Египет 
А с этого момента подробнееТы претендуеш на место Клоуна номер 1 в Кардинге
Несколько лет назад был неприятный опыт с местными жителями.. Но как будто за неимением альтернатив можно и рассмотреть. Действительно нет экстрадиции в ЕС?Египет![]()
А где был? В Шарме порядок, у них там строгоНесколько лет назад был неприятный опыт с местными жителями.. Но как будто за неимением альтернатив можно и рассмотреть. Действительно нет экстрадиции в ЕС?
О, интересно. Про Вьетнам я вообще забыл, а Капо Верде вообще никогда не рассматривал. Благодарю.По теме - Вьетнам, Капо верде.
После вчерашнего поста был морально готов) Но спасибо!+ тебе за сдержанность в ответах на этот поток хейта.
Были в Хургаде, несколько лет назад с женой на медовый месяц, ещё молодые, зелёные, первый раз за границей. В турагенстве нам так рекламировали Египет, а на все вопросы про торговлю людьми и подобное отвечали: "Чушь!". В итоге в один из первых дней пока я ходил в туалет, к жене сразу прилипли какие-то арабы, когда я вышел они её уже чуть ли не тянули куда-то. В итоге до конца отдыха с территории отеля вообще не выходила, да и настроение сразу куда-то пропало. Но я часто слышу, что там всех приструнили и с этим стало пожёстче. Море там конечно просто сказка.А где был?
боюсь что у тебя серого вещаства не хватит что бы кого ты притянуть а слово " Пиздабол " ..Стесняюсь спросить, а где конкретно ты кардинг углядел? Перечитал "романтические" посты ТС-а и не нашел я там упоминаний занятия кардингом. Получается на ПИЗДОБОЛА тебя Василий можно подтянуть?
P.S Учитывая твои ответы в разных топиках на разных разделах, наводишь на мысль, что ты МастерСпортаПоВсемВидамСпорта = Иосиф Пиздобольский. Или обычный набив сообщений. ХЗ, что с тобой не так?
что конкретно тебя интересует ?А с этого момента подробнее
А где там собственно вообще задействуется хоть какое-то действие с кардинга, там что нужно получить карту кх и с нее списать все? или поставить сниф на трафик собирая и налить карты? или нужно создать дамп карты и потом пойти налить ее?крипто скам это разновидность кардинга
ты можешь называть белое-черным и наоборот. Это твоикак по мне так -крипто скам это разновидность кардинга
ох вас тут налетело ..в очередь ,,,, A по концове деньги со скама ты куда выводиш ? На дропа или к себе на акк кидаеш ?А где там собственно вообще задействуется хоть какое-то действие с кардинга, там что нужно получить карту кх и с нее списать все? или поставить сниф на трафик собирая и налить карты? или нужно создать дамп карты и потом пойти налить ее?
Скам и кардинг это разные вещи, почему ты все никак не поймешь, если серое вещество не срабатывает в полную меру, по погугли, если с этим все плохо, на крайний случай обратись к гпт
Ахахахахах, так это уже обнал, ты че на приколе или солевой? Перед тем как вступать в дебаты почитай о нишах и какую роль они занимаютох ебать вас тут налетело ..в очередь ,,,, A по концове деньги со скама ты куда выводиш ? На дропа или к себе на акк кидаеш ?
К слову, я не обрабатываю банкинг вообще. Только крипта. Через миксер на чистую крипту, а там уже как душе угодно, хоть курой налом, хоть через обменник на карту, хоть банальное п2п. Да сейчас даже платёжки крипта-сбп на терминале по кьюару реализованы через процессинг площадки. Так что я тоже не понимаю причем тут карты.ох ебать вас тут налетело ..в очередь ,,,, A по концове деньги со скама ты куда выводиш ? На дропа или к себе на акк кидаеш ?
Держи мальчик, я за тебя это сделал, а то вижу все плохо у тебяЕсли к себе после миксера значит ты и есть дроп , если не к себе значит на дропа . ход дела не меняет .
вывод пиженных бабок -называется обнал .это относится к категории кардинг (обнал )
Обажаю когда салабоны стоят из себя мега куул хацкеров и пытаютса тебе доказать то в чем сами не хуя не шарят ...продолжаите
ох е.... гений мыслей ...Держи мальчик, я за тебя это сделал, а то вижу все плохо у тебя
Обнал (обналичивание) и кардинг — это два разных явления, хотя они могут пересекаться в некоторых схемах финансовых махинаций. Рассмотрим их по отдельности:
1. Кардинг :
- Это мошенническая деятельность, связанная с незаконным использованием чужих платежных карт для совершения покупок или вывода денег.
- Преступники получают доступ к данным банковских карт (номер карты, срок действия, CVV-код) через фишинг, взломы баз данных, скimming (считывание данных со считывателей терминалов) или другие методы.
- Основная цель кардинга — получить товары, услуги или деньги за счет владельцев украденных карт.
2. Обнал (обналичивание) :
- Это процесс вывода денег из легального оборота без уплаты налогов или с минимизацией налоговой нагрузки.
- Обычно обнал осуществляется через подставные фирмы, фиктивные сделки или использование различных финансовых инструментов (например, переводы через электронные кошельки, микрокредитные организации).
- Главная цель обнала — превратить "белые" деньги в "черные" или наоборот, чтобы скрыть источник происхождения средств.
"Обажаю когда салабоны стоят из себя мега куул хацкеров и пытаютса тебе доказать то в чем сами не хуя не шарят" - цитата одного из них
Хз, я клады наличкой беру и не парюсьЕсли к себе после миксера значит ты и есть дроп , если не к себе значит на дропа . ход дела не меняет .
вывод пиженных бабок -называется обнал .это относится к категории кардинг (обнал )
Обажаю когда салабоны стоят из себя мега куул хацкеров и пытаютса тебе доказать то в чем сами не хуя не шарят ...продолжаите
Давай начнем сначала, здесь и тупорылой обезьяне понятно что это ИИ (походу я сорвал джекпот и нашел такую обезьяну), нельзя так говорить наш маленький "мега куул хацке", а то мама заберет шнур от компа и по заднице настучитох ебать гений мыслей ...
выписки из википидии будеш скидывать мамке своей , когда оне у тебя дневник будет проверять .
потому что ты дроп вышедший из под контроля ...Хз, я клады наличкой беру и не парюсь![]()
ты просто перефразировал мой же ответ ...Давай начнем сначала, здесь и тупорылой обезьяне понятно что это ИИ (походу я сорвал джекпот и нашел такую обезьяну), нельзя так говорить наш маленький "мега куул хацке", а то мама заберет шнур от компа и по заднице настучит
Закрадывается сомнение о том, касался ли ты хоть когда-нибудь крипты, а тем более криптоскама? Судя по твоим словам ты даже не понимаешь как работает крипта, куда ты принимаешь платежи, как работает миксер, что можно создать моментальный кошелёк с дедика и для его создания не нужно ни-че-го, только пароль, что после миксера к тебе придут чистые биржевые монеты и ты от этого не станешь "дропом". В целом все твои слова лишь доказывают что ты полный профан в теме и оперируешь только тем, что где-то когда-то услышал, прочитал, а потом додумал сам, опираясь на какие-то свои знания. Так чтоЕсли к себе после миксера значит ты и есть дроп , если не к себе значит на дропа . ход дела не меняет .
относится в первую очередь к тебе...Обажаю когда салабоны стоят из себя мега куул хацкеров и пытаютса тебе доказать то в чем сами не хуя не шарят
Не перефразировал, а указал правильный ответ, малишпотому что ты дроп вышедший из под контроля ...
ты просто перефразировал мой же ответ ...