• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда можно съездить отдохнуть, если на тебя на территории ЕС открыто дело?

потому что ты дроп вышедший из под контроля ...
По такой логике каждый с этого форума дроп... Дроп это человек, который принимает чужие средства и передаёт по цепочке дальше, обрубая связь между жертвой и преступником. В криптоскаме для этого используется миксер. Тем более как может быть дропом тот, кто получает на свою платёжку свой профит, а не чужие средства? Хе-хе-хе

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ЛАдно не обижаитесь я это не со зла .Просто я обажают тролить бакланов у которых 3 класса образования и те не полные ....

Я больше так не буду ( но это не точно ) .

Последнее редактирование:
ЛАдно не обижаитесь я это не со зла .Просто я обажают тролить бакланов ( вроде вас ) у которых 3 класса образования и те не полные ....

Я больше так не буду ( но это не точно ) .
Сдулся, так и говори, надеюсь следующий раз ты придёшь более начитан

По такой логике каждый с этого форума дроп... Дроп это человек, который принимает чужие средства и передаёт по цепочке дальше, обрубая связь между жертвой и преступником. В криптоскаме для этого используется миксер. Тем более как может быть дропом тот, кто получает на свою платёжку свой профит, а не чужие средства? Хе-хе-хе
ты про это сам до петрил или тебе чат ГПТ помог ? Лудше прибереги свой словарный запас для товарища Маёра -- Им будет очень интересно послушть твои довыды о том что вывод бабла это не кардинг и социальная инженерия ...
А так, за 30 минут общения я понял что ты недоразвитый маленький мальчик, который думает что он мега крут зарабатывая пару баксов на рефе такси, вот что я могу тебе сказать, читай больше, отрегулируй орфографию

P.S. Плз, приложи больше усилий для эволюции, потому что с тебя обезьяны люди смеются
Был у меня один знакомы тоже 3 класса образования .Так он так же выражался .Он сам не мог построить предложение так как был очень тупой от слова совсем ...
зато poT он свое не закрывал ни на минуту просто что бы не показатся тупым ( это он так думал ) Так вот ты мне чем то его напоминаеш . ( текста много а смысловой нагрузки 0 ) просто ветер .

Последнее редактирование:
ты про это сам до петрил или тебе чат ГПТ помог ? Лудше прибереги свой словарный запас для товарища Маёра -- Им будет очень интересно послушть твои довыды о том что вывод бабла это не кардинг и социальная инженерия ...

Был у меня один знакомы тоже 3 класса образования .Так он так же выражался .Он сам не мог построить предложение так как был очень тупой от слова совсем ...
зато ебало он не свое закрывал ни на минуту просто что бы не показатся тупым ( это он так думал ) Так вот ты мне чем то его напоминаеш . ( текста много а смысловой нагрузки 0 ) просто ветер .
Василий, пускай будет по твоему. Всех благ, надеюсь у тебя всё будет хорошо.

зато ебало он не свое закрывал ни на минуту просто что бы не показатся тупым ( это он так думал ) Так вот ты мне чем то его напоминаеш . ( текста много а смысловой нагрузки 0 ) просто ветер .
Лудше
Маёра
довыды
до петрил

и этот человек пишет "Был у меня один знакомы тоже 3 класса образования"

Ураг, какой же ты клоун, ты смотри, маму попросил написать? Потому что этот текст без ошибок (на удивление), ну то что ты тупая обезьяна, мы уже понял, я питался тебе туподоходящему мальчику объяснить в чем разница между очевидными вещами, а ты смотришь на мой текс и дальше бегаешь говном мажешься, хватит, ты себя уже закопал, не нужно копать дальше

ЛАдно "ихтиандры x.. " иду я спать ночь на дворе ..

А вы пока соберитесь с мыслями посоветуитесь , посовещаитесь - завтро продолжим..

ЛАдно "ихтиандры x.. " иду я спать ночь на дворе ..

А вы пока соберитесь с мыслями посоветуитесь , посовещаитесь - завтро продолжим..
Ураг, какой же ты клоун повторюсь

Сколько не повторяй - сидеть в своей стране, все равно стабильно появляются уникумы "ну меня то не въебут, кому я нужен в country_name".
МИД напрямую говорит не выезжать, всем похуй. Потом мы коллективно ржем в /forums/132/ с таких персонажей.

На байкал схъездий, на алтай сьездий

Сколько не повторяй - сидеть в своей стране, все равно стабильно появляются уникумы "ну меня то не въебут, кому я нужен в country_name".
МИД напрямую говорит не выезжать, всем похуй. Потом мы коллективно ржем в /forums/132/ с таких персонажей.
Ну согласись, за такие копейки никто меня явно серыми путями выкрадывать из стран без экстрадиции на свою территорию, чтобы предъявить обвинения не будет, дороже выйдет. Поэтому и интересуюсь конкретно странами без экстрадиции. Если я ошибаюсь, поправь

На байкал схъездий, на алтай сьездий
Россия прекрасная страна, постоянно выезжаю посмотреть на нашу природу. Но хочется на море, а в Сочи ездить по конским ценникам с нулевым сервисом и спорным контингентом - такое себе

Ну согласись, за такие копейки никто меня явно серыми путями выкрадывать из стран без экстрадиции на свою территорию, чтобы предъявить обвинения не будет, дороже выйдет. Поэтому и интересуюсь конкретно странами без экстрадиции. Если я ошибаюсь, поправь
они работают за идею а не ради того что бы на тебе сэкономить

Россия прекрасная страна, постоянно выезжаю посмотреть на нашу природу. Но хочется на море, а в Сочи ездить по конским ценникам с нулевым сервисом и спорным контингентом - такое себе
дагестан

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх