- Автор темы
- Добавить закладку
Я про него вспомнил потому что нашел его в гаражеЯ бы просто отдал комп тому, кому он нужен. Если только что об этом вспомнили, то комп вам явно не нужен. всегда приятно быть добрым))
Я про него вспомнил потому что нашел его в гаражеЯ бы просто отдал комп тому, кому он нужен. Если только что об этом вспомнили, то комп вам явно не нужен. всегда приятно быть добрым))

Представляю картину,как кто то раскапывает пк))может разыграем его на форуме? получение в камере хранения или через закладу (для анонимности)![]()
Ну это мало)такой же бушный 40$
Выставлять даже нет смысла,он никому не нужен)Ну это мало)
мне как то жалко его выкидыватьЯ свой старый выкинул, ибо там запчастей ну на 2к максимум было
А что примерно по цене на железо там? Прикидывали?мне как то жалко его выкидывать
выше писал что такой стоит 40$,думаю раздельно продавать вообще не имеет смыслаА что примерно по цене на железо там? Прикидывали?
Я когда запускал его он вел себя довольно тихоЕсли бы этот ПК был бесшумный, поставить андройд Wi-FI антенну и сделать Smart TV приставку. Можешь сам смотреть, поставить на кухне и сверху монитор или отдать родителям. Но надо решать проблему с шумом, приставка которая гудит, непривлекательная, охлаждение к сожаление не дешевое нынче. Я посмотрел корпус вполне возможно такое реализовать. Можно еще залить какой нибудь RetroArch и просто иногда играть в старые игры, может потянет даже PSP эмулятор. Идея создать умный дом или умную колонку, тоже имеет место.
Тогда давыше писал что такой стоит 40$,думаю раздельно продавать вообще не имеет смысла