• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Правильно ли я понимаю, что щитки (мемтокены) созданы исключительно для заработка в моменте?

dazayanarchy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
И больше никакой практической цели они не несут? Просто создается инфоповод, токен дает иксы, и кто успел — тот преумножил свои активы вовремя это продав. И это явление очень непродолжительное
Я правильно понимаю суть?

И если я все правильно понял, встречный вопрос: зачем например соколовский (создатель $durev) продолжает развивать токен (посты в твиттер, реклама), если и он и те кто купили на старте уже заработали на ней сполна и монета отжила свое. Я не исключительно про него и его токен, просто он первый кто пришел в голову. Ну можно еще в пример привести PEPE , DOGE, люди даже продолжают активно их покупать

Фундаментальные мемы есть, тот же ai16z, у них вообще роботы с ИИ в продажи (прототип человека) .предзаказ что-то от 450.000$+ за робота ai16z, походу пятый элемент или как там фильм, где кибер-панк и летающие машины (не дроны), а тачки летающих на гравитационных полях - скоро уже будет, вопрос времени)

А так , 1000 % есть фундаментальные, но всё равно - это не гарант, что не будет скама или ещё чего, или взлома, экзит скама.

Всё что связано с $Durev, уже как проклятие, от создателя ТГ, хз как он себя отмоет, для элит комьюнити, так скажем герцегов или топ управленцев, как прям в фильме джентельмены и тд, Дуров стал пидором, публично - может это и игра хз.
Но факт есть факт.

База = 99.999% мемы - скам, менее 0.1% - это лишь фундаментал. так можно заработать на меме, создав на памп фане, нужно около 5-10к$ для старта, даже меньше.

А так конечно - основа у всех овец, вкусно пожрать, поспать, поспать не в грязи, а в стоге сена, вот и делают мемы. Быть рабом , но с более лучшими условиями жизни, все мы по сути механизмы в определённой цепочки, только не всем дано это понять)))

Основа основа заработка на мемах, красивый выход об толпу у всех, или уж красивая токеномика , и то которая может упасть.

Даже, можно создать комьюнити в ХСС, свой мем, на тему хайповую, нужно минимум 100-200к$
Если человек 20-40 скинеться, зайдёт в мем и как пидорас - сразу не продаст, есть шанс что улетит монета ) + сделать красивый фундаментал, только надо это делать не с ноу неймами, а то выйдет обо всех и всё.

Вообще хорошая идея, если сделать мем, грамотно, это реально, 1 запуск в месяц делать, но надо собрать нормальную команду, и адекватных понимающих, + принимать риски, а так 5к$ не так много, каждый зайдёт на определённой капе допустим, надо разработку делать.

Основа команды должна быть из людей с репой и знанием, ибо никто из адекватных не зайдёт в проект к ноунейму, о чём речь, если я инвестировал , в проекты ребятам с репой от 2007-2014 годов на хсс , и они пропадали. А тут мемас, так что надо грамотный подход. 2х-10х вполне реально, но многие ждут с этого 100х и тд, жадность - своё сыграет с такими людьми)

Так что насчёт фундаметности спорный вопрос, сейчас тренд Smart Money, умные кошельки все дела, задача каждого заработать, следовательно : может успех быть у любой монеты, если у тебя есть вера в проект, желание, везение, и много практики, пробовал создавал уже мемы, можно урвать при создание 30% на инвесте 10к$, и выйти об хомяков, это хороший результат, 7 из 10 выходит по стате, дальше не проверял.

Будут мемы и есть думаю, которые в жизни как-то взаимодействуют. Тот же DOGE, им используют оплату, покупки. И выше пример Ai16z, этого вполне достаточно по информации.

ИИ любой ещё больше даст информации. Выше инфа из практики и ресёрча, новостей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно Ты сам лично запускал. такую картину вижу, 20 человек зайдут по 10к, мк 200. доходит до 250к и сливает 2-3 человека не рискуя. все хомяки полетят за ними, а видя спуск до ~180 полетят остальные, и после коррекции надо запампить, иначе заработают те, кто вовремя вышел. Да и ребят разбирающихся в мемах здесь единицы, кто занимается памп&дамп стартуют десятки токенов ежедневно, почти как криптостримы. К тому же хсс не существовало в 2007-2014..

можно создать комьюнити в ХСС, свой мем
Уже предлагали, admin категорически против 🙂
хсс не существовало в 2007-2014
Существовала, под другим названием. Был ребрендинг. Форуму осенью 20 лет «исполнилось»

По теме (вопросу) поста: на 98% - да. Но есть единичные исключения, которые живут уже довольно долго. Доги, пепе и еще какая-то х#йня забыл название

Интересно Ты сам лично запускал. такую картину вижу, 20 человек зайдут по 10к, мк 200. доходит до 250к и сливает 2-3 человека не рискуя. все хомяки полетят за ними, а видя спуск до ~180 полетят остальные, и после коррекции надо запампить, иначе заработают те, кто вовремя вышел. Да и ребят разбирающихся в мемах здесь единицы, кто занимается памп&дамп стартуют десятки токенов ежедневно, почти как криптостримы. К тому же хсс не существовало в 2007-2014..
Как объяснишь регистрацию админа
12.11.2004
?
....

Ты сам лично запускал
Сам лично запускал.

К тому же хсс не существовало в 2007-2014..
Скорее ошибка это. Не думаю что указана регистрация у юзеров с воздуха!

Да и ребят разбирающихся в мемах здесь единицы
Тоже не так)

стартуют десятки токенов ежедневно
каждую секунду создаётся по сотни-а то и десятки тысяч мемов

ЭХ внимательнее пожалуйста изучайте - то что пишите все ребята.)

Уже предлагали, admin категорически против 🙂

Существовала, под другим названием. Был ребрендинг. Форуму осенью 20 лет «исполнилось»

По теме (вопросу) поста: на 98% - да. Но есть единичные исключения, которые живут уже довольно долго. Доги, пепе и еще какая-то х#йня забыл название
Это можно делать не обязательно на хсс, а вне площадки.

Знаю уже примеры, но не буду рекламировать, с ХСС или экспы, собирается команда, и потом они мемы запускают, а толкают их с твиттеров пизженных, вот и всё.
Они спокойно делают это, а так сборы конечно делать, мало смысла, если только выйдет это внутри какогой-то группы, которая образуется в ходе сотрудничества.

Если так хочется - делайте, главное не в убыток себе и репутации

Так в том то и дело, хсс не было была Дамага. А по токенам, при чем здесь тысячи? туда никто не заливает разом весь стек без какого-либо внешнего трафика. отправляют микротранзы с разных кошельков чтобы вывести в топ, не вышло создали новый и так по кругу. Без логики сложно

Так в том то и дело, хсс не было была Дамага. А по токенам, при чем здесь тысячи? туда никто не заливает разом весь стек без какого-либо внешнего трафика. отправляют микротранзы с разных кошельков чтобы вывести в топ, не вышло создали новый и так по кругу. Без логики сложно
Так дамага и хсс, одно и тоже, суть то одна) просто название изменено было на ХСС....
А значит и юзеры эти были. От перестановки слагаемы и тд, думаю сами знаете :)

Без логики сложно
да так везде, но бывает и везёт, или просто создал мем, скупил на разные валлеты свои и просто залил инфу в твиттер вззломаный инфла, вот тебе и памп и выход, по-моему логика в крипте давно пропала, чего стоит рост трамп коина и тд, выходы токенов от президентов, и где здесь фундаментал

С лома твиттера никто делиться между коммьюнити не будет. Если только они скинуться, на твит от какого-нибудь ZachXBT за лям, о запуске токена, который они и стартанут. большинство именно так и работает и не только в Х

Даже, можно создать комьюнити в ХСС, свой мем, на тему хайповую, нужно минимум 100-200к$
команда с форума, но сам мем - как-то бы шире
Что то мне Theriella напомнил Дона Педро...(эксп, пирамида)
Уже предлагали, admin категорически против
и чё так?))

с моей строны просто треп по теме, но ..воровать, так миллиард, выпускать мем, так dark-money $))
кстати, покойная гидра же что-то такое делала, вроде? или собирались

нужно минимум 100-200к$
обоснуйте, сэр..

и чё так?))
Не ко мне вопрос. Предположу, что админ не хочет вписывать форум в подобный блудняк. И это, в целом, разумно.
воровать, так миллиард
Что мешает?

обоснуйте, сэр..
Разумеется леди :)

Берём минимум 100.000$

На 10.000-15.000$ покупка токена своего при создание, реклама (твиттеры , разгон на декс скринере (реально помогает) зависит какой пакет брать, немного фундаментала придумать можно (тут уж от хайпа зависит , или что-то уникальное). Минимум хотя бы 15.000$.

15% депозита на покупку своего токена (в первой транзе надо брать, чтобы сбрить снайперов), софт конечно свой лучше;
15% реклама , берём самы минимум, рекламу тоже надо уметь закупать;
5% доп покупка токенов и рассылка спец.образом чтобы создать образ, что известные киты причастны к монете;
Остаток на создавние сквизов палками вверх + ММ работа бота, по откупу;

Мамонты 99% будут закупать такой коин: где монету сожгли, есть фундаментал, реклама, работает ММ и тд, + причастны киты не скамеры, если ещё в твиттерах залить взломанных топ инфлов , то мб будет дикая реакция, но надо будет сливать монету при росте, так как когда спалят что был взлом, многие начнут сливать.

ДА и вообще, бывает стример школьник реальный создаёт токен и выносит 50-100к$ прибыли, фарт тоже имеет место быть здесь. Много моментов очень.
Просто делать нужно и всё. Готовой схемы прям никто не даст, максимум концепцию, а чисто схему со всеми нюансами, кто будет продавать)

Всё зависит от идеи, нужного момента и тд, порой мб у тебя топ идея и тд, но не тот момент и смысл запуска теряется.
Надо попасть в несколько целей, для успеха:

Токен, созданный на хайпе;
Токен, про который будут думать мамонты, что это тот самый токен, который скоро типо Илон или ещё кто запостит;
Быстро созданный токен, при выходе твита у Илона, на такое уже боты делаю мемы наверное, автоматизация полным ходом идёт.
Нужно уметь завирусить в общем всё это.

Конечно на любую тему будут писать много людей, у кого тысячи свободных часов и писать: "что ничего не реально" , "ничего не получается", так вот дрочеры такие, это не тебе lisa99, пока вы хейтите такой народ) они спокойно делают крупные суммы, и делают что по-кайфу, пока те личности, которые могут только обсуждать - другие действуют)

Будь даже я закину сейчас манул пошаговый как сделать первые 100.000$ на малваре с тактикой обработки криптанов, пару % людей лишь попробуют , а дойдёт до успеха 1 (но конечно я это делать не буду), смысл мне свои связки убивать, только если по завершению и отработки, давать тему для идеи, а дальше уже должна быть доработка её.

А так конечно, чем больше бюджет и понимание, тем больше можно нарисовать объёмы, трейды и тд , разогнать монету можно хорошо, уверен в этом не по наслышке) а так конечно можно и с 10к$ начать, но менье % саплая у тебя будет, меньше возможностей, очень слабая работа ММ, вот и вся разница, а удача конечно тоже присутствует здесь, но она зависит от твоих усилий, вот и ответ, почему хотя бы 100к$ нужно, можно конечно это прям детально написать, но пускай это уже кто-то другой кейсы расскажет эти. И покажет на примерах.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх