• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как учиться если не усидчив?

x0nes

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Как учиться хакерству, программированию, или кардингу или вообще ворку зарубежом, если я не усидчивый, постоянно когда сяду учить что-то, будь это программирование и т д, постоянно встаю, кушаю, захожу в ютуб и начинаю смотреть развлекательные видео, или захожу в игры, никак не могу заставить себя заняться чем-то, так уже 2-3 года, есть советы?

Магическое мышление возможно преобладает: в какой-то момент само собой, неведомым образом все станет так, что я буду зарабатывать $5к зелёных в месяц. А практически - понять, что эти 2-3 ооочень быстро превратятся в 10-15 лет, уже будет не до шуток, а апатия от этого усилится пропорционально, на пол часа останься один, представь как ты откладываешь учебу или бросаешь, становишься скуфом, на съемном жилье до 50 лет, и уже здоровья нет, если нормально испугаешься, то возможно перестанешь. Два раза в день такое упражнение делай и.... Деньги не только в хакерстве, скаме, везде надо давление держать.

Магическое мышление возможно преобладает: в какой-то момент само собой, неведомым образом все станет так, что я буду зарабатывать $5к зелёных в месяц. А практически - понять, что эти 2-3 ооочень быстро превратятся в 10-15 лет, уже будет не до шуток, а апатия от этого усилится пропорционально, на пол часа останься один, представь как ты откладываешь учебу или бросаешь, становишься скуфом, на съемном жилье до 50 лет, и уже здоровья нет, если нормально испугаешься, то возможно перестанешь. Два раза в день такое упражнение делай и.... Деньги не только в хакерстве, скаме, везде надо давление держать.
Вот у меня всегда это магическое мышление, вот мол сейчас буду по ляму в месяц делать, хотя никакие усилия для этого не прилагаю, в своей голове уже делю шкуру не убитого медведя одним словом, пытался так думать, пугать себя этим, постоянно думаю что вот так и умру в нищете, но это меня не берёт

Ну и тупи дальше в ютуб. Умрешь нищим в крошках от курочки из KFC. Это не сложно.

Хакерство, программирование - ниши для супер узкого круга людей, я предполагаю под программированием ты подразумеваешь писать малварь например, но это не сайт сделать(хотя и это не легко от слова совсем). Все кодеры кого я знаю или знал - у них таких вопросов не могло возникнуть в принципе, это не значит что ты плохой или какой-то не такой братулёчек. Смею предположить, что ты ещё молод на столько, что можешь ещё выбрать другой путь без последствий, никто не х*я не знает как и что делать, потому успех почти всегда одинаков, а жопа уникальна)

Пока окончательно на дно не скатишься, так и будешь деградировать.
Поставь себе вопрос: зачем нужны деньги именно ТЕБЕ?
Как правило, таких вопросов не возникает когда нечем платить за хату и если не будет бабок - будешь жить на улице
Нету мотивации = оно тебе не надо на самом деле, по крайней мере сейчас

Хакерство, программирование - ниши для супер узкого круга людей, я предполагаю под программированием ты подразумеваешь писать малварь например, но это не сайт сделать(хотя и это не легко от слова совсем). Все кодеры кого я знаю или знал - у них таких вопросов не могло возникнуть в принципе, это не значит что ты плохой или какой-то не такой братулёчек. Смею предположить, что ты ещё молод на столько, что можешь ещё выбрать другой путь без последствий, никто не х*я не знает как и что делать, потому успех почти всегда одинаков, а жопа уникальна)
У меня есть основная работа, не сказал бы что я молодой, люди и раньше начинали, мне 18, но жить в нищете надоело

Пока окончательно на дно не скатишься, так и будешь деградировать.
Поставь себе вопрос: зачем нужны деньги именно ТЕБЕ?
Как правило, таких вопросов не возникает когда нечем платить за хату и если не будет бабок - будешь жить на улице
Нету мотивации = оно тебе не надо на самом деле, по крайней мере сейчас
Вот именно когда задаю этот вопрос не могу дать себе точный ответ, на ум приходит сразу машины, и т д, но я не сказать что из бедной семьи, но и не богатая, ниже среднего, я работаю, покушать конечно можем позволить, там какие-то бытовые вещи, но не больше, такое положение уже должно было развивать мотивацию, но видимо я настолько ленивый

мне 18 мне 18 мне 18
Я в 18 знаешь что делал? Четырку новую разбил, а потом работал на стройке чтоб ее починить, а когда починил отдал в менее кривые руки. Заодно научился гипсу ставить и кафель ложить. Усидчивости ему там бл#ть не хватает, пизды б тебе дать по отцовски.

Я в 18 знаешь что делал? Четырку новую разбил, а потом работал на стройке чтоб ее починить, а когда починил отдал в менее кривые руки. Заодно научился гипсу ставить и кафель ложить. Усидчивости ему там бл#ть не хватает, пизды б тебе дать по отцовски.
😁😁😁😁😁 Самый добрый дед ибшник на дарк форуме

Чтобы я сейчас сделал, если не брать моё нынешнее дело, в 18 и если бы жил в России: поехал бы на хорошо оплачиваемую вахту, на стройку в Севастополь там например, или на новые территории России, научился бы Таро расклады какие-нибудь я не знаю, расстановки и полетел на сказочно ебали, да куда угодно бы поехал, что либо бы пробовал, 18 лет многое прощает. Не доводи до беременной жены пока не прочно на ногах не стоишь, тут другие ребята Джорж, это тебе не Германия, не Афганистан)))

Я вот тоже, научился шпаклевать, штукатурить, уголки - панели клеить, уроки по ютубу не помогли, помогло не желание черной плесенью дышать.

Есть вариант получше задротства, можешь попробывать вкачать не в это все хакерсоке и сидения за компом по 20 часов, а в себя(харизма, манеры, тело, СИ) вообщем представь что ты герой дешевого кино) И собственно можешь попытаться найти богатую девушку которая будет тобой восхещаться, используй ее как стартовый капитал, можешь путем манипуляции уговаривать ее вкладывать бабки в свои проекты и темы, если не выйдет по факту ничего не потеряешь, а так же если все грамотно сделаешь это даже не будет считаться аферой-мошейничеством. А если темки стрельнут, ну тут считай и заработал уже свои )

на самом деле шутки шутками, но тема рабочая, на протяжении жизни окружали такие люди, правда маштабы не в спорткарах и особняках, но в паре иномарок 2-3квартиры , сеть магазинов и тд..

Есть вариант получше задротства, можешь попробывать вкачать не в это все хакерсоке и сидения за компом по 20 часов, а в себя(харизма, манеры, тело, СИ) вообщем представь что ты герой дешевого кино) И собственно можешь попытаться найти богатую девушку которая будет тобой восхещаться, используй ее как стартовый капитал, можешь путем манипуляции уговаривать ее вкладывать бабки в свои проекты и темы, если не выйдет по факту ничего не потеряешь, а так же если все грамотно сделаешь это даже не будет считаться аферой-мошейничеством. А если темки стрельнут, ну тут считай и заработал уже свои )

на самом деле шутки шутками, но тема рабочая, на протяжении жизни окружали такие люди, правда маштабы не в спорткарах и особняках, но в паре иномарок 2-3квартиры , сеть магазинов и тд..
Соя. Тема рабочая еще бабушку соблазнить, ламборгуни за два куни, понимать надо? Мужик мужиком должен быть. Самому не стремно от осознания кто ты по жизни с таким хватом?

Дед хоть и пьяный, но факты говорит

ЛовеПиздоСухомятиноЛиз ты имел ввиду?
Пацану тему предложил, пройдет время и когда он осознает что нихрена у него не выйдет в киберкрайме, и будет куча проебанного времени, будет мужик свою "четырку" чинить на сьемной хате ненавидя всех вокруг

Тут целый раздел по мошейничеству так то на фоуме) никто же темы не поднимает по типу - О нет, у этой потаскухи с 3 детьми из Джерси всеголишь последнии 200$....

Вообщем поступайте как считаете нужным

Как учиться хакерству, программированию, или кардингу или вообще ворку зарубежом, если я не усидчивый, постоянно когда сяду учить что-то, будь это программирование и т д, постоянно встаю, кушаю, захожу в ютуб и начинаю смотреть развлекательные видео, или захожу в игры, никак не могу заставить себя заняться чем-то, так уже 2-3 года, есть советы?
Большинство людей, как ты говоришь "неусидчивые". Просто тебе нужно настроится психологически. Заняться планированием своего времени. Подумай сколько ты можешь уделять времени на обучение, тебе нужно найти баланс. Если ты себе жесткие рамки будешь устанавливать нечего не получится. Возможно ты ещё очень юн, пока себя не понимаешь и поэтому мечешься. Ну и посмотри ролики в Youtube и книжки почитай на эту тему, старайся впитывать из разных источников. И возможно, что то щелкнет в голове и ты подумаешь - "да это мне подходит"

Последнее редактирование:
Ну и тупи дальше в ютуб. Умрешь нищим в крошках от курочки из KFC. Это не сложно.
Реально дед ворчливый. Как не встречаю твой комментарий, вечно плюешься ядом. 😆

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх