• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как учиться если не усидчив?

и просрать там 5 лет за родительские бабки, его никто тянуть не будет, если человек сам не хочет, никакая магия его не подтолкнет на действия, должен быть стимул, интерес, мотивация, и бабки нихера не мотивация этот факт проверен)

Как учиться хакерству, программированию, или кардингу или вообще ворку зарубежом, если я не усидчивый, постоянно когда сяду учить что-то, будь это программирование и т д, постоянно встаю, кушаю, захожу в ютуб и начинаю смотреть развлекательные видео, или захожу в игры, никак не могу заставить себя заняться чем-то, так уже 2-3 года, есть советы?
как бы странно это не звучало, но никак :) если хочешь чему то научится -- ставь перед собой цели и вдолби в свою голову что цель тебе важнее заблокированных ютубов и жратвы.

пока тебе есть что есть/пить и где жить)
Полностью поддерживаю, так что надо выходить из зоны комфорта чтобы на адреналине появлялись идеи и деньги пойдут :)

А прикинь, сидит такой же Вася Пупкин которому тоже 18, но вместе тиктоков читает, учится, вникает. Представь как он через год уже имеет машину, возит Машку в ней. Прикинь он за год смог накачать себе банку и пресс, смог вырваться в другой уровень жизни, смог познакомиться с нужными людьми. А ты тепличный сидишь и смотришь тиктоки, причём ты даже не запоминаешь что было в этом ролике, вот у тебя уже 100-ый рилс, а ты всё также дегрод и ниче не значишь. А Васька ездит с Машкой не забывай, общается с Вовкой и вообще его не ебёт бол-во проблем, что есть у тебя) Он отважный и доделывает, если за что-то берётся, он может позволить себе любой комфорт, но намеренно отказывается от него. И если у тебя до сих пор ничего не ёкает, то советую бросить все эти идеи, без горящих глаза и мокрой жопы так и будешь в телефон тупить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если у тебя проблемы с концентрацией во время рабочего процесса, тогда советую выписывать отдельно на листочке что тебе хочется сделать, во время того как ты работаешь, к примеру ты сел кодить, но тебе резко захотелось пойти заварить чай, выпиши на листке - заварить чай, и делай работу дальше , выписывай все что приходит в голову но не делай этого, потом займись этими делами как закончишь работу. Мне помогло/помогает, вообще нормальная тема планировать свой рабочий день буквально поэтапно, b

Многим родичи сували тупейшие мульты на yt, планшеты с фруто ниндзями и так далее, лишь бы не отвлекали.
Думаю это поколение только лет через 5-10 дойдёт до этого форума))

Думаю это поколение только лет через 5-10 дойдёт до этого форума))
1% от общего числа людей и то уйдут в бан за глупые вопросы, работу по ру и попытку наебать

Как учиться хакерству, программированию, или кардингу или вообще ворку зарубежом, если я не усидчивый, постоянно когда сяду учить что-то, будь это программирование и т д, постоянно встаю, кушаю, захожу в ютуб и начинаю смотреть развлекательные видео, или захожу в игры, никак не могу заставить себя заняться чем-то, так уже 2-3 года, есть советы?
Сходи к нормальному психиатру для начала. Ибо тут уже видел советуют лекарства от СДВГ, но тоже самое может быть и при депресии. Специалист поможет лучше разобраться с этим чем на форуме тем более из СНГ где депрессию лечат бухлом и ремнем

Привычка вырабатывается около 1 месяца, поэтому только заставлять себя через не хочу каждый день заниматься одним и тем же, далее уже будет проще и в конце будет как воды попить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх