Вообщем поискал я по Яндексу - все за деньги и не в моем регионе. Скажите плиз. как можно сделать этот инет за меньшую сумму денег. (Тарелка и комп есть )
Спасиб.
Спасиб.
На самом деле зависит от того на каком спутнике ты будешь работать, ведь есть совсем нулячие спутники, а есть и те, ресурсы которых почти исчерпаны и их в скором времени ждет та же участь, что и МИР :crazy:И еше я слышал что спутниковый инет не очень...надежный - часто не работает.
Каким ПО? :unsure:Кстати что там с ПО?
А что спец. прогрю обесп. не нужно? Я просто не знаю вдруг надо... не если нет, то спасиб за ответы.Каким ПО?
Специальное фирменное ПО предоставляет только провайдер SkyDSL, в остальных случаях можно без проблем обойтись стандартными средствами виндовс и некоторыми отдельными бесплатными программами. Вообщем в любом случае, когда ты подпишишся на услиги какого-либо провайдера, то он тебе скажет какой ПО юзать, или его собственное, или другое, в любом случае ПО не такая уж большая проблема..А что спец. прогрю обесп. не нужно?
Дык, вроде я слышал, что уже и для никсов сделали, или нет?но ПО у них не работает на линуксе.
Не, для никсов еще не появилось, но немцы уже давно грозяться...Дык, вроде я слышал, что уже и для никсов сделали, или нет?