• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Газета.ру о bratva

Любой может зарегаться на форуме и читать/смотреть что тут происходит.
ну по мнению газеты.ру весь цимес заключается в том, что у братвы, как у модератора, якобы был доступ к какой-то особой инфе.

1738699870168.png

1738700102773.png

Не выдуманные истории о которых невозможно молчать

Возможно люди думают, что у модеров есть супер-секретный доступ к перепискам и прочим данным.
Люди вместо того чтоб зарабатывать, только и делают что, думают. На другое они не способны. Некоторые СМИ, такие как "Газета.ру"(коротко - желтая пресса), используют подобные темы для привлечения внимания и заработка на сенсациях. К сожалению, такие материалы часто не имеют под собой реальной основы, что вводит читателей в заблуждение.

С уважением, prostoman
Как сказал admin - если Братва захочет - сам напишет. Или попросит кого-то передать текст-возмездие по этой теме=)

Все это обсуждение до одного места. Все мы умеем фантазировать и параноить друг друга. Только ради чего?
Что касается общения в личных сообщениях/токсе/жабе/тг с Братвой, стоит помнить, что их публичное обсуждение может быть использовано в корыстных целях. Например, некоторые "исследователи" готовы платить за подобную информацию, что создает дополнительные риски для всех участников. Помалкивайте

rainstorm жополиз скамера, ты еще не сбрил татуху за которую он тебе не заплатил?

Например, некоторые "исследователи" готовы платить за подобную информацию
Неужели даже такие персонажи встречаются? В чем тогда, собственно, заключается их "расследование"? Тупо в том, что они башляют за левые переписки?

Неужели даже такие персонажи встречаются? В чем тогда, собственно, заключается их "расследование"? Тупо в том, что они башляют за левые переписки?
Конечно, думаю, есть. Но, не все они настолько "богаты"

Как сказал admin - если Братва захочет - сам напишет. Или попросит кого-то передать текст-возмездие по этой теме=)
100%. Лично у меня нет доводов ни за ни против теории что братва=левашов, о чем пишет Газета.ру (и да место публикации действительно выбрано странное).

Но стоить отметить, что у него до сих пор остается доступ к своему аку на данном форуме и при желании он может ответить и разъяснить свою позицию публично.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По сабжу:
9j2eiz.jpg

У меня, как у модератора, бывает доступ прям к сверхсекретным чатам, которым любой "авер и мент" (с) обзавидуется:
- челик постит коммерческую тему в некоммерческом разделе
- я ее удаляю, ибо уже замучился их переносить, и они тогда неправильно оформлены получаются, если я их переношу
- он мне пишет: ты охуел, почему моя тема удалена
- я пишу, что я в причине указал, что пост был в некоммерческом разделе
- он мне пишет, а где у вас мудаков коммерческий раздел
- даю прямую ссылку
- он опять постит ровно в том же некоммерческом разделе
- я решаю, лан, х#й с тобой перенесу в коммерческий раздел
- какой-то другой модер закрывает тему на депозит
- он мне пишет: ты охуел, пес, у меня денег вымогать
- я пишу, что коммерческими разделами не занимаюсь, и на депозит закрыл не я
- он мне пишет, что вообще всех тут в рот ебал, а меня особенно
- через некоторое время отъезжает в бан сами догадаетесь почему

Ситников — известный в узких кругах наркоман, барыга и кидала, которого когда-то попустил upO. А что г-н Reeves делает здесь и кто может объяснить, что за х#йню он написал? Что за сайт? О чём он?

alkash.png

Т.к. довольно много людей попросили меня высказать мое мнение: сделаю это первый и последний раз (не хочу, чтобы у кого-то остались обиды - "почему я не отвечаю" и т.д.).

На самом деле повод задуматься (так сказать, первый звоночек) был еще в октябре, когда до меня дошли обоснованные сведения, что на базе той информации, что я когда-то разместил в своем ТГ-канале, ФСБ допрашивали человека. Было неприятно, так как цели создать никому проблем не было, а судьба человека (на момент размещения мной этой информации) подразумевала иное развитие событий.

Примерно в начале ноября я понял, что определенный круг людей (ресерчеры Recorded Future + пара их украинских коллег, участники чата 31337) в буквальном смысле (!) преследуют меня. Было много всего: личные угрозы, угрозы через третьих лиц в Х (твиттере) и прочие странные движения, которые навели меня на мысль о том, что вероятно я немножко увлекся в своей публичности и пора это как-то сворачивать, потому что это все только отнимает мое время (и доставляет кучу негативных эмоций).

Второй звоночек был пост Desoxyn (http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/127248/post-899102), когда я разгребал очередную бредовую ситуацию в своем бредовом, но очень интересном (уже бывшем) разделе :) Я ему пообещал задуматься над его словами и действительно над ними задумался. Есть бизнес, есть движуха. Я честно пытался сделать все, что мог для Дамаги и "завести движуху", отдать какую-то часть своего опыта, который может быть вам полезен. Но вероятно просто пришел тот момент, когда я уже и не могу ничего дать :) А вся эта "движуха" просто привлекает кучу ненужного внимания - ненужного мне, ненужного форуму.

Поэтому в ноябре я удалил свой Х (твиттер аккаунт). Постепенно избавился от Телеги. В декабре узнал, что журналист Газеты.ру готовит какую-то статью и понял, что будет честным отказаться от модераторства (о чем сразу сообщил нашему Админу). И вот так постепенно со всем развязался :)

Конкретно по самой статье я предпочту воздержаться от комментариев :) Потому что нет желания участвовать в каких-то чужих играх. Никаких долгов и нерешенных дел у меня ни перед кем нет :)

Дайте спокойно уйти, пацаны. Дамага хайль!

P. S.: Уважайте наших модераторов: они отдают куда больше сил (и нервов) форуму, чем это принято считать (абсолютно ничего не получая взамен).

Дайте спокойно уйти, пацаны.
Сейчас с нами проедете молодой человек, расскажете кому там хайль, кто кого преследует, и обо всем остальном.

Т.к. довольно много людей попросили меня высказать мое мнение: сделаю это первый и последний раз (не хочу, чтобы у кого-то остались обиды - "почему я не отвечаю" и т.д.).

На самом деле повод задуматься (так сказать, первый звоночек) был еще в октябре, когда до меня дошли обоснованные сведения, что на базе той информации, что я когда-то разместил в своем ТГ-канале, ФСБ допрашивали человека. Было неприятно, так как цели создать никому проблем не было, а судьба человека (на момент размещения мной этой информации) подразумевала иное развитие событий.

Примерно в начале ноября я понял, что определенный круг людей (ресерчеры Recorded Future + пара их украинских коллег, участники чата 31337) в буквальном смысле (!) преследуют меня. Было много всего: личные угрозы, угрозы через третьих лиц в Х (твиттере) и прочие странные движения, которые навели меня на мысль о том, что вероятно я немножко увлекся в своей публичности и пора это как-то сворачивать, потому что это все только отнимает мое время (и доставляет кучу негативных эмоций).

Второй звоночек был пост Desoxyn (http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/127248/post-899102), когда я разгребал очередную бредовую ситуацию в своем бредовом, но очень интересном (уже бывшем) разделе :) Я ему пообещал задуматься над его словами и действительно над ними задумался. Есть бизнес, есть движуха. Я честно пытался сделать все, что мог для Дамаги и "завести движуху", отдать какую-то часть своего опыта, который может быть вам полезен. Но вероятно просто пришел тот момент, когда я уже и не могу ничего дать :) А вся эта "движуха" просто привлекает кучу ненужного внимания - ненужного мне, ненужного форуму.

Поэтому в ноябре я удалил свой Х (твиттер аккаунт). Постепенно избавился от Телеги. В декабре узнал, что журналист Газеты.ру готовит какую-то статью и понял, что будет честным отказаться от модераторства (о чем сразу сообщил нашему Админу). И вот так постепенно со всем развязался :)

Конкретно по самой статье я предпочту воздержаться от комментариев :) Потому что нет желания участвовать в каких-то чужих играх. Никаких долгов и нерешенных дел у меня ни перед кем нет :)

Дайте спокойно уйти, пацаны. Дамага хайль!

P. S.: Уважайте наших модераторов: они отдают куда больше сил (и нервов) форуму, чем это принято считать (абсолютно ничего не получая взамен).
Прощай bratva ! Ходи на рыбалку , живи полной жизнью и заходи на форум иногда) будем скучать

bratva с концами не вздумай сливаться отсюда друг. и в молчанку тоже играть, ты свой вайб нам уже навязал, а ты я уверен знаешь, что мы ответственны за тех, кого "приручили"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По сабжу:

У меня, как у модератора, бывает доступ прям к сверхсекретным чатам, которым любой "авер и мент" (с) обзавидуется:
- я ее удаляю, ибо уже замучился их переносить, и они тогда неправильно оформлены получаются, если я их переношу
- даю прямую ссылку
Это лучшее что я читал за сегодня.

По сабжу:
Посмотреть вложение 103360

- даю прямую ссылку
К сожалению достиг лимита лайков..

It's funny that some people would take the time to raise a channel, conduct research, develop relations, and do whatever else is required to enter the field as a "respected" investigative journalist (besides leveling up intuition x9000), yet couldn't be bothered to compare the most entry-level, junior/intern CTI datapoints to confirm this hysteria. Seems it would prove more likely that the source of this "expose" is just looking to pull a fast one on the community? After all, any entropy has got to be good entropy for a hyenia, and the addtl conjecture that helps build associations or determine behind-the-scenes reputability would just be icing on the cake.

How or why anybody should be surprised Bratva vanishes didn't pay very close attention to his posts. He, and many others know that preserving a single profile for too long goes against security best practices. Same thing for unique ones. Think about it.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх