Реорганизация раздела Спам, Трафик, Инсталлы

Здорова n0_mad
Пардон, что сразу не ответил на твое сообщение в треде, вижу тебя это задело)
Увы, но мне нужно было как-то подвести общественность к идеям команды, ты мне очень помог
Спасибо тебе

Всё я не осилил прочитать. Прыжки от одного к другому вызвали чувство, что меня укачало, а у описанного предложения нет структуры как по мне.
Это прискорбно, учитывая тот факт, что ты более чем многие - находишься в контексте, но да ладно

Хочу собрать кучу юзеров вроде как с одной арбитражной движухи с XSS и Exploit, за счёт этих самых XSS и Exploit.
Да все верно, в отличии от некоторых я не паразитирую на форумах и не перекачиваю аудиторию в чаты тг т.д
Я собираюсь развиваться внутри форума и вместе с форумом
Что в этом плохого?

Вроде там не только про трафик и его арбитраж. Не кажется ли, что обобщать под такую гребёнку с таким названием - не очень идейка?
А про что там еще? Если исходить из сообщения Lavander то я в целом более чем прав, и не один я думаю - что разделу нужен кислород
Если у тебя есть свои идеи как обобщить кластер ( трафик ) - предлагай

= Хочу свой раздел, где мои пацаны будут самыми активными писаками на всём Диком DaMaGeLab, прославляя имя команды.
Именно так, в конечном счете я еще и приват организую на базе форума, вероятно даже с чатом внутри привата.
Когда будет доверие среди администрации, я думаю они легко введут новую группу пользователей и наша команда уже будет НЕ МИНИ

Кто "мы" так и не ясно. Было голосование за важнейшие разделы? Я за Malware и СИ.
Оу, раз так, чего трафик на свои проекты ищешь? мм?
Или ты без трафика могешь? кек
По всем инициативам в котексте СИ у тебя есть Marcus52 - ему вот пиши

Вот вроде инициатива и хорошо, но чую где-то корыстный умысел инициатора. Хотя может я по себе сужу, как заправский подлец?
Ты вообще читаешь форум или только в чужих арбитражах сообщения хуячишь?)
Если брать этот тред, то МЫ - это уже как минимум:
Azcord / stooper / Lavander / nightcity / kidkdk

Я тебя уверяю, будут и другие ) Присоединяйся, ибо критиковать - не делать, да?)

О_о привет Lavander , вот мы и встретились. Рад знакомству

Не знаю, чего ты там писал у себе в телеге, но думаю нам не стоит трогать политику, учитывая мою активную гражданскую ( патриотическую ) позицию + правила форума
Поэтому предлагаю сосредоточится на том, где наши интересы совпадают

безотносительно того, кто будет это делать, я очень прошу собрать основные фундаментальные статьи из раздела и запинить их в топ, чтобы прекратить бесконечное пересоздание одних и тех же тем. Банально не хватает "как добывать smtp-сервера" с начальной базой, "какие провайдеры инбоксят в ***" и т.д., т.е. повседневная бытовуха, за которой мне в тг приходит 99% человек.
++
для этого нам нужны отдельные разделы, ведь на сколько я понимаю - ты работаешь с спамом, а спам крайне посредственно пересекается с SEO и тем более с PPC

Ну и да, док постарался очень хорошо, и так получилось, что чатик "спамхауса" всосал в себя 99% спамеров отсюда, где и протекает вся основная жизнь теперь. Это очень уютно, но 99% инфы оттуда нигде не фиксируется. Там и софт пролетает, который нужно сюда переносить, и порой весьма глубокие технические обсуждения, которые тают в небытие. Как быть с этим, и как переносить инфу сюда - печально, но только руками, т.к. мы уже пробовали кормить нейронкам архив сообщений из чата, и ничего, к сожалению, они не выдают вразумительного, кроме Perplexity.
Вот оно, о чем говорил admin / Я не хочу чтобы наши пользователи утекали куда вне, какого черта? Почему бы нам не вернуть всех пользователей обратно?
Мы это можем сделать

Я с радостью, правда, но реально тут нужно просто посидеть неделю, все отсортировать, собрать под булавками, и работа модера на этом будет закончена по сути. Просто нет ни системы, ни порядка.
Нет системы, нет порядка. Для того чтобы действительно развивать раздел, как я и говорил выше - нужно его сформировать и почистить от всякого шлака.
Ведь никто не делает ремонт с старой мебелью в квартире...

azord, без обид, но мне кажется у тебя проф деформация из-за доров, слишком много букв)
Где суть, ну 2 километра простыни, а где конкретика?
Я совершенно не имею претензий к темам, которые ты с командой поднял, но оооочень много воды...
Привет, смешная шутка) Правда
Быть может оно так и есть, и все же

Я считаю, чтобы что-то строить, должна быть идеологическая база ( смысл ) - фундамент, поэтому я знакомлю форум с своими идеями и мыслями дабы сформировать образ
К тому же я стараюсь отвечать каждому на сообщения - тем самым помогая сформировать диалог между участниками дискурса

По конкретики:

Начнем с этого: https://xss.pro/threads/133969/post-951989
Далее перейдем к непосредственно порядку внутри раздела + генерации контента
Lavander уже затронул эту тему, и я с ним полностью согласен + я бы хотел увидеть в треде TM013 ( он почему то в тред с дорами свои идеи пишет )

Дублирую его сообщение сюда

Как по мне, арбитраж трафика это купил реклу у блогеров/сервисов, перелил трафик на свой целевой урл, получил профит.
Бесплатный трафик или условно бесплатный трафик он же УБТ это больше про спам, сео и дорвеи.

Получается четыре основных категории под трафик надо делать и в каждом разделе надо еще подтемы делать.

В разделе арбитраж - белый арбитраж, серый и черный. Обход фрода, модерации и.т.д. и так во всех разделах.
В Сео примерно то же самое. Белое сео, серое сео, черное сео, боты для ПФ (поведенческих факторов), обход блокировок и.т.д.

Дорвеи точно надо в отдельный раздел выносить т.к. сейчас целые схемы с помощью ИИ появились. Отдельный раздел нужен под ботоферму там тоже свои технические фишки.

Времена доров на сниппетах прошли когда спарсил сниппеты, нагенерил доры, залил и получил траф.
Больше такого не будет. Есть еще конечно кто лепит на сниппетах, но думаю это последний год - два и классик доры вымрут.
Нужно совершенствоваться в дорах и адаптироваться к новым условиям чтобы оставаться на плаву.

Я сегодня выходной, поэтому могу себе позволить роскошь ответить без затягиваний. Всё для вас, дорогой Азкорд.
Пардон, что сразу не ответил на твое сообщение в треде, вижу тебя это задело)
Да ничего страшного, не переживай, я вполне в состоянии подождать. Тем более что я и не ждал особо персонализированного ответа. Это форум, тут может быть настолько активное обсуждение, что тебя не заметят вовсе. Поэтому не знаю где ты видишь и на основании чего делаешь выводы, что меня что-то задело. Ну ладно, пардоню, чего уж там.
Да все верно, в отличии от некоторых я не паразитирую на форумах и не перекачиваю аудиторию в чаты тг т.д
Молодец, похвально, классно. Оберни в другую оболочку. Не в плане идей, тут уж у кого недюжинная сила воображения, тот и космолёт на основе геометрических линий форума сконструирует. В плане самой подачи. Сейчас это не выглядит альтруизмом и волонтёрством, сейчас это смердит коммерцией. "Я", "Моя команда", "Мой приват", "Моя реорганизация", "Мой раздел". Даже тот факт, что ты хочешь, чтобы твоим выдали какие-то плашки из разряда "Team Lead"... Ну камон. Вы не бедствуете по твоим же словам. Раздай сотрудникам по премиуму в честь 11 марта, пусть ставят какие угодно плашки, кастомные названия и так далее. Представим форум как состоявшийся бизнес, а тебя как стартап внутри команды. Твои требования ясны, но зачем администрации гемор с твоими мутками про депозит / оплаты за статьи? Зачем выдавать вам плашки? Зачем такие движения с организацией и приватам, если может прийти подражатель Азкорда и сделать без всяких требований то, о чём говоришь ты? Вроде должно быть желание помочь форуму, а Фома ведёт всё в сторону того чтобы арбитражить арбитражников...
думаю - что разделу нужен кислород
Факт. Почему нет, нигде не отрицал этого. Однако, позицию про подачу хорохорящегося щёголя, со всякими там "я" и заодно краснословием торгаша-маркетолога, я бы на твоём месте откинул. Я сказал, что сама идея - гуд, но как ты пытаешься это обыграть = хочу утянуть аудиторию с XSS и Exploit себе в приват и по утрам, как заядлый Волк с Уолл-стрит в лице персонажа МакКонахи, смотреть и фапать на созданное детище(потом и под вечерок, ведь надо минимум 2 раза по канону). Будучи наблюдательным, видишь ли ты большого количества привата здесь? Зачем тогда плодить? Прикол какой для всего коммьюнити форума от вашего привата? Его наличие?
Оу, раз так, чего трафик на свои проекты ищешь? мм?
Ты сказал, что все считают. Очевидно, что это не так. Никто не получал в личку Poll "Какой раздел круче, важнее и заслуживает топа?". Я считаю иначе, например. Нет, это не выбранный тобой раздел. Да, ищу трафик. Только как это отражается на важности раздела на конкретно данном форуме?
Ты вообще читаешь форум или только в чужих арбитражах сообщения хуячишь?)
Я и в своих, как ты сказал, х#ячу сообщения, и в чужих, ещё в темах бывает в разных. Я прежде чем по клавиатуре клацать ещё читаю даже. Возраст на зрении не сказался, на восприятии информации пока тоже, овощем не стал, так что спасибо, что побеспокоился в целом.
Я тебя уверяю, будут и другие ) Присоединяйся, ибо критиковать - не делать, да?)
Не сомневаюсь, что будут. Обязательно будут. Можно и с телевизора говорить что у нас в мире золотой век технологического прогресса, а многие будут верить. Суть совершенно даже не в критике с моей стороны. Весь абсурд на мой взгляд я описал выше. Поэтому, скорее здесь то самое одеяло, которое кто-то очень-преочень хочет всё же на себя перетянуть, а баба Яга в моём лице, как говорится в классике, против. Если делать - делай без всяких "Я" и для реализации своих амбиций за счёт форума и аудитории, которую ты триггеришь острыми темами, словами и т.п. уже, а для форума, для пользователей, для удобства и красоты. Однако, инициатор всё как говорил про приват и свой чатик в начале треда, так и говорит...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вам не впадлу километровые текста писать от которых особо смысла нет? Мне не то что писать лень было бы, мне читать это лень

вам не впадлу километровые текста писать от которых особо смысла нет? Мне не то что писать лень было бы, мне читать это лень
Предлагаю еще по Варну поймать …

Человек развёрнуто мне лично ответил. Ответить кратко было некрасиво что ли. С тобой буду краток, тебе работать ведь лень 😜

Просто в каждой бочке затычка, ты бы лучше чем-нибуль действительно полезным занялся

конкретно меня - интересует мнение каждого

бл внатури недогоняю чо ему надо

я пришел сюда не так давно, но пришел по одной простой причине, интерес к хак сообществу, и за последний год я видел многое, но больше всего меня расстраивает то, что определенная прослойка людей перетягивает одеяло на свою половину больше, чем необходимо, только ради того, чтобы быстрее достичь какой-то планки...

гайс, знайте свое место

Предлагаю еще по Варну поймать …
Лично я за свой бан голосую тогда. А то ишь чего удумал... Текст писать больше чем на 3 слова :)

Лично я за свой бан голосую тогда. А то ишь чего удумал... Текст писать больше чем на 3 слова :)
Вы лучше порекомендуйте пентестера мне по WP, я устал уже

Вы уверены, что хотите перестать отслеживать эту тему?
да ты чего, тут столько страстей

Вы лучше порекомендуйте пентестера мне по WP, я устал уже
Ух, собрат-кодер, я конечно не умею прям в магию, но поищу среди своей записной книжки. Может попробую помочь если что через личку. Если ты через форум здесь не нашёл таланты, то уже дело пахнет керосином.

да ты чего, тут столько страстей
не , это х#йня , у меня давление поднялось после первого сообщения аскорда, вернувшегося в крови и поте с полигона, на котором он вел очередную войну в пространстве необъятной сети интернет)

ну зачем вот столько писать, ему заняться нечем - я не понимаю

ему русским языком все раскидали

если сначала я чуть даже завидовал такому скиллу, тру "оратор",
то сейчас это похоже на комедию

уже весь форум с него пенит...
azcord братух ты завязывай пургу гнать пжлст, не засирай борд
если хочешь коммунити развивать - развивай, пока от тебя онли спам...

ps
-ничего личного
-ждем статьи

Ух, собрат-кодер, я конечно не умею прям в магию, но поищу среди своей записной книжки. Может попробую помочь если что через личку. Если ты через форум здесь не нашёл таланты, то уже дело пахнет керосином.
Спасибо большое !!! Я очень благодарен при любом исходе

Я сегодня выходной, поэтому могу себе позволить роскошь ответить без затягиваний. Всё для вас, дорогой Азкорд.
Спасибо, я весьма польщен)

Молодец, похвально, классно. Оберни в другую оболочку. Не в плане идей, тут уж у кого недюжинная сила воображения, тот и космолёт на основе геометрических линий форума сконструирует. В плане самой подачи. Сейчас это не выглядит альтруизмом и волонтёрством, сейчас это смердит коммерцией. "Я", "Моя команда", "Мой приват", "Моя реорганизация", "Мой раздел". Даже тот факт, что ты хочешь, чтобы твоим выдали какие-то плашки из разряда "Team Lead"...
Хорошо, я подумаю над этим, и быть может ты мне даже поможешь с этим)
Только дело в том, что я не альтруист и тем более не волонтер - и я говорю об этом открыто

Да, я хочу монетезировать интеллектуальный труд команды, мне вот заняться нечем просто так что-то делать.
И конкретно ты - точно знаешь, на кой черт мне все это сдалось.. Это вызов и катализатором всей этой истории послужил Томми

У меня было два варианта, или зашиться в скорлупу, или начать действовать
Далее не вижу смысла мусолить эту тему, т.к я ни раз об этом говорил. И мотив всей этой истории как на ладони
Вы не бедствуете по твоим же словам.
Где я это говорил, что мы не бедствуем? С октября месяца того года, меня оставили без финансирование с операционными расходами в районе 15к в месяц
И как видишь я все еще здесь - а мои игрушки стоят очень дорого, про время людей - я просто молчу.
Представим форум как состоявшийся бизнес, а тебя как стартап внутри команды. Твои требования ясны, но зачем администрации гемор с твоими мутками про депозит / оплаты за статьи? Зачем выдавать вам плашки? Зачем такие движения с организацией и приватам, если может прийти подражатель Азкорда и сделать без всяких требований то, о чём говоришь ты? Вроде должно быть желание помочь форуму, а Фома ведёт всё в сторону того чтобы арбитражить арбитражников...
Получается я очень перспективный стартап) И у меня нет требований - у меня есть предложения и мы их сейчас обсуждаем.
Что касаетс, геморая - вообще не понял, сообщения на счет депа/подписей и т.д - демонстрируют мою открытость, не вижу ничего предосудительного в такой модели поведения.

К чему ты ведешь? я деловой человек, я не собираюсь просто так что-то делать жертвуя своими интересами, это не деловой подход.
И все же, я исхожу из интересов каждого, в том числе и интересов форума.

Форум нужна активность? Окей, я могу консолидировать людей вокруг идеи, могу организовать общую работу, где каждый на выходе будет сытый и довольный.
И если ты думаешь, что среди участников community не найдется специалистов которые захотят заколабиться, ты очень сильно ошибаешься.

Факт. Почему нет, нигде не отрицал этого. Однако, позицию про подачу хорохорящегося щёголя, со всякими там "я" и заодно краснословием торгаша-маркетолога, я бы на твоём месте откинул. Я сказал, что сама идея - гуд, но как ты пытаешься это обыграть = хочу утянуть аудиторию с XSS и Exploit себе в приват и по утрам, как заядлый Волк с Уолл-стрит в лице персонажа МакКонахи, смотреть и фапать на созданное детище(потом и под вечерок, ведь надо минимум 2 раза по канону).
Я сторонник разумного эгоизма, поэтому "я" в моей жизни - очень важная составляющая.
Когда дойдет до каждого, что не возможно сделать человека счастливым будучи самим несчастным - этот мир изменится.
Все начинается с себя - всегда

И где я говорил, что я хочу утянуть аудиторию XSS и Exploit в приват?
Не передергивай, n0_mad - я сказал, что в процессе хочу сформировать приват внутри форума
Если ты думаешь, что я готов делиться всеми технологиями - БЕСПЛАТНО ( это не так )

Будучи наблюдательным, видишь ли ты большого количества привата здесь? Зачем тогда плодить?
Нет, не вижу. Но это не значит, что этого не будет. Нужно время, понимаешь?

Прикол какой для всего коммьюнити форума от вашего привата? Его наличие?
Прикол... Прикол в том, что мы готовы делиться технологиями в паблике, а еще мы предлагаем работать вместе и это касается тех специалистов которым близки мои идеи
Ты такое видел на форуме? Я нет, а мне очень нужны умные и рукастые люди, я не работаю с дилетантами, наработался...

Так что да, какие то технологии будут в привате / какие-то в паблике + будут открытые альфа/бета тестирования с публичным обсуждением
Это все ОЧЕНЬ вписывается в концепт форума, где люди пишут не тупо статьи для конкурса, а разрабатывают вместе какой-то продукт, после его дропают и лутают шекели
И я не вижу ничего плохо в том, чтобы люди зарабатывали деньги! Вместе!

Ты сказал, что все считают. Очевидно, что это не так. Никто не получал в личку Poll "Какой раздел круче, важнее и заслуживает топа?". Я считаю иначе, например. Нет, это не выбранный тобой раздел. Да, ищу трафик. Только как это отражается на важности раздела на конкретно данном форуме?
Где я такое сказал? Я говорил, о том, что это раздел очень важен в контексте того, что происходит на рынке. Ведь без трафика, даже твои игрушки - остаются лишь игрушками, или чего?
Ты малварь с флешками к корпам пойдешь раскидывать или как?) ну, тебя же интересуют малвари

Ты сюда с сервисом пришел альтруизмом заниматься или как? И трафик ты наверное запускаешь тоже просто так, чисто по приколу... кек

Завязывай с этим нарративом, он реально бредовый. Особенно учитывая тот факт, что я не скрываю своего меркантильного интереса и никому ничего не всучиваю под вкусным соусом, а пишу как есть

Не сомневаюсь, что будут. Обязательно будут. Можно и с телевизора говорить что у нас в мире золотой век технологического прогресса, а многие будут верить. Суть совершенно даже не в критике с моей стороны. Весь абсурд на мой взгляд я описал выше. Поэтому, скорее здесь то самое одеяло, которое кто-то очень-преочень хочет всё же на себя перетянуть, а баба Яга в моём лице, как говорится в классике, против. Если делать - делай без всяких "Я" и для реализации своих амбиций за счёт форума и аудитории, которую ты триггеришь острыми темами, словами и т.п. уже, а для форума, для пользователей, для удобства и красоты. Однако, инициатор всё как говорил про приват и свой чатик в начале треда, так и говорит...
Мда

Прикол... Прикол в том, что мы готовы делиться технологиями в паблике, а еще мы предлагаем работать вместе и это касается тех специалистов которым близки мои идеи
Ты такое видел на форуме? Я нет, а мне очень нужны умные и рукастые люди, я не работаю с дилетантами, наработался...
Есть пара вопросов, совершенно без подколов, чисто с целью прояснить:
1) А зачем ты и твоя команда умному и рукастому, вы зарплату платите?
2) Если ты не работаешь с дилетантами, то у тебя 2 варианта:
- Либо вырастить спеца, но ты не работаешь с зелеными сопляками и отсюда вытекает вопрос - а кто там в приватке будет?
- Либо взять спеца, но тут опять первый вопрос, а зачем ты и твоя команда спецу?

То есть тут либо все открыто и каждый берет выложенную инфу, разбирается и либо становится спецом, либо уходит в закат с неким багажом знаний, либо какая-то движуха в стиле BlackSeoSchool...

Блин, прости, мне celty запретил писать много букв, угрожали грозно варном, поэтому использую уже чужие написанные в ответ:
Но я против коммерческих инициатив. Ничего подобного на форуме не будет.
Если вам интересно нечто подобное (складчины, доступ с платным входом, распределение финансов за какие-то заслуги, платные разделы, дроп денег внутри сообщества за работу и дальнейшее перераспределение, платные консультации, технические партнёрки, в основе которых лежит общая идея - заработок и т.д.) - это точно не Дамага.

Есть пара вопросов, совершенно без подколов, чисто с целью прояснить:
Да, конечно
1) А зачем ты и твоя команда умному и рукастому, вы зарплату платите?
В смысле зачем? Странный вопрос, наверное потому что у них есть семьи и им нужно что-то жрать?)
В целом я понял, к чему ты это написал. Весь основной стек на %, вся прибыль идет на покрытие операционных расходов, иначе говоря - на данном этапе, делить нечего
Но мы над этим работаем

2) Если ты не работаешь с дилетантами, то у тебя 2 варианта:
- Либо вырастить спеца, но ты не работаешь с зелеными сопляками и отсюда вытекает вопрос - а кто там в приватке будет?
- Либо взять спеца, но тут опять первый вопрос, а зачем ты и твоя команда спецу?
Все сеошников я обучил лично - у новичков денег не хватит вступить в приват, для них будут развернуты бюджетные варианты
Думаю что технологиями заинтересуются овнеры арбитражных команд

Что касается спецов: спроси у Kotowski или у kasparoff , еще мы можем поинтересоваться у Noizefan ( с которым мы вообще в ком.плоскости не пересекаемся )
Дело в том, что не возможно быть специалистом во всем и мы все друг друга дополняем

Еще раз, все мои коммуникации построены на базе WIN - WIN, и если лично мне нечего будет предложить специалисту - мы тупо с ним не сработаемся.

Надеюсь я ответил на твои вопросы.

То есть тут либо все открыто и каждый берет выложенную инфу, разбирается и либо становится спецом, либо уходит в закат с неким багажом знаний, либо какая-то движуха в стиле BlackSeoSchool...
Да пожалуйста, мне не жалко. Я уже пару раз темы палил как минимум, от меня не убудет, особенно учитывая тот факт, что я знаю - что происходит на кухне.

Блин, прости, мне celty запретил писать много букв, угрожали грозно варном, поэтому использую уже чужие написанные в ответ:
Прости брат попутал кто пишет ))
Если успел прочитать конечно что я удалил
А так да, варн тебе !!!!

Прости брат попутал кто пишет ))
Если успел прочитать конечно что я удалил
А так да, варн тебе !!!!
Не увидел. Теперь распирать будет от любопытства до момента пока ко сну не отойду :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх