Не делать такие вещи это и есть часть анонимности)Ради интереса с Вашей анонимностью , попробуйте найти уязвимости и залезть в гос структуры израиля или сша , можете смело таймер включать , таймер своей анонимности )
Не делать такие вещи это и есть часть анонимности)Ради интереса с Вашей анонимностью , попробуйте найти уязвимости и залезть в гос структуры израиля или сша , можете смело таймер включать , таймер своей анонимности )
я этим ответом пытлася утрировано обьяснить , что крупные компании могут тоже самое , это не ответ ради ответа.Не делать такие вещи это и есть часть анонимности)
Пруфы есть?рансомхаб - скоро скамнется, это всего навсего мульт альфы. Напомню альфа скамнула афилиата на 10 миллионов дол) наврав что его поймало ФБР
альфа закрывается - открывается рансохаб с тем же функционаломПруфы есть?
Для таких обвинений потребуется больше доказательств, например, схожие сигнатуры кода и функциональные возможности.альфа закрывается - открывается рансохаб с тем же функционалом
сравни функционал.Для таких обвинений потребуется больше доказательств, например, схожие сигнатуры кода и функциональные возможности.
Если ты не конкурент, то такого рода исследования и доказательства в публичном поле принесут только трату времени. Кто понимает, что это клон, просто не работает с ними.Для таких обвинений потребуется больше доказательств, например, схожие сигнатуры кода и функциональные возможности.
Это - не просто клон, это непосредственно и есть альфаЕсли ты не конкурент, то такого рода исследования и доказательства в публичном поле принесут только трату времени. Кто понимает, что это клон, просто не работает с ними.
Это рансомхаб, а не альфа. Под именем альфа новая группировка появилась. Ты привлекаешь так внимание, чтоб к тебе больше пошли партнёры забаненый Lockbit ? Возможно это не лб, но довольно странный новичок на форуме хсс, который очень хорошо прошарен в ransomware.Это - не просто клон, это непосредственно и есть альфа
рега 23ого года у меня, и я нигде партнерки никакие не рекламирую. А кто я - никого волновать не должноЭто рансомхаб, а не альфа. Под именем альфа новая группировка появилась. Ты привлекаешь так внимание, чтоб к тебе больше пошли партнёры забаненый Lockbit ? Возможно это не лб, но довольно странный новичок на форуме хсс, который очень хорошо прошарен в ransomware.
к тому же - есть новички в сфере, кто хочет заработать миллионы, идут к альфе (рансомхабу) и их наебываютЕсли ты не конкурент, то такого рода исследования и доказательства в публичном поле принесут только трату времени. Кто понимает, что это клон, просто не работает с ними.
Все как и говорили выше , Рхаб скаманул людей , теперь всех затягивают в драгон форс чтоб провернуть тоже самоене работает больше?
почему они не вносят депозит?Все как и говорили выше , Рхаб скаманул людей , теперь всех затягивают в драгон форс чтоб провернуть тоже самое
с учетом того,что драгонфорс скорее всего ребрендинг кидального ноу эскейп либо другой ПП.Все как и говорили выше , Рхаб скаманул людей , теперь всех затягивают в драгон форс чтоб провернуть тоже самое