• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда можно съездить отдохнуть, если на тебя на территории ЕС открыто дело?

barbos

HDD-drive
Пользователь
Реакции
43
Салют братцы! Посетила такая мысль, что я летом хотел бы сгонять с семьёй куда-нибудь отдохнуть, косточки погреть. Проблема в том, что я в курсе, что два пострадавших от моих действий написали заявы в интерпол, европол и местные органы. Общий ущерб не такой большой, в районе 40-60 тысяч долларов. Да и я грамотно всё делал в плане анонимности. Но бережёного бог бережёт. Мало ли где-то наследил, а этим ебланам надо было план закрыть, всякое бывает, может и моя личность где-то всё-таки всплыла. Так вот хотел бы узнать, куда можно поехать без лишних беспокойств, ещё конкретно хотел бы узнать за Эмираты, может кто в курсе.. Всем благ!

Никогда не думал о левых документах?
Ну я то себе ещё могу сделать, но жену и детей явно в это втягивать не собираюсь. Да и благосостояние должно быть сильно выше, чем оно есть на данный момент, чтобы всё сделать по-настоящему грамотно..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бляTь сколько это будет продолжатся ..!?

вчера он писал - с месяцок назад моя подушка закончилась, совсем. до последнего надеялся, что вот-вот сделаю бабок. был бы я один, сел бы на хлеб с водой и съехал бы в общагу, но семья всё усложняет в этом плане. как любой пахан, пошёл параллельно ирл искать возможности, в подробности погружать не буду, но в итоге въебался в долги)). ну это ладно, это мои проблемы.

А сегодня -- я летом хотел бы сгонять с семьёй куда-нибудь отдохнуть, косточки погреть.

Думаю завтро будет тема - как отмыть 1.4 миллиарда баксоB имея при себе Ножницы клей для бумаги а Пачку пластелина ..

Мало того так он каким то хуем узнал что он в розыске в Интерполе - наверно на соседнем борде вычетал . :)

Салют братцы! Посетила такая мысль, что я летом хотел бы сгонять с семьёй куда-нибудь отдохнуть, косточки погреть. Проблема в том, что я в курсе, что два пострадавших от моих действий написали заявы в интерпол, европол и местные органы. Общий ущерб не такой большой, в районе 40-60 тысяч долларов. Да и я грамотно всё делал в плане анонимности. Но бережёного бог бережёт. Мало ли где-то наследил, а этим ебланам надо было план закрыть, всякое бывает, может и моя личность где-то всё-таки всплыла. Так вот хотел бы узнать, куда можно поехать без лишних беспокойств, ещё конкретно хотел бы узнать за Эмираты, может кто в курсе.. Всем благ!
На байкал)

зайди посмотри есть ты там или нет

бляTь сколько это будет продолжатся ..!?

вчера он писал - с месяцок назад моя подушка закончилась, совсем. до последнего надеялся, что вот-вот сделаю бабок. был бы я один, сел бы на хлеб с водой и съехал бы в общагу, но семья всё усложняет в этом плане. как любой пахан, пошёл параллельно ирл искать возможности, в подробности погружать не буду, но в итоге въебался в долги)). ну это ладно, это мои проблемы.

А сегодня -- я летом хотел бы сгонять с семьёй куда-нибудь отдохнуть, косточки погреть.

Думаю завтро будет тема - как отмыть 1.4 миллиарда баксоB имея при себе Ножницы клей для бумаги а Пачку пластелина ..

Мало того так он каким то хуем узнал что он в розыске в Интерполе - наверно на соседнем борде вычетал . :)
друг, я чем-то тебя обидел?) у меня открытый профиль, кто угодно может зайти и почитать, что я пишу, ни от кого ничего не скрываю. не понимаю сути притензии, я ничего не рекламирую и не собираюсь, поинтересовался вопросом который меня интересует, в моём бизнесе я могу хоть завтра уже бэкнуть всё, что проел, а до лета - как до луны пешком

зайди посмотри есть ты там или нет
Тут то точно нет, да я и уверен что никому я не нужен. Просто энивей стрём находится в другой стране, которая тебя может по щелчку пальцев, по любому запросу выдать в европу

Мало того так он каким то хуем узнал что он в розыске в Интерполе
К слову я специально указал что интересуюсь "на всякий случай", но как скажешь:)

друг, я чем-то тебя обидел?) у меня открытый профиль, кто угодно может зайти и почитать, что я пишу, ни от кого ничего не скрываю. не понимаю сути притензии, я ничего не рекламирую и не собираюсь, поинтересовался вопросом который меня интересует, в моём бизнесе я могу хоть завтра уже бэкнуть всё, что проел, а до лета - как до луны пешком
каком твоем бизнесе ? Ты лять мануалы продаеш школьникам по 5 $ .
Вчера ныл что бабок нет и весь в долгах - а сегодня на курорт он собрался ...

Знаеш как таких людей называют ? - Пиздабол .

Удачи отдахнуть на курорте

Ты лять мануалы продаеш школьникам по 5 $
Что бл?? Где я мануалы продаю? Делать мне больше нехуй) Ничего ни у кого не просил (пруф ниже), в т.ч работу. Разве ты живёшь одним днём и никогда ничего не планируешь наперёд? Если ты крутишься в индустрии, ты должен понимать, что сегодня денег нет, завтра они есть и по новой) Ничего больше тебе доказывать не собираюсь, потому что единственный пиздабол здесь - это ты. А пиздаболу невозможно что-то доказать) Глянул пару других твоих ответов под чужими топиками, похоже что ты не на мебя обижен, а в целом на жизнь, так что искренне надеюсь, что у тебя всё наладится.
Снимок экрана 2025-02-22 233911.png
Снимок экрана 2025-02-22 234029.png

Я смотрю Ты претендуеш на место Клоуна номер 1 в Кардинге .( в данный момент место вроде как занято ) но еще пару такие статей и оно точно будет твоё на ВЕКИ вечные ( интернет все помнит )

Он тоже так любил --- сиськи мять на ровном месте и тупые истории придумывать от которых кроме самого него больше никто не смеялся .

"да что я . да чего вы .Я же все могу . все умею - только даите денег " .

будем ждать с нетерпением новый душе раздирающих историй .

Я смотрю Ты претендуеш на место Клоуна номер 1 в Кардинге .( в данный момент место вроде как занято ) но еще пару такие статей и оно точно будет твоё на ВЕКИ вечные ( интернет все помнит )

Он тоже так любил --- сиськи мять на ровном месте и тупые истории придумывать от которых кроме самого него больше никто не смеялся .

"да что я . да чего вы .Я же все могу . все умею - только даите денег " .

будем ждать с нетерпением новый душе раздирающих историй .
Ну во первых - я не занимаюсь кардингом, во вторых - не прошу денег, не просил и никогда не буду. В работе тоже не нуждаюсь. Всех благ, Василий. Надеюсь мой последующий контент на форуме тебе понравится :)

тогда вернемнся к нашему "ПИ*****LУ " который не занимается кардингом - в начале лета залетел в крипто скам (точечно на стиллер). сразу как залетел завёл лог на 24к$, буквально через 6 часов после захода в тиму, с нулевым опытом в направлении. сразу понял, что это моё.

чем больше ты говориш тем хуже ты делаеш самому себе .

Последнее редактирование:
тогда вернемнся к нашему "ПИЗДАБОЛУ " который не занимается кардингом - в начале лета залетел в крипто скам (точечно на стиллер). сразу как залетел завёл лог на 24к$, буквально через 6 часов после захода в тиму, с нулевым опытом в направлении. сразу понял, что это моё.

друг, боюсь тебя расстроить криптоскам и кардинг это как боулинг и хоккей... совершенно разные направления, ничего общего.

тогда вернемнся к нашему "ПИЗДАБОЛУ " который не занимается кардингом - в начале лета залетел в крипто скам (точечно на стиллер). сразу как залетел завёл лог на 24к$, буквально через 6 часов после захода в тиму, с нулевым опытом в направлении. сразу понял, что это моё.

Стесняюсь спросить, а где конкретно ты кардинг углядел? Перечитал "романтические" посты ТС-а и не нашел я там упоминаний занятия кардингом. Получается на ПИЗДОБОЛА тебя Василий можно подтянуть?

P.S Учитывая твои ответы в разных топиках на разных разделах, наводишь на мысль, что ты МастерСпортаПоВсемВидамСпорта = Иосиф Пиздобольский. Или обычный набив сообщений. ХЗ, что с тобой не так?

Последнее редактирование:
Смотря какой бюджет имеется, а вообще можно же просто написать в поиске этот запрос и просто отметать варианты "ЕС"

Смотря какой бюджет имеется, а вообще можно же просто написать в поиске этот запрос и просто отметать варианты "ЕС"
Да слушай я смотрел, каюсь, возможно не так пристально.. В итоге пришёл к Кубе и Китаю, это 100% места без таких проблем. По поводу Эмиратов спорная ситуация, всё на соплях. Типа могут выслать, но практики такой почти нет и бла-бла-бла.. Куба и Китай всё таки такие себе места, на Кубе большие проблемы с шоппингом, да даже с продовольствием и электричеством, да и смотреть там нечего объективно, то есть это тупо сидеть в отеле. Китай в этом плане поинтереснее конечно, но туризм там только зарождается, даже в курортных городах никто не разговаривает на английском, даже на рецепшене отеля. А так кто-нибудь мейби прояснил бы ситуацию с Эмиратами или предложил бы что-нибудь реально интересное в этом плане. Бюджет в целом свободный, если что подкоплю, перенесу ближе к осени..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх