Реорганизация раздела Спам, Трафик, Инсталлы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А так вообще да , ну дела
Сказал админ же, что можете развивать тему и если она вырастет во что-то большее, то и будет развитие
Зачем бить кулаком в грудь продолжать, лучше делом заниматься, коль столько амбиций
А так, пустое получение дофамина за счет утверждения своего эго

К сути темы отношения не имею, но дружище azcord почему бы тебе просто не сделать голосовалку в старт посте о том, что и как ты хотел бы «реорганизовать»? А то вы тут уже скоро Войну и Мир перегоните по количеству символов. Кратко, тезисно указать пункты по желаемым изменениям, и опрос «да/нет». Гораздо проще, чем выписывать километры текста, и гораздо эффективнее (многие эти километры читать не станут, соответственно тема охватит меньше людей, которые потенциально могли бы высказать свое мнение и, возможно, добавить что-то полезное)

azcord, ну в целом у тебя твоя движуха выглядит как некий сервис, но она, исключительно в моем понимании, не тянет на раздел.
К примеру, многие не платили за регистрацию и не покупали доступов на этом форуме к каким-либо темам, и не горят желанием это делать, а ты говоришь, что для новичков будет некий бюджетный вариант...
Некоторые чисто из-за этой формулировки уже пройдут мимо.

Не увидел. Теперь распирать будет от любопытства до момента пока ко сну не отойду :D
Низя)))

К сути темы отношения не имею, но дружище azcord почему бы тебе просто не сделать голосовалку в старт посте о том, что и как ты хотел бы «реорганизовать»?
А какой в этом смысл?
Сам посмотри, некоторые из - просто засрали тред, ты думаешь люди подобные p4p4 будут объективны?)
Он просто вхуячит - нет, из принципа ( поднасрать ) Демократия - это вообще утопия, я в нее не верю.

Сейчас задача - запустить дискурс, чтобы собрать обратную связь для admin
И я с этой задачей успешно справляюсь

А то вы тут уже скоро Войну и Мир перегоните по количеству символов.
Это же хорошо, пища для дискуссии - разве не в диалоге рождается истина?

Кратко, тезисно указать пункты по желаемым изменениям, и опрос «да/нет». Гораздо проще, чем выписывать километры текста, и гораздо эффективнее
Кратко, тезисно
А. Наращиваю деп + делаем подписи у всей команды ( не плашки ) + вводим информацию, что работаем только через гарант

Б. Решаем по реорганизации раздела
  • нужно кластеризовать источники трафика
  • нужно почистить кластеры от дерьмовых тем
  • нужно закрепить важные темы в каждом разделе

С. Генерируем контент

многие эти километры читать не станут, соответственно тема охватит меньше людей, которые потенциально могли бы высказать свое мнение и, возможно, добавить что-то полезное)
Значит им не интересно, я никого не заставляю - все это читать. Это выбор каждого

А. Наращиваю деп + делаем подписи у всей команды ( не плашки ) + вводим информацию, что работаем только через гарант
Так ты все же комерцию пытаешься продвинуть под видом команды?

azcord, ну в целом у тебя твоя движуха выглядит как некий сервис, но она, исключительно в моем понимании, не тянет на раздел.
Оу, да моя движуха выглядит именно как сервис. Я собираюсь подымать SaaS на базе форума
И именно SaaS сервис послужит источником для генерации контента, идея ясна?

Или мне из воздуха контент генерировать? за 700 рублей в 1000 символов, кек
К примеру, многие не платили за регистрацию и не покупали доступов на этом форуме к каким-либо темам, и не горят желанием это делать, а ты говоришь, что для новичков будет некий бюджетный вариант...
Некоторые чисто из-за этой формулировки уже пройдут мимо.
Я никого не заставляю платить мне бабки, если они способны сами найти разрабов, которые не будут ебать голову месяцами и при этом выдавать пиздатый результат - пожалуйста
Работайте сами, тестируйте все сами, разрабатывайте тоже сами, продакшеном занимайтесь сами - я абсолютно не против

Вы лучше порекомендуйте пентестера мне по WP, я устал уже
Вон, этот товарищ ищет пентестера, не знаю на кой черт ему впшки
Но лично мне пишут целые команды, и я не знаю что с ними делать, т.к я уже нашел целого брутера которые выдает куча объема говно сайтов на вп

До многих не доходит, что есть такое - нетворкинг, все бояться спалить темы и т.д
Такой бред, особенно в моем бизнесе...

Или мне из воздуха контент генерировать? за 700 рублей в 1000 символов, кек
Как и все мемберы форума, почему у тебя должны быть особые условия?
Для меня просто твои километровые посты выглядят как просто привлечение к себе внимания, и так же новых клиентов

Есть пара вопросов, совершенно без подколов, чисто с целью прояснить:
1) А зачем ты и твоя команда умному и рукастому, вы зарплату платите?
2) Если ты не работаешь с дилетантами, то у тебя 2 варианта:
  • Либо вырастить спеца, но ты не работаешь с зелеными сопляками и отсюда вытекает вопрос - а кто там в приватке будет?
  • Либо взять спеца, но тут опять первый вопрос, а зачем ты и твоя команда спецу?

да на самом деле можем взяться и кадры натаскивать, почему нет, думаю найдутся способные кандидаты, задач хватает

бл внатури недогоняю чо ему надо

я пришел сюда не так давно, но пришел по одной простой причине, интерес к хак сообществу, и за последний год я видел многое, но больше всего меня расстраивает то, что определенная прослойка людей перетягивает одеяло на свою половину больше, чем необходимо, только ради того, чтобы быстрее достичь какой-то планки...

гайс, знайте свое место
ты еще новорег, чтобы встрявать, знать место нужно тебе. И почему так много флудеров в серьезной теме? Один обиженный видимо за конкурс, новореги без позиции и мнения? надо почистить тред от хейтеров, я лично реально хотел бы четкий раздел

Последнее редактирование:
да на самом деле можем взяться и кадры натаскивать, почему нет, думаю найдутся способные кандидаты, задач хватает
Да, только их всех кормить надо, за спасибо - никто работать не будет. Как минимум

ты еще новорег, чтобы встрявать, знать место нужно тебе
Парни, брейк. Пусть пишет, что хочет
Сейчас ждем других специалистов и их мнение

ты еще новорег, чтобы встрявать, знать место нужно тебе. И почему так много флудеров в серьезной теме? Один обиженный видимо за конкурс, новореги без позиции и мнения? надо почистить тред от хейтеров, я лично реально хотел бы четкий раздел
Ты перегнул на мой взгляд. Это где же место у "новорега" по твоему? Не вижу ни хейтеров особо, ни флудеров. Много вроде высказывались по делу, интересовались даже. Хочешь чёткий раздел - обсуждайте ж, чего пылишь :)
Изначальную идею подержали ни так ни сяк, надо принимать контрмеры.

Ты перегнул на мой взгляд. Это где же место у "новорега" по твоему? Не вижу ни хейтеров особо, ни флудеров. Много вроде высказывались по делу, интересовались даже. Хочешь чёткий раздел - обсуждайте ж, чего пылишь :)
Изначальную идею подержали ни так ни сяк, надо принимать контрмеры.
Понятно же где место :) не будем грубить

Чел, у нас с тобой чуть больше года разница в реге. . . Казалось бы много - а, нет, на фоне юзеров с 2010-2020 года это ерунда, и тогда по поводу тебя можно говорить тоже самое, дефолт холивар. . .

Где флуд?

Все касается так или иначе предложения аскорда, вы ребята интересные конечно, выдвигаете делюгу и хотите чтобы только положительная критика была, а на негативную реагируете как дети

Если стремитесь к большему, будьте готовы конструктивно отвечать за свои мувы и отстаивать позицию с точки зрения обороны, а не нападения, потому что нападая вы себя закапываете все глубже и глубже

"Без позиции", " Без мнения "? ? ?

Лол, форум коммерцией не занимается в приоритете, это форум прежде всего энтузиастов

Мне достаточно было изучить исторические сводки борда, включая старую инфу с дамаги, до момента траблов Ареса с легавыми, чтобы понять за форум необходимые вещи, которые меня как мембера устроили - поэтому мое мнение то, что я выше неоднократно указал
Так что друган, ты в сторону отойди если не умеешь или не можешь в подобном формате серьёзные вещи обсуждать

накинули на вентилятор, конечно
да, молодой, амбициозный, красноречивый, но пока ничего неуместного человек не предложил - грамотно оформить раздел. приложил названия подразделов, четко описал что зачем и почему.
коммерцию не скрывал, хотя доколупали даже после этого. когда объяснился - доколупали за многабукав))
а когда раздел переделает, топиков насыпет - за какие уши притягивать будете?

бро, в общем твои предложения для форума должны умещаться ровно в три слова, сходу содержать доказательства твоей разумности, уважения к форуму, отрицания коммерции, клятву гиппократа, присягу на верность и тд))

думаю, смысла обсуждать дальше ничего нет - админ дал добро, про реформ раздела отрицательно в общем то никто не высказался, пора просто писать топики для новых подразделов и присылать их сюда/куда надо, ставить подписи как и было сказано, собирать деп в один баланс итд.
я лично сам жду реформа, чтоб было куда мою статейку положить.

админ дал добро, про реформ раздела отрицательно в общем то никто не высказался, пора просто писать топики для новых подразделов и присылать их сюда/куда надо, ставить подписи как и было сказано, собирать деп в один баланс итд.
Что-то не совсем понял где админ дал добро полностью затее Азкорда с коммерческими движениями :)

Чел, у нас с тобой чуть больше года разница в реге. . . Казалось бы много - а, нет, на фоне юзеров с 2010-2020 года это ерунда, и тогда по поводу тебя можно говорить тоже самое, дефолт холивар. . .

Где флуд?

Все касается так или иначе предложения аскорда, вы ребята интересные конечно, выдвигаете делюгу и хотите чтобы только положительная критика была, а на негативную реагируете как дети

Если стремитесь к большему, будьте готовы конструктивно отвечать за свои мувы и отстаивать позицию с точки зрения обороны, а не нападения, потому что нападая вы себя закапываете все глубже и глубже

"Без позиции", " Без мнения "? ? ?

Лол, форум коммерцией не занимается в приоритете, это форум прежде всего энтузиастов

Мне достаточно было изучить исторические сводки борда, включая старую инфу с дамаги, до момента траблов Ареса с легавыми, чтобы понять за форум необходимые вещи, которые меня как мембера устроили - поэтому мое мнение то, что я выше неоднократно указал
Так что друган, ты в сторону отойди если не умеешь или не можешь в подобном формате серьёзные вещи обсуждать
во первых, с твоей стороны конструктива не прозвучало - был только высер. Во вторых, я обычный пользователь, который подхватил идеи ТСа и просто разделяю их в разрезе того, что мне нравится, что на форуме появляются новые актуальные, реально полезные темы по трафику и много, которые я уже использую и они принесли мне КЭШ, заметь, абсолютно бесплатно. Это выделяется в череде бесполезных статей, которые некоторые, как я вижу, пишут ради 50 баксов от админа. И я хочу, чтобы появлялась еще инфа на борде от профессионалов, а не любителей. Хотят раздел? Пусть делают ИМХО

Что-то не совсем понял где админ дал добро полностью затее Азкорда с коммерческими движениями :)
да причем здесь коммерческие движения 🙂 админ недвусмысленно отказал идее с партнеркой/SaaS, которую я и сам далеко не до конца понимаю, еще на второй странице.
за остальное ничего отрицательного сказано не было. за тех. активность - конкурсы, реформы разделов - админ сказал да.
Было такое или нет???

топик называется реорганизация раздела, и по сабжу были выдвинуты конкретные предложения.
можно принципиально вырвать из контекста каждую идею, смешать их в голове в одну кашу, и сказать, что Азкорд хитрый коммерс - захотел платный раздел, миллион долларов, вертолет и ничего при этом не делать. однако было совсем не так.
Категоричность - это когнитивное искажение.

да причем здесь коммерческие движения 🙂 админ недвусмысленно отказал идее с партнеркой/SaaS, которую я и сам далеко не до конца понимаю, еще на второй странице.
за остальное ничего отрицательного сказано не было. за тех. активность - конкурсы, реформы разделов - админ сказал да.
Было такое или нет???

топик называется реорганизация раздела, и по сабжу были выдвинуты конкретные предложения.
можно принципиально вырвать из контекста каждую идею, смешать их в голове в одну кашу, и сказать, что Азкорд хитрый коммерс - захотел платный раздел, миллион долларов, вертолет и ничего при этом не делать. однако было совсем не так.
Категоричность - это когнитивное искажение.
ребят, я в конец запутался...
1741786890944.png

Сделайте, пожалуйста, уже выжимку из этого треда с конкретными пунктами что, как, куда и зачем. Согласуйте это дело с админом и выкатите на голосовалку, как уже предлагалось.

Последнее редактирование:
админ дал добро, про реформ раздела отрицательно в общем то никто не высказался, пора просто писать топики для новых подразделов и присылать их сюда/куда надо, ставить
Да, однозначно да. Я никогда не против полезной технической активности. За и еще раз за.
коммерцию не скрывал, хотя доколупали даже после этого. когда объяснился - доколупали за многабукав))
Коммерция - против в любом виде. Даже в лёгком виде. Во-первых, лично мне это не интересно. Во-вторых, для форума не нужно. Мы не можем предоставить особые условия кому-то (в данном случае azcord'y), не предоставив их другим. Конкретный пример. Форум ВВХ (коммерческий) вырос на другом форуме из маленькой темки (а потом раздела) - инициативы покупки дешевые авиабилетов и отелей - в целый форум. Нашему форуму это не нужно. Не потому что "форум", а потому что "коммерческий". Я ничего не имею против, не отрицаю деньги, желание зарабатывать и не призываю вас жить в пещерах, а ездить на ослах =)) Но не у нас на форуме.

Если бы я хотел этим заниматься, я бы этим занялся без чужих инициатив, а самостоятельно, давно интегрировал в инфраструктуру форума:
  • любые ПП
  • криптомиксер и обмен валют
  • коммерческие услуги
  • курсы заработка, платное обучение, консалтинг и почасовые советы
  • чисто платные услуги по форуму
и т.д. Это было бы сделано элегантно, в партнерстве с кем-то, без навязчивой рекламы. В лёгком и ненавязчивом виде, но с целью - зарабатывать $. Но нет, вы этого всего у нас не видите, значит это не наш формат.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх