• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Газета.ру о bratva

prostoman

(L3) cache
Пользователь
Реакции
41
admin
Приветствую! Недавно вышло расследование очень крупного российского издания газета.ру
Суть - в нем говорится, что бывший модератор форума bratva агент ФБР, он Петр Левашов.
Любое обсуждение этой темы удаляется.
Все хотят увидеть комментарий администрации по данной проблеме, действительно ли агент ФБР был модератором форму XSS?
С уважением, prostoman

admin
Приветствую! Недавно вышло расследование очень крупного российского издания газета.ру
Суть - в нем говорится, что бывший модератор форума bratva агент ФБР, он Петр Левашов.
Все хотят увидеть комментарий администрации по данной проблеме, действительно ли агент ФБР был модератором форму XSS?
С уважением, prostoman
https://xss.pro/threads/131696/post-930835
Теории заговора - это движущая сила прогресса =) Всё в порядке с bratva'ой. Ничего не случилось и ни с чем не связано. Невозможно вечно быть модератором, временами это нервное и неблагодарное занятие. Он напишет сам, если захочет.
Уже был оффициальный ответ. Что еще нужно?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это ты щас так накинул?)
Да просто никто не любит мусолить новости из желтой прессы. Но, если вам нужны "скандалы, интриги, расследования уровня рентиви" вот вам тема можете обсуждать.

Но, если вам нужны "скандалы, интриги, расследования уровня рентиви" вот вам тема можете обсуждать.
никогда не обсуждал эту тему

Да просто никто не любит мусолить новости из желтой прессы. Но, если вам нужны "скандалы, интриги, расследования уровня рентиви" вот вам тема можете обсуждать.
Почему никто не любит? Обычно такие новости больше всего актива собирают :D .
А вот удалять любые упоминания этой темы, даже с болталки, действительно странно.

какие то пруфы будут? или просто, братва мент и это аксиома?
даже статью не выложили
а то, что админ массон никому не интресно? а ведь в газете писали

С Bratva прямо-таки лично не общались за пределами модераторского раздела, но у меня нет повода считать его Severa. Также у меня нет повода считать его агентом пендосов по личным причинам. Уровень и непредвзятость экспертов в статье мягко говоря вызывают недоверие. В твиттере и телеге, например, эту тему пока разгоняют откровенные недоброжелатели. Я склонен считать это операцией по дискредитации Bratva и форума из личной мести и возможно с целью рекламы определенных площадок. Все может быть в этом мире, но это мое мнение и оно может быть ошибочным в конечном итоге.

С Bratva прямо-таки лично не общались за пределами модераторского раздела, но у меня нет повода считать его Severa. Также у меня нет повода считать его агентом пендосов по личным причинам. Уровень и непредвзятость экспертов в статье мягко говоря вызывают недоверие. В твиттере и телеге, например, эту тему пока разгоняют откровенные недоброжелатели. Я склонен считать это операцией по дискредитации Bratva и форума из личной мести и возможно с целью рекламы определенных площадок. Все может быть в этом мире, но это мое мнение и оно может быть ошибочным в конечном итоге.
По сути сказал.

никогда не обсуждал эту тему
Не имел введу что ты обсуждаешь её итд. Я процитировал тебя с пояснениями за "UP" от рехаба, что вот она тема... восстановлена. Итд. И тут же еще процитировал про удаление от ТС.
Почему никто не любит? Обычно такие новости больше всего актива собирают :D .
А я вот не люблю.. Мне вот честное слово не интересно . А всё почему? А потому, что это бесполезная информация нулевая для меня.

Газета.ру опросила неоднозначный пул экспертов, почти все являются давними оппонентами Братвы по спорам, мировоззрению и взглядам. У меня только один вопрос - где комментарии Дранкен_мастера и Степаныча? Это недоработочка.
Где? Когда? Вы о чём? Эта тема была скрыта модерами, чтобы не начался срач. Т.к кроме братвы, никто больше не хочет чистить этот срач =) Это же он следил за подобными вещами. На это нужно много времени и желание - модерировать подобные дискуссии. Мы посоветовались и вернули. Ничего, кроме этой темы, не удалялось.
действительно ли агент ФБР был модератором форму XSS?
Немного странный вопрос в 2025 году. Я свечку не держал. Я не знаю. Мы вместе с ребятами не бухаем по пятницам и больше не имеем возможности дружить семьями, как это было когда-то принято. Прошли те времена.

Главный вопрос - зачем, чтобы что? Чтобы найти вас по айпишечке? =) Даже я их не вижу. Модераторы не имеют повышенного доступа к чему-то супер секретному. Да и вообще это очень странное толкование должности "модератор". По этой логике, человек тратил сотни человеко-часов на модерство, делал это месяцами, работал чуть ли не спецагентом под прикрытием, чтобы просто собрать пару сплетен, которые можно собрать и так, зайдя на форум в раздел Кулуарные обсуждения. Я не думаю, что это имеет хоть какой-то смысл, это слишком глупо. А собирать информацию и стучать можно и без статуса модератор, будучи просто хорошим и вхожим в круги разработчиком. Или вашим приятелем из вашего списка контактов.

Повторюсь, я не знаю. Но я считаю, что Братва не равно Севера.

И да, для тех, кто еще не видел:
https://gazeta.ru/tech/2025/02/04/20490440.shtml

Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме братве и о медицине милиции. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских российских газет.
f274f0df12df40a9d4a2901a03ad2ec2.jpg

Больше вопросов вызывает тот факт, почему Газета решила это запостить? На ровном месте начали разгонять какую-то чушь про русских хаккеров и в каждой статье есть комментарии от людей, так или иначе связанных с club1337, у которых насколько я помню был конфликт с Братвой. (https://xss.pro/threads/127248/post-898049)

Для чего и с чьей подачи писалась вся эта залупа?
Как бы подогревают тему.png
Смешно.png

Выглядит всё это максимально несерьёзно. Скорее всего, как сказали выше целью была простая месть Братве возможно за обиду на его длинный язык, лол :t

Последнее редактирование:
А хули он информировал то? Любой может зарегаться на форуме и читать/смотреть что тут происходит. Это должно тревожить только тех кто с ним работал и если был какой то обмен личной инфой

Пофигу агент не агент, норм чел как по мне. Не говорить лишнего, соблюдать меры безопасности и все будет норм. Даже если агент, так даже прикольней)

А хули он информировал то?
Возможно люди думают, что у модеров есть супер-секретный доступ к перепискам и прочим данным.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх