• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

спутниковый инет

aes256 "...службы кто отслеживает сигналы (радио диапазон)."
согласен с Ar3s, причем тут радио сигнал? если провайдеру не известны координаты идущего сигнала к моей тарелки со спутника. А если известны, то и без этих радиослужб станет известно местонахождение :)

aes256 moto если есть излучатель (а он есть и заведомо не слабенький. т.к. поднять сигнал нужно довольно высоко), то в любом случае будут иметь место быть рассеянные отражения. Это происходит и от мелкой пыли и от капель воды рассеянной в воздушном пространстве. Зная частоты на которых работают спутники (это далеко не секретная информация) легко находится рассеянный отраженный сигнал в определенной местности. По-сути - над твоей излучающей тарелкой висит гриб из отраженных высокочастотных помех. И висит он довольно высоко, что легко засекается чувствительным оборудованием на довольно большом расстоянии. Так что можете забыть об анонимности в этом случае. Если будет известно, что вы юзаете спутник и очень нужно вас найти - то скорость нахождения на территории в несколько сотен ГА составит не более суток при самом плохом раскладе.
А за использование незарегистрированного излучателя работающего в высоком спектре частот можно еще и просто так от государства по шапке схлопотать. И при этом очень неплохо... У нас, например, служба радиочастотного надзора даже за домашние радиотелефоны повышенной мощности по шапке накидывают. И на приличные штрафы выставляют. Как дела обстоят у вас (хз где вы живете) я не знаю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх