно) а значит эту строку снова на перепроверку

Я к примеру это так писал, если у мы от севера не получаем четкого ответа(валид/инвалид), или получаем любое исключение при пост-запросе, то эта комбинация проверяется N раз с разными прокси, пока не получим четкий ответ, либо все проверки не пройдут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх