ну по мнению газеты.ру весь цимес заключается в том, что у братвы, как у модератора, якобы был доступ к какой-то особой инфе.Любой может зарегаться на форуме и читать/смотреть что тут происходит.
Дай модерку погонять на денекВозможно люди думают, что у модеров есть супер-секретный доступ к перепискам и прочим данным.

Люди вместо того чтоб зарабатывать, только и делают что, думают. На другое они не способны. Некоторые СМИ, такие как "Газета.ру"(коротко - желтая пресса), используют подобные темы для привлечения внимания и заработка на сенсациях. К сожалению, такие материалы часто не имеют под собой реальной основы, что вводит читателей в заблуждение.Возможно люди думают, что у модеров есть супер-секретный доступ к перепискам и прочим данным.
Как сказал admin - если Братва захочет - сам напишет. Или попросит кого-то передать текст-возмездие по этой теме=)С уважением, prostoman
Неужели даже такие персонажи встречаются? В чем тогда, собственно, заключается их "расследование"? Тупо в том, что они башляют за левые переписки?Например, некоторые "исследователи" готовы платить за подобную информацию
Конечно, думаю, есть. Но, не все они настолько "богаты"Неужели даже такие персонажи встречаются? В чем тогда, собственно, заключается их "расследование"? Тупо в том, что они башляют за левые переписки?
100%. Лично у меня нет доводов ни за ни против теории что братва=левашов, о чем пишет Газета.ру (и да место публикации действительно выбрано странное).Как сказал admin - если Братва захочет - сам напишет. Или попросит кого-то передать текст-возмездие по этой теме=)
Сейчас с нами проедете молодой человек, расскажете кому там хайль, кто кого преследует, и обо всем остальном.Дайте спокойно уйти, пацаны.
Прощай bratva ! Ходи на рыбалку , живи полной жизнью и заходи на форум иногда) будем скучатьТ.к. довольно много людей попросили меня высказать мое мнение: сделаю это первый и последний раз (не хочу, чтобы у кого-то остались обиды - "почему я не отвечаю" и т.д.).
На самом деле повод задуматься (так сказать, первый звоночек) был еще в октябре, когда до меня дошли обоснованные сведения, что на базе той информации, что я когда-то разместил в своем ТГ-канале, ФСБ допрашивали человека. Было неприятно, так как цели создать никому проблем не было, а судьба человека (на момент размещения мной этой информации) подразумевала иное развитие событий.
Примерно в начале ноября я понял, что определенный круг людей (ресерчеры Recorded Future + пара их украинских коллег, участники чата 31337) в буквальном смысле (!) преследуют меня. Было много всего: личные угрозы, угрозы через третьих лиц в Х (твиттере) и прочие странные движения, которые навели меня на мысль о том, что вероятно я немножко увлекся в своей публичности и пора это как-то сворачивать, потому что это все только отнимает мое время (и доставляет кучу негативных эмоций).
Второй звоночек был пост Desoxyn (http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/127248/post-899102), когда я разгребал очередную бредовую ситуацию в своем бредовом, но очень интересном (уже бывшем) разделеЯ ему пообещал задуматься над его словами и действительно над ними задумался. Есть бизнес, есть движуха. Я честно пытался сделать все, что мог для Дамаги и "завести движуху", отдать какую-то часть своего опыта, который может быть вам полезен. Но вероятно просто пришел тот момент, когда я уже и не могу ничего дать
А вся эта "движуха" просто привлекает кучу ненужного внимания - ненужного мне, ненужного форуму.
Поэтому в ноябре я удалил свой Х (твиттер аккаунт). Постепенно избавился от Телеги. В декабре узнал, что журналист Газеты.ру готовит какую-то статью и понял, что будет честным отказаться от модераторства (о чем сразу сообщил нашему Админу). И вот так постепенно со всем развязался
Конкретно по самой статье я предпочту воздержаться от комментариевПотому что нет желания участвовать в каких-то чужих играх. Никаких долгов и нерешенных дел у меня ни перед кем нет
Дайте спокойно уйти, пацаны. Дамага хайль!
P. S.: Уважайте наших модераторов: они отдают куда больше сил (и нервов) форуму, чем это принято считать (абсолютно ничего не получая взамен).
Это лучшее что я читал за сегодня.По сабжу:
У меня, как у модератора, бывает доступ прям к сверхсекретным чатам, которым любой "авер и мент" (с) обзавидуется:
- челик постит коммерческую тему в некоммерческом разделе
- я ее удаляю, ибо уже замучился их переносить, и они тогда неправильно оформлены получаются, если я их переношу
- он мне пишет: ты охуел, почему моя тема удалена
- я пишу, что я в причине указал, что пост был в некоммерческом разделе
- он мне пишет, а где у вас мудаков коммерческий раздел
- даю прямую ссылку
- он опять постит ровно в том же некоммерческом разделе
- я решаю, лан, х#й с тобой перенесу в коммерческий раздел
- какой-то другой модер закрывает тему на депозит
- он мне пишет: ты охуел, пес, у меня денег вымогать
- я пишу, что коммерческими разделами не занимаюсь, и на депозит закрыл не я
- он мне пишет, что вообще всех тут в рот ебал, а меня особенно
- через некоторое время отъезжает в бан сами догадаетесь почему
К сожалению достиг лимита лайков..По сабжу:
Посмотреть вложение 103360
У меня, как у модератора, бывает доступ прям к сверхсекретным чатам, которым любой "авер и мент" (с) обзавидуется:
- челик постит коммерческую тему в некоммерческом разделе
- я ее удаляю, ибо уже замучился их переносить, и они тогда неправильно оформлены получаются, если я их переношу
- он мне пишет: ты охуел, почему моя тема удалена
- я пишу, что я в причине указал, что пост был в некоммерческом разделе
- он мне пишет, а где у вас мудаков коммерческий раздел
- даю прямую ссылку
- он опять постит ровно в том же некоммерческом разделе
- я решаю, лан, х#й с тобой перенесу в коммерческий раздел
- какой-то другой модер закрывает тему на депозит
- он мне пишет: ты охуел, пес, у меня денег вымогать
- я пишу, что коммерческими разделами не занимаюсь, и на депозит закрыл не я
- он мне пишет, что вообще всех тут в рот ебал, а меня особенно
- через некоторое время отъезжает в бан сами догадаетесь почему