Реорганизация раздела Спам, Трафик, Инсталлы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вам сказали неправду. У нас никогда не было и не будет никаких телеграм групп.
Здесь речь не про какую либо публичную группу, возможно конфиденциальная/закрытая информация и не стоило здесь это обсуждать, по возможности удалите. Но спасибо за беспокойство =)

PS наверное это я неправильно понял этот ответ , прямого конечно не было , о том, что некая группа есть, это все догадки )) Тем более админ опроверг теорию

Последнее редактирование:
Ознакомился с предложением. Я не понял предлагаемый механизм, но понял суть предложения. Я "за" любую техническую активность. Например, если речь идёт о разделении раздела, о каком-то конкурсе и т.д. Я понимаю, что:
Я считаю, что специалисты форума XSS - не КОПИРАЙТЕРЫ, а еще им нужно на что-то жрать и точно не на те деньги, что дропаются за статьи...
И я даже согласен с этим. Но я против коммерческих инициатив. Ничего подобного на форуме не будет. Мне не интересно. Концепт у форума другой. Мы не будем переводить наш форум на коммерческие рельсы даже косвенно, в легком варианте, с оплатой за условные активности/действия. У нас есть коммерция, но она никогда не была и не будет во главе угла. Если вам интересно нечто подобное (складчины, доступ с платным входом, распределение финансов за какие-то заслуги, платные разделы, дроп денег внутри сообщества за работу и дальнейшее перераспределение, платные консультации, технические партнёрки, в основе которых лежит общая идея - заработок и т.д.) - это точно не Дамага. Есть такие условно платные-бесплатные механизмы, управляемые инициативниками. Но это точно не в рамках нашего форума. Во всяком случае, пока на форуме не изменился администратор и у руля не стал кто-то другой.

Наш максимум на данный момент - это оплата статей.
На выше изложенной базе , можно создать действительно мощное арбитражное community с техническим бекграундом.
Я только "за", даже двумя руками за. Но без увода наших пользователей в другие сообщества, например, телеграм группы и т.д. Зачем это нашему форуму? И что даст форуму? Только внутри форума. И только на основе знаний, без привлечения инструмента поощрения под названием "деньги". Именно в этом и прелесть нашего форума. Так что давайте выстраивать политику дальнейшего развития на основе этого, не теряя основу, ради которой мы собрались. Иначе форум станет уже совсем другим.

Ознакомился с предложением. Я не понял предлагаемый механизм, но понял суть предложения. Я "за" любую техническую активность. Например, если речь идёт о разделении раздела, о каком-то конкурсе и т.д. Я понимаю, что:
Механизм - я предлагаю обсуждать, именно для этого - создан данный тред

Я только "за", даже двумя руками за. Но без увода наших пользователей в другие сообщества, например, телеграм группы и т.д. Зачем это нашему форуму? И что даст форуму? Только внутри форума. И только на основе знаний, без привлечения инструмента поощрения под названием "деньги". Именно в этом и прелесть нашего форума. Так что давайте выстраивать политику дальнейшего развития на основе этого, не теряя основу, ради которой мы собрались. Иначе форум станет уже совсем другим.
Это именно то, что я хотел услышать. Я хочу развивать именно форум, а не какую то там пресловутую группу в телеге - мне это не интересно.
Завтра дам обратную связь, сегодня - уже не везу.

На самом деле, здесь и обсуждать нечего. Всё очень просто =) На форуме механизм только один - тема/раздел/отдельная секция. Если обсуждаемое направление выросло из размера темы, открывается новый раздел. И дальше - по нарастающей.

Но да, будет интересно услышать вас и других людей. Возможно, кто-то предложит что-то интересное. Опять же, в рамках классики. У нас классическое ослскульное устройство форума, иногда не современное, но в этом прелесть. Таким "форумный строй" пока и останется.

Если кого и ставить во главе модера раздела траффика, то Lavander (Aels), человек в сообществе всегда готов помочь советом, и весьма известен

Если кого и ставить во главе модера раздела траффика, то Lavander (Aels), человек в сообществе всегда готов помочь советом, и весьма известен
100%. Поставьте Lavander (Aels) модератором раздела.
Он самый компетентный и сможет сделать уставший раздел "Спам, Трафик, Инсталлы" снова великим.
а мы поможем.

а я бы вашу кандидатуру хотел видел в рядах, все таки Аелс разжигал меж нац рознь у себя в тг, не сильно хорошо сказывается о его имидже. да и вклад за столько лет существенный на дамаге. только тут надо разделять ком. деятельность и модерирование, мало кто на такое пойдет

а я бы вашу кандидатуру хотел видел в рядах, все таки Аелс разжигал меж нац рознь у себя в тг, не сильно хорошо сказывается о его имидже. да и вклад за столько лет существенный на дамаге. только тут надо разделять ком. деятельность и модерирование, мало кто на такое пойдет
благодарю на добром слове. рационально оценивать кандидатов именно как специалистов по данному направлению.
политические моменты лучше оставить и не притягивать эту лавочку в работу.
тем более, что сам раздел форума технически настолько глубокий, что им спокойно могут заниматься и несколько человек.
главное, что бы толк был и какое-то развитие.

до Marcus52 например это не доходит
Ты как специалист в области СИ и всему что к ней прилегает, должен ведь это понимать.
На чем вообще строятся сообщества? Я так полагаю, у нас оно профессиональное
На какой то идеи, да? Едва ли, идея всего форума - в простом пиздеже , особенно с такими темами о том "как писать против ветра?"
А раз так, что это за идея? Ради чего все это? Marcus52
Я выше в одном треде уже довольно четко обозначил свою позицию относительно развития форума и того, как я ее вижу.

Вы не первый парень, который приходит и бьет себя в грудь очень громкими заявлениями на моей памяти. Я к этому отношусь снисходительно.

Прочитав ответы в этой теме я вижу, что это делаю не только я.
Выше admin уже примерно повторил все то же самое, что я сказал до этого в своем сообщении:
На форуме механизм только один - тема/раздел/отдельная секция. Если обсуждаемое направление выросло из размера темы, открывается новый раздел. И дальше - по нарастающей.
Поэтому, учитывая количество написанного во всех темах, я в целом не вижу смысла в детальном обсуждении с вами azcord чего либо. Попытки вывести меня на эмоции/ не обдуманные ответы фраппированными сообщениями в стиле институтской девушки с огромным количеством знаков восклицания могут закончиться только вашим баном, когда вы перейдете черту и частое упоминание меня в ваших темах станет не возможно интерпретировать каким то другим способом, как не намереньем разжечь конфликт. Который мне, к слову, вообще не нужен.

Всё я не осилил прочитать. Прыжки от одного к другому вызвали чувство, что меня укачало, а у описанного предложения нет структуры как по мне.
Но прежде чем мы приступим к обсуждению, я хочу акцентировать внимание на идеи создания арбитражного community на базе форума с техническим уклоном
= Хочу собрать кучу юзеров вроде как с одной арбитражной движухи с XSS и Exploit, за счёт этих самых XSS и Exploit.
Название "Арбитраж трафика" будет более ясно характеризовать содержимое раздела
Категории внутри раздела - будут являться примитивной навигацией по основным источникам трафика
Вроде там не только про трафик и его арбитраж. Не кажется ли, что обобщать под такую гребёнку с таким названием - не очень идейка?
Пока Echo_SEO дрочит над проектами клиентов, прямо сейчас наш тимлид Rastra пишет контент для форума по материалам Шестакова SEO - [ от Middle >> до Senior ] с своими поправками
И конечно не стоит забывать про вишенку на этом сочном торте под названием Black SEO - [ Не для чайников ] который вполне вероятно "уже завтра" будет называться SEO - [ от Senior >> до Head of seo ]
Над концептом я еще думаю, но общий очерк я думаю вам понятен
= Хочу свой раздел, где мои пацаны будут самыми активными писаками на всём Диком DaMaGeLab, прославляя имя команды.
Мы определились, что раздел Спам, Трафик, Инсталлы является одним из важнейших разделов внутри форума.
Кто "мы" так и не ясно. Было голосование за важнейшие разделы? Я за Malware и СИ.
Вот вроде инициатива и хорошо, но чую где-то корыстный умысел инициатора. Хотя может я по себе сужу, как заправский подлец?

безотносительно того, кто будет это делать, я очень прошу собрать основные фундаментальные статьи из раздела и запинить их в топ, чтобы прекратить бесконечное пересоздание одних и тех же тем. Банально не хватает "как добывать smtp-сервера" с начальной базой, "какие провайдеры инбоксят в ***" и т.д., т.е. повседневная бытовуха, за которой мне в тг приходит 99% человек.
Ну и да, док постарался очень хорошо, и так получилось, что чатик "спамхауса" всосал в себя 99% спамеров отсюда, где и протекает вся основная жизнь теперь. Это очень уютно, но 99% инфы оттуда нигде не фиксируется. Там и софт пролетает, который нужно сюда переносить, и порой весьма глубокие технические обсуждения, которые тают в небытие. Как быть с этим, и как переносить инфу сюда - печально, но только руками, т.к. мы уже пробовали кормить нейронкам архив сообщений из чата, и ничего, к сожалению, они не выдают вразумительного, кроме Perplexity.
Я с радостью, правда, но реально тут нужно просто посидеть неделю, все отсортировать, собрать под булавками, и работа модера на этом будет закончена по сути. Просто нет ни системы, ни порядка.

Это именно то, что я хотел услышать. Я хочу развивать именно форум, а не какую то там пресловутую группу в телеге - мне это не интересно.
Завтра дам обратную связь, сегодня - уже не везу.
Полностью поддерживаю новую концепцию раздела и абсолютно всеми руками за реорганзацию

но тем не менее в модерах сидят 100% вайтхетов, которые насколько мне известно общаются через тг в общей группе
Зачем нам тг, мы в одном отделе работаем и в реале общаемся.

то Lavander (Aels),

Давайте сразу Браяна Кребса поставим.

Привет, форум!)
Пардон за столько долгое ожидание ответов, мне необходимо было сделать паузу - дабы собрать обратную связь

Вижу Marcus52 снизошел до нас смертных, да и n0_mad подключится к дискурсу
Господа, это потрясающе - я очень рад вас всех здесь видеть

Чуть позже каждому отвечу и мы продолжим

На самом деле, здесь и обсуждать нечего. Всё очень просто =) На форуме механизм только один - тема/раздел/отдельная секция. Если обсуждаемое направление выросло из размера темы, открывается новый раздел. И дальше - по нарастающей.
На самом деле, здесь есть много чего обсуждать и спустя время - ты сам в этом убедишься
Я безумно рад, что мы запустили этот дискурс - это то, что необходимо любому community: прямые коммуникации с администрацией и обратная связь
И как всегда, я не собираюсь просто сотрясать воздух и буду демонстрировать свою позицию делом, а не словом.

Но да, будет интересно услышать вас и других людей. Возможно, кто-то предложит что-то интересное. Опять же, в рамках классики. У нас классическое ослскульное устройство форума, иногда не современное, но в этом прелесть. Таким "форумный строй" пока и останется.
Именно так! Уверен, скоро к нашему диалогу подключатся многие, конкретно меня - интересует мнение каждого
То что у нас классическое ослскульное устройство форума - это же прекрасно, ведь все хорошее - это далеко забытое старое

Естественно некоторые моменты потребуют современной интерпретации, ведь движение - есть жизнь
И быть открытым к инновациям - это не есть плохо. Прогресс - это всегда хорошо.

Главное в будущем самим скамером не оказаться)
Итак, начнем с твоего сообщения celty

Думаю, если у меня был бы такой же деп как и криптокомбаина на експе - мне бы не пришлось читать подобного рода сообщения.
А раз так, у меня есть несколько предложений на сей счет, дабы "обезопасить" пользователей от хитрого и беспринципного "скамера" Azcorda

1. Я предлагаю начать формировать депозит команды, на моем счету или на счету LSEO

Я поговорю с своим партнером ( единственным человеком в дипвебе в отношении которого у меня есть фин.обязательства )
Если он согласится, я выкачу некоторые детали в публичную плоскость - на сегодня, в нашу команду с его стороны было инвестировано в райне 12к за последние полгода
С учетом того, что я его знаю не первый год - я сомневаюсь, что он выкатить какой - либо арбитраж, к тому же я планирую дать результат - и каждый день разбиваюсь в котлету ради этого
И даже если я обосрусь, я смогу закрыть свои финансовые обязательства - если того потребует ситуация, как минимум частично, как максимум на дистанции частями

Почему именно так? Моя репутация - это мой главный актив, и тыкать меня всякой х#йней на счет скама - это полный бред

Деп буду формировать за счет той мелочи, которая остается с проливов офферов + admin сказал
Наш максимум на данный момент - это оплата статей.
А раз так, кэш за статьи которые будут подымать Rastra / Echo_SEO и другие господа из команды - будут уходить в деп.
Таким образом я наполню свой раздел на форуме контентом и сформирую депозит

admin, кстати, а сколько там платят то за статьи?) На что мы вообще можем рассчитывать?

2. admin , мы можем сделать единую неизменяемую подпись у всех моих парней?
такого содержания:

• Тимлид отдела разработки Red'n Team / Тимлид отдела сео Red'n Team
  • Оплаты не принимаю / все сделки проводятся посредством гаранта и под контролем Azcorda
  • По всем вопросам сотрудничества - обращаться напрямую к Azcord или LSEO

Собственно для чего это? Не смотря на то, что я доверяю каждому из людей в своей команде, но никто не застрахован от эксцессов....
Как следствие, я хочу обезопасить свое имя и я уверен, что не встречу никакого сопротивление со стороны моих парней.
Я чувствую себя хорошо - пользователи форума чувствуют себя хорошо
Win-Win черт возьми...

3. И последнее... До момента, пока не будет сформирован депозит, предлагаю все сделки проводить исключительно через гарант форума Xss
Как минимум: admin увидит мой подход к работе и сформирует более ясное представление обо мне - как о руководителе.
Как максимум: все сделки будут регламентироваться и каждый пользователь который решил с нами работать, будет находиться под протекторатом администрации форума

Я открыт к сотрудничеству и мне нечего скрывать.

Как я говорил выше - да, я собираюсь масштабироваться на базе xss и я вижу огромную перспективу/потенциал этого форуме.
И я хочу сделать его лучше, для всех

admin, кстати, а сколько там платят то за статьи?) На что мы вообще можем рассчитывать?
Столько громких слов, но возникает сложность зайти в топик и прочитать условия ? 🫠

Идем дальше
Создайте этому альтруисту уже раздел который он хочет + модерку там.
Спасибо, dunkel за поддержку - очень приятно)

Раздел - да, хочу
На счет модератора - не обязательно, community может выбрать того, кто им будет ближе
Как верно подметил kidkdk

в модераторах сидят люди без предвзятости к остальным личностям, азкорд тут устраивал дебаты со многими юзерами. также как и другие спецы, которые не дотягивают. в целом модер это тот же спец в определенной, чаще всего узконаправленной деятельности с неким бекграундом. но тем не менее в модерах сидят 100% вайтхетов, которые насколько мне известно общаются через тг в общей группе
Меня вряд ли можно назвать не предвзятым)
Как минимум у меня есть свои личные меркантильные интересы в контексте форума, я хочу чтобы все мои люди могли обеспечить себе достойную и интересную жизнь!
А далее - хочу эту позицию масштабировать до уровня целого community / а раз community и есть сам форум - значить... ну вы поняли

И да, когда я вижу несправедливость - у меня кипит и горит очко, у меня свое понятие справедливости - и оно не стакается с дипломатией.
Я считаю, что любой мусор нужно выкидывать на помойку. Считаю, что если ты прав и за тобой правда - ты должен ее отстаивать не смотря ни на что
Ведь именно качество чьих либо убеждений - определяет успех.

С учетом всех этих обстоятельств до роли модератора я не дотягиваю
На данном этапе меня устроит - статус эксперт)
Он самый компетентный и сможет сделать уставший раздел "Спам, Трафик, Инсталлы" снова великим.
а мы поможем.
Честно говоря, не знаю кто это, но с радостью бы познакомился

Давайте сразу Браяна Кребса поставим.
Судя по всему, это какой-то интересный персонаж)

знаю stooper, посредственно - но знаю, на експе пересекались пару раз... Один из специалистов форума, скоро еще ноиз подключится ( ждем ), а там кто знает, мб и теодор на xss зайдет

Столько громких слов, но возникает сложность зайти в топик и прочитать условия ? 🫠
Благодарю за замечение, действительно - проебал этот момент
Для таких же как я - кто не в курсе

# Оплата $
700 рублей
/ 1000 символов. Без пробелов. Цитирование, изображения и код (сорцы) не учитываются.
Выплата в любой криптовалюте (предпочтительно). Или же, при желании, в ЯД/Qiwi/WM.
Оплата без задержек и холдов; а сразу после публикации, проверки и подтверждения вашей статьи.

Не густо, но в целом - ништяк)

Вот я и до тебя добрался, привет Marcus52
Начнем с того, что я не собирался с тобой конфликтовать - ты мне вообще мало интересен, как и я тебе в целом
Но твои категоричные сообщения в моем треде - у меня как минимум вызывают недоумение

Ведь заметь, я уже успел пообщаться как минимум с двумя модераторами
Допустим bratva - крутой мужик, зашел указал на недостатки, прибодрил и дал действительно важные советы
Он подошел открыто и не предвзято, мы пообщались в пм, я скинул ему пруфы

Или допустим возьмем weaver - тоже сформировал приятное впечатление в ходе нашего с ним диалога в публичной плоскости.
И у него не было цели закидать меня дерьмом, он лишь хотел узнать мое мнение и посмотреть на мою реакцию
weaver пришел в тред с конкретикой, а не критикой

А потом приходишь ты - и рубишь с плеча, не вникая в суть. Знаешь как это называется?
Дискриминация

Естественно я буду защищать свои идеи, потому что я в них верю. И я буду дальше их лоббировать
Я выше в одном треде уже довольно четко обозначил свою позицию относительно развития форума и того, как я ее вижу.
Прочитав ответы в этой теме я вижу, что это делаю не только я.
Выше admin уже примерно повторил все то же самое, что я сказал до этого в своем сообщении:

Твоя ЧЕТКАЯ позиция, не совсем стакается с позицией admin
Как минимум: он мне сказал - да, ты сказал мне - нет
Это куда важнее чем тысячи и тысячи слов...

Вы не первый парень, который приходит и бьет себя в грудь очень громкими заявлениями на моей памяти. Я к этому отношусь снисходительно.
Снисходительно - во как , очень сочный эпитет, особенно в этом контексте
Как скажешь

Поэтому, учитывая количество написанного во всех темах, я в целом не вижу смысла в детальном обсуждении с вами azcord чего либо. Попытки вывести меня на эмоции/ не обдуманные ответы фраппированными сообщениями в стиле институтской девушки с огромным количеством знаков восклицания могут закончиться только вашим баном, когда вы перейдете черту и частое упоминание меня в ваших темах станет не возможно интерпретировать каким то другим способом, как не намереньем разжечь конфликт. Который мне, к слову, вообще не нужен.
Пожалуй, чтобы избежать бана ))) Воспользуюсь советом bratva
И да, я как закончу с своим разделом, обязательно приду к тебе на помощь с разделом СИ / Фишинг / APT / Мошенничество

На этом... в целом, твоя роль в этой истории где-то около финала
Теперь админ в треде и я не нуждаюсь в посредниках
Спасибо что уделил нам каплю своего драгоценного времени и поделился своим непредвзятым мнением.

azord, без обид, но мне кажется у тебя проф деформация из-за доров, слишком много букв)
Где суть, ну 2 километра простыни, а где конкретика?
Я совершенно не имею претензий к темам, которые ты с командой поднял, но оооочень много воды...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх