и просрать там 5 лет за родительские бабки, его никто тянуть не будет, если человек сам не хочет, никакая магия его не подтолкнет на действия, должен быть стимул, интерес, мотивация, и бабки нихера не мотивация этот факт проверен)
пока тебе есть что есть/пить и где жить)и бабки нихера не мотивация этот факт проверен)
как бы странно это не звучало, но никакКак учиться хакерству, программированию, или кардингу или вообще ворку зарубежом, если я не усидчивый, постоянно когда сяду учить что-то, будь это программирование и т д, постоянно встаю, кушаю, захожу в ютуб и начинаю смотреть развлекательные видео, или захожу в игры, никак не могу заставить себя заняться чем-то, так уже 2-3 года, есть советы?
Полностью поддерживаю, так что надо выходить из зоны комфорта чтобы на адреналине появлялись идеи и деньги пойдутпока тебе есть что есть/пить и где жить)
Ебейшие советы братанпоступи лучше в вуз
чем хуже то? всё только лучше лучше и лучшеТы забудь за чернуху там с каждым годом всё хуже хуже и хуже
А чё нет? Гайки крутят закручиваютчем хуже то? всё только лучше лучше и лучше
так говорят со времён ввода цвв2А чё нет? Гайки крутят закручивают
Думаю это поколение только лет через 5-10 дойдёт до этого форума))Многим родичи сували тупейшие мульты на yt, планшеты с фруто ниндзями и так далее, лишь бы не отвлекали.
1% от общего числа людей и то уйдут в бан за глупые вопросы, работу по ру и попытку наебатьДумаю это поколение только лет через 5-10 дойдёт до этого форума))
Сходи к нормальному психиатру для начала. Ибо тут уже видел советуют лекарства от СДВГ, но тоже самое может быть и при депресии. Специалист поможет лучше разобраться с этим чем на форуме тем более из СНГ где депрессию лечат бухлом и ремнемКак учиться хакерству, программированию, или кардингу или вообще ворку зарубежом, если я не усидчивый, постоянно когда сяду учить что-то, будь это программирование и т д, постоянно встаю, кушаю, захожу в ютуб и начинаю смотреть развлекательные видео, или захожу в игры, никак не могу заставить себя заняться чем-то, так уже 2-3 года, есть советы?