- Автор темы
- Добавить закладку
Здорова n0_mad
Пардон, что сразу не ответил на твое сообщение в треде, вижу тебя это задело)
Увы, но мне нужно было как-то подвести общественность к идеям команды, ты мне очень помог
Спасибо тебе
Я собираюсь развиваться внутри форума и вместе с форумом
Что в этом плохого?
Если у тебя есть свои идеи как обобщить кластер ( трафик ) - предлагай
Когда будет доверие среди администрации, я думаю они легко введут новую группу пользователей и наша команда уже будет НЕ МИНИ
Или ты без трафика могешь? кек
По всем инициативам в котексте СИ у тебя есть Marcus52 - ему вот пиши
Если брать этот тред, то МЫ - это уже как минимум:
Azcord / stooper / Lavander / nightcity / kidkdk
Я тебя уверяю, будут и другие ) Присоединяйся, ибо критиковать - не делать, да?)
Пардон, что сразу не ответил на твое сообщение в треде, вижу тебя это задело)
Увы, но мне нужно было как-то подвести общественность к идеям команды, ты мне очень помог
Спасибо тебе
Это прискорбно, учитывая тот факт, что ты более чем многие - находишься в контексте, но да ладноВсё я не осилил прочитать. Прыжки от одного к другому вызвали чувство, что меня укачало, а у описанного предложения нет структуры как по мне.
Да все верно, в отличии от некоторых я не паразитирую на форумах и не перекачиваю аудиторию в чаты тг т.дХочу собрать кучу юзеров вроде как с одной арбитражной движухи с XSS и Exploit, за счёт этих самых XSS и Exploit.
Я собираюсь развиваться внутри форума и вместе с форумом
Что в этом плохого?
А про что там еще? Если исходить из сообщения Lavander то я в целом более чем прав, и не один я думаю - что разделу нужен кислородВроде там не только про трафик и его арбитраж. Не кажется ли, что обобщать под такую гребёнку с таким названием - не очень идейка?
Если у тебя есть свои идеи как обобщить кластер ( трафик ) - предлагай
Именно так, в конечном счете я еще и приват организую на базе форума, вероятно даже с чатом внутри привата.= Хочу свой раздел, где мои пацаны будут самыми активными писаками на всём Диком DaMaGeLab, прославляя имя команды.
Когда будет доверие среди администрации, я думаю они легко введут новую группу пользователей и наша команда уже будет НЕ МИНИ
Оу, раз так, чего трафик на свои проекты ищешь? мм?Кто "мы" так и не ясно. Было голосование за важнейшие разделы? Я за Malware и СИ.
Или ты без трафика могешь? кек
По всем инициативам в котексте СИ у тебя есть Marcus52 - ему вот пиши
Ты вообще читаешь форум или только в чужих арбитражах сообщения хуячишь?)Вот вроде инициатива и хорошо, но чую где-то корыстный умысел инициатора. Хотя может я по себе сужу, как заправский подлец?
Если брать этот тред, то МЫ - это уже как минимум:
Azcord / stooper / Lavander / nightcity / kidkdk
Я тебя уверяю, будут и другие ) Присоединяйся, ибо критиковать - не делать, да?)