• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Логи - как проверять на балансы?

bickwfo6

HDD-drive
Пользователь
Реакции
11
Гарант сделки
2
Друзья, подскажите, пожалуйста, как в логах чекать коши с балансами? раньше отработчик занимался и этим, а щас есть необходимость самому делать.
Допустим коинбейс, бинанс, окх и подобные онлайн биржи, а также холодные коши как леджер и тд

Так в двух словах тебе вряд ли кто - то что то подскажет, много нюансов. Можешь отписать в лс/тг подскажу, так же есть продукт в виде софта для таких целей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так в двух словах тебе вряд ли кто - то что то подскажет, много нюансов. Можешь отписать в лс/тг подскажу, так же есть продукт в виде софта для таких целей.
Выглядит как реклама софтов. Лучше бы подсказал ему с чего начать.

вчера написал, сегодня перечитал, похоже не так могут понять меня))

В общем,
1) допустим у меня есть логи которые я с панели выкачал с фильтром где точно коши есть, как мне проверить на каких из них есть балансы?
2) в другой панели у меня нет фильтров, как мне найти которые с криптой и еще какие из них с балансами
есть ли какой то один софт под все это и который точно не спиздит крипту вместо меня)) или как руками быстро чекать

вчера написал, сегодня перечитал, похоже не так могут понять меня))

В общем,
1) допустим у меня есть логи которые я с панели выкачал с фильтром где точно коши есть, как мне проверить на каких из них есть балансы?
2) в другой панели у меня нет фильтров, как мне найти которые с криптой и еще какие из них с балансами
есть ли какой то один софт под все это и который точно не спиздит крипту вместо меня)) или как руками быстро чекать
Могу предложить тебе софт, отпиши.

вот мне кажется твой софт и спиздит все)) и у тебя под каждое разный

Именно поэтому надо пользоваться только опенсорсом после ручной проверки кода

Именно поэтому надо пользоваться только опенсорсом после ручной проверки кода
У меня опенсурс :(((

Ты искусственно сейчас отдаляешься от решения своего вопроса :D

Дело твое, заставлять не буду..

Друзья, подскажите, пожалуйста, как в логах чекать коши с балансами? раньше отработчик занимался и этим, а щас есть необходимость самому делать.
Допустим коинбейс, бинанс, окх и подобные онлайн биржи, а также холодные коши как леджер
Если логи качественные и не исчисляются тысячами,то есть смысл чекать ручками,причем слово 'скорость' здесь не совсем к месту. Чисто объективно друг, тебе нужен партнер с мало-мальскими знаниями в отработке крипты,вопрос доверия решается через депозит на форуме(это минимальное требование причем для двоих)

самому то не смешно общаться на форуме, имея сноску на пол экрана о своём софте и яро зазывая человека, которому просто нужна словесная помощь? насколько всё должно быть плачевно, чтобы ты именно таким методом промоутил свой софт))))

с биржами есть только одна идея - в почтах смотреть депозиты и письма от биржи, там вообще вся инфа будет, если холдер не сносит
холодные - если есть хотя бы адрес от этой сидки - дебанк для начала в помощь, аркхам тоже как вариант

Допустим коинбейс, бинанс, окх и подобные онлайн биржи, а также холодные коши как леджер и тд
ты когда раздел выбирал о чем думал?

так это модеры перенесли сюда)
Так переформулируй заголовок- Чекинг криптокошельков с балансами - и к модераторам

Можешь отписать в лс/тг подскажу,
это для того, чтобы его не наказали за спам по личкам. Подсказака = комм. предложение купить его софт (у меня было именно так).

2тс - конечно есть варианты автоматизации, хочешь надежно - или пиши сам с нуля, или правь исходники, что мелькают по форуму. Либо под заказ.
Четкого, надежного решения в паблике ты не найдешь - поправьте если ошибаюсь.
И не потому что страшно сложно, а чтоб конкурентов не накручивать - логи-то часто общие.

Так переформулируй заголовок- Чекинг криптокошельков с балансами - и к модераторам

это для того, чтобы его не наказали за спам по личкам. Подсказака = комм. предложение купить его софт (у меня было именно так).

2тс - конечно есть варианты автоматизации, хочешь надежно - или пиши сам с нуля, или правь исходники, что мелькают по форуму. Либо под заказ.
Четкого, надежного решения в паблике ты не найдешь - поправьте если ошибаюсь.
И не потому что страшно сложно, а чтоб конкурентов не накручивать - логи-то часто общие.
услышал вас, спасибо)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх