• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что сделать со старым компом ?

Я бы просто отдал комп тому, кому он нужен. Если только что об этом вспомнили, то комп вам явно не нужен. всегда приятно быть добрым))
Я про него вспомнил потому что нашел его в гараже

может разыграем его на форуме? получение в камере хранения или через закладу (для анонимности) 😁
Представляю картину,как кто то раскапывает пк))

А что примерно по цене на железо там? Прикидывали?
выше писал что такой стоит 40$,думаю раздельно продавать вообще не имеет смысла

Если бы этот ПК был бесшумный, поставить андройд Wi-FI антенну и сделать Smart TV приставку. Можешь сам смотреть, поставить на кухне и сверху монитор или отдать родителям. Но надо решать проблему с шумом, приставка которая гудит, непривлекательная, охлаждение к сожаление не дешевое нынче. Я посмотрел корпус вполне возможно такое реализовать. Можно еще залить какой нибудь RetroArch и просто иногда играть в старые игры, может потянет даже PSP эмулятор. Идея создать умный дом или умную колонку, тоже имеет место.

Если бы этот ПК был бесшумный, поставить андройд Wi-FI антенну и сделать Smart TV приставку. Можешь сам смотреть, поставить на кухне и сверху монитор или отдать родителям. Но надо решать проблему с шумом, приставка которая гудит, непривлекательная, охлаждение к сожаление не дешевое нынче. Я посмотрел корпус вполне возможно такое реализовать. Можно еще залить какой нибудь RetroArch и просто иногда играть в старые игры, может потянет даже PSP эмулятор. Идея создать умный дом или умную колонку, тоже имеет место.
Я когда запускал его он вел себя довольно тихо

Расстрлеляй его, лично я так делаю со старыми ноутами.

Копить хлам - смысла нет. Держаться за эти помойки тоже толку не вижу. Кому-то дарить = ущербная идея, как выше писали - будут недовольны, что это х#й*я, скажут даже в ТикТоке лучше дарят бомжат ноуты. хаха

И удовольствие , и постреляешь, можно и не с огнестрела)

Так как 50%+ тут наверное вообще от пк и ноута не отходит, надеюсь хоть моется народ и баб ебёт)))))

А так если жалко, тогда музейную комнату сделай из него)) или ретро ПК собери под что-то, играть / делать какие-то темки ХЗ..

Вообще не советую держаться за такие вещи, если конечно ты не фанатик , у которого это психологически развито и важно.
Без прикола, по кайфу растрелять ноут за 1.5-2к$ на легке, учись так, чтобы не считать деньги на расходники , ноуты, и прочее - всего лишь инструменты , если конечно повторюсь ты не ярый задрот

1) на старом ветхом компе у меня существовал прокси-сервер, в образовательном центре, на чем-то из никсов + сквид - нужна была фильтрация трафика
2) офис, библиотека, ЦПШ
Я покупала в офис б/у по дешевке, ибо знала, что на этих компах ничего серьезного не надо будет делать.
3) есть сайты "отдам даром" - там постят те, кто хотят отдать что-то устаревшее и громоздкое (самовывоз) и наоборот - "примут в дар" именно что-то по теме.
То есть кому-то этот старый комп будет точно нужен, а не ты будешь предлагать беднякам "хз что" в их глазах.
4) хранилище, пк без сети - ценно если там встроен картридер, которого ты потом уже не найдешь в современных компах и внешних девайсах

поставь хард большого объёма и настрой для скачивания с телеги (там пока много полезного), торрентов и прочего + ftp для доступа. Телега при скачивании прожорлива, но этих ресурсов хватит. И для Win7 тоже.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх