так об этом давно слух ходил, что пиндоса встряхнут скоро и адвертов его. к чему шли наши, тому и пришли, либо нечего в дудку дуть пиндосу)Судя по новостникам кому то скоро придется грузиться из местных за пендоса)
так об этом давно слух ходил, что пиндоса встряхнут скоро и адвертов его. к чему шли наши, тому и пришли, либо нечего в дудку дуть пиндосу)Судя по новостникам кому то скоро придется грузиться из местных за пендоса)
походу продолжение колониалпепелине скоро)так об этом давно слух ходил, что пиндоса встряхнут скоро и адвертов его. к чему шли наши, тому и пришли, либо нечего в дудку дуть пиндосу)
А что стоит изучать и пробовать чтобы влиться в тему?зная тебя, у тебя все впереди, изучай, пробуй.
Начать с уголовного кодекса , постепенно изучая "Как правильно входить в хату" )А что стоит изучать и пробовать чтобы влиться в тему?
Начать с уголовного кодекса , постепенно изучая "Как правильно входить в хату" )
Не нужна тебе такая машин брат.По моему опыту скажу что лезть против компаний тем более крупных довольно сомнительная затея , это тот самый вид работкы когда типы могут ввалить нормально монеты чтоб взять за жопу. В лучшем случае останешься на подсосе у киберов , в худшем поедешь чаи гонять и баланку уминать . Это не тот случай что наворовал столько что можно откупиться ) У дяди у которого ты спиздил эти деньги это один раз в отпуск сьездить. А они обычно злые становяться когда ты ставишь под угрозу то что его кормитжаль что я слишком узкого ума человек чтобы заниматься тем же что и они
ПлюсуюНе нужна тебе такая машин брат.По моему опыту скажу что лезть против компаний тем более крупных довольно сомнительная затея , это тот самый вид работкы когда типы могут ввалить нормально монеты чтоб взять за жопу. В лучшем случае останешься на подсосе у киберов , в худшем поедешь чаи гонять и баланку уминать . Это не тот случай что наворовал столько что можно откупиться ) У дяди у которого ты спиздил эти деньги это один раз в отпуск сьездить. А они обычно злые становяться когда ты ставишь под угрозу то что его кормит
В худшем , земелькой присыпятНе нужна тебе такая машин брат.По моему опыту скажу что лезть против компаний тем более крупных довольно сомнительная затея , это тот самый вид работкы когда типы могут ввалить нормально монеты чтоб взять за жопу. В лучшем случае останешься на подсосе у киберов , в худшем поедешь чаи гонять и баланку уминать . Это не тот случай что наворовал столько что можно откупиться ) У дяди у которого ты спиздил эти деньги это один раз в отпуск сьездить. А они обычно злые становяться когда ты ставишь под угрозу то что его кормит
Ну земелькой это слишком, разве нет?)В худшем , земелькой присыпят
В лучшем случае останешься на подсосе у киберов , в худшем поедешь чаи гонять и баланку уминать . Это не тот случай что наворовал столько что можно откупиться )
В худшем , земелькой присыпят
Когда в следующий раз будете вставлять свои рубли - подумайте о том чем вы занимаетесь, а потом советуйте другим. Кто вообще выдумал эту белеберду про "подсосы" и "баланку"? Вы сейчас с бутылки это пишете или с офиса ресерчера? Вы были вообще притронуты хотя бы на метр к данной тематике? Если вы написали чисто для того чтоб пофлудить - идите читайте другие темы, более полезные. В новостях нет чего учить.Плюсую
дай им играть в свою игру)Когда в следующий раз будете вставлять свои рубли - подумайте о том чем вы занимаетесь, а потом советуйте другим. Кто вообще выдумал эту белеберду про "подсосы" и "баланку"? Вы сейчас с бутылки это пишете или с офиса ресерчера? Вы были вообще притронуты хотя бы на метр к данной тематике? Если вы написали чисто для того чтоб пофлудить - идите читайте другие темы, более полезные. В новостях нет чего учить.
Бро а что так таранить за рансомПосмотрел сообщения у троих. Смешно читать мнение "экспертов"(кроме одного сис-админа) которые никакого отношения не имеют к данной тематике. Заходят на форум что бы поднять старые темы(из репертуара "благодарю, полезная статтья"), пофлудить в новых и вставить пару рублей в тему, о которой слышали только из сказок. Гляжу и вижу что 2 аккаунта готовят под скам. И на 100% уверен что оба с зеленки пришли
Я не сталкивался, потому что я учился не на "мануалах Бастерлорда"(и подобных) где 0 о анонимности. Если будет меньше таких мануалов - есть большая вероятность того что появятся ценные кадры. Я за разумное и глубокое вовлечение в вопрос заработка на этой тематике:Это реально высоковероятностное набутыливание
Если ты не сталкивался с последствиями рансом движений то не стоит делать вид что рансом не уголовное дело, не стоит расслабляться
На здоровой паранойе
Тараню я "экспертов" выше, тебя я исключил из этого списка)Бро а что так таранить за рансом
не одного аргумента кроме ,вы вообще знаете , вы вообще имеете отношение ,не увидел , выглядит как глупая провокация , что и как я делал рассказывать буду уж точно не Вам. Если написано из своего опыта , значит все таки имею какое то преставление , если верить не моим словам статистике а задержаниям то частенько мелькают темы рансома , что уже говорит о глупости ваших размышлей , и о том что флудить тут начинаете именно вы .Когда в следующий раз будете вставлять свои рубли - подумайте о том чем вы занимаетесь, а потом советуйте другим. Кто вообще выдумал эту белеберду про "подсосы" и "баланку"? Вы сейчас с бутылки это пишете или с офиса ресерчера? Вы были вообще притронуты хотя бы на метр к данной тематике? Если вы написали чисто для того чтоб пофлудить - идите читайте другие темы, более полезные. В новостях нет чего учить.
Этот человек верит в слово анонимность , ну уж явно не с зеленки пришел , сразу видно человек что то понимает . Ради интереса с Вашей анонимностью , попробуйте найти уязвимости и залезть в гос структуры израиля или сша , можете смело таймер включать , таймер своей анонимности )Я не сталкивался, потому что я учился не на "мануалах Бастерлорда"(и подобных) где 0 о анонимности. Если будет меньше таких мануалов - есть большая вероятность того что появятся ценные кадры. Я за разумное и глубокое вовлечение в вопрос заработка на этой тематике:
1. Человек идет сюда только за баблом - он закончит как другие пп(на бутылке или за столом ресерчера у амеров).
2. Человек идет за учебой и баблом - это другой вопрос, который и нужно обсуждать.
Легко сказать "о бл#ть снова лохов покосили/половили". Косят как раз идиотов которые не следили за тем как они работают, на чем, с кем и так далее. Прежде чем идти в этот бизнес - нужно понимать для чего ты сюда идешь. Хочешь быть пойманым - не думай за это и тебя поймают. Хочешь учить и зарабатывать - милости прошу. До этого - нужно иметь голову на плечах и холодный ум
Тараню я "экспертов" выше, тебя я исключил из этого списка)
какие тоненькие и ювелирные настроения для масс))))не одного аргумента кроме ,вы вообще знаете , вы вообще имеете отношение не увидел , выглядит как глупая провокация , что и как я делал рассказывать буду уж точно не Вам. Если написано из своего опыта , значит все таки имею какое то преставление , если верить не моим словам а задержаниям то частенько мелькают темы рансома , что уже говорит о глупости ваших размышлей , и о том что флудить тут начинаете именно вы .
Этот человек верит в слово анонимность , ну уж явно не с зеленки пришел , сразу видно человек что то понимает . Ради интереса с твоей анонимностью , попробуй найти уязвимости и залезть в гос структуры израиля или сша , можете смело таймер включать , таймер своей анонимности )
Я думаю у здравомыслящих людей , которые понимают где они находятся и что они делают , помимо пониманимания базовой анонимности , есть вещи котоыре не стоит рассказывать тем более на форумах похожей тематики , хотелось бы тоже покидатся регалиями но пожалуй выберу тут говорить вокруг да около , как вы говорите - для масскакие тоненькие и ювелирные настроения для масс))))
да вы мастер )
данным поведением вы заслуживаете лайк мастер)Я думаю у здравомыслящих людей , которые понимают где они находятся и что они делают , помимо пониманимания базовой анонимности , есть вещи котоыре не стоит рассказывать тем более на форумах похожей тематики , хотелось бы тоже покидатся регалиями но пожалуй выберу тут говорить вокруг да около , как вы говорите - для масс
На мой взгляд, здесь необходимо сделать небольшую поправку: деньги не украдены, а заплачены за оценку пентестинга в режиме реального времени. У клиента есть возможность заплатить или не заплатить за услугу.Не нужна тебе такая машин брат.По моему опыту скажу что лезть против компаний тем более крупных довольно сомнительная затея , это тот самый вид работкы когда типы могут ввалить нормально монеты чтоб взять за жопу. В лучшем случае останешься на подсосе у киберов , в худшем поедешь чаи гонять и баланку уминать . Это не тот случай что наворовал столько что можно откупиться ) У дяди у которого ты спиздил эти деньги это один раз в отпуск сьездить. А они обычно злые становяться когда ты ставишь под угрозу то что его кормит