Арбитраж @cryptplease

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да хоть какая ось . стрелки не переводи на ось.
Если бы Ось не устроила бы билда - он бы *(билд) НЕ запустился бы !
ВСЁ !
Чувак у тебя софт буквально вылетает о чем ты? с твоего видоса взял

Чувак у тебя софт буквально вылетает о чем ты? с твоего видоса взял
Дитё - софт вылетел потому что ему НЕ ДАЛИ ВЫЙТИ В СЕТЬ !
учи мат часть !

я , как носитель языка - тебе переведу то что ты осткринил - стелс.exe БОЛЬШЕ НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ !
ИБО СВЯЗЬ С НЕТОМ ПРЕРВАНА !

не стоит меня троллить на пятую серию.

учи мат часть !
А по твоему это так должно работать?) Почему когда у меня софт не дает выйти в сеть то он нормально закрывает программу без ошибки или пытается повторно стучать (тут речь именно про свой софт а не именно этот стилак)? Но ошибка это не нормально.... Я не знаю откуда ты можешь знать как чужой код может реагировать на отключение интернета, он может реагировать по разному.

А по твоему это так должно работать?)
А по твоему как "оно" должно работать ?
зы : проверить связь с серваком - если НЕТ то закрыться - если ДА - то выполнить кодес .
Ты реально щаз ?

делай стилак - не криптуй и дай в личку - ПЕРСОНАЛЬНО для тебя сниму пятую серию о том как "это" работает.

зы : проверить связь с серваком - если НЕТ то закрыться - если ДА - то выполнить кодес .
он не закрылься, он вылетел...

почему на мои сообщения про сервера С2-люммы просто игнорят, я не понимаю.. вам нечего сказать больше или что? простите, меня за грубую форму, но вы просто пляшите от того что вам самим удобно, но при этом про сервера люммы вы молчите, почему? объясните свои позиции, защитники криптора)

почему на мои сообщения про сервера С2-люммы просто игнорят, я не понимаю.. вам нечего сказать больше или что? простите, меня за грубую форму, но вы просто пляшите от того что вам самим удобно, но при этом про сервера люммы вы молчите, почему? объясните свои позиции, защитники криптора)
Да забей один просто игнорит стоит на своем ибо ему выгодно чтоб его оправдали и дальше скамить, второй сидит на 7-ке в 2025 году проверяет что-то на ру тачке, и у него софт вылетает. А то что я запустил прогу и там криптованый билд стучит на люму и с той же логикой отправляются запросы как и должна отправлять люмма им будто пофиг, типо чувак просто смотрит на ип и все, значит куда то там стучит. Но он не додумается даже скачать http debuger бесплатный какой то. Все равно там все запросы видны ибо сейчас все стилаки все равно юзают http, https.

тебе ответили ДО того как ты спросил , читай всю ветку , а не то что тебе удобно :

5 - Если там "панелька" или хост с подгружаемым софтом ТС-а ---- это одно.
6 - Если ТС не имеет к этому отношения - это другое .
7 - Ни чего личного .

тебе ответили ДО того как ты спросил , читай всю ветку , а не то что тебе удобно :
чувак советую не лезть в это и не защищать скамера, иди лучше систему поставь нормальную и адапитруйсе под 2025 год

он не закрылься, он вылетел...
делай стилак - не криптуй и дай в личку - ПЕРСОНАЛЬНО для тебя сниму пятую серию о том как "это" работает.

Складывается впечатление, что реверс от Bard - проплачен криптором

Т.к. запускать стиллак с якобы АНТИ-СНГ на ру системе (или у Люммы нет анти-снг...), и пытаться что-то доказывать... при том что есть реверс от другого человека, написанный доступным языком... ну хз

Складывается впечатление, что реверс от Bard - проплачен криптором

Т.к. запускать стиллак с АНТИ-СНГ на ру системе, и пытаться что-то доказывать... при том что есть реверс от другого человека, написанный доступным языком... ну хз
ты уже третий, кто так думает)

учи мат часть !

я , как носитель языка - тебе переведу то что ты осткринил - стелс.exe БОЛЬШЕ НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ !
ИБО СВЯЗЬ С НЕТОМ ПРЕРВАНА !

не стоит меня троллить на пятую серию.
Кто кого троллит - ещё вопрос
Прикинуться дураком - круто конечно, но здесь не Зёлёнка, здесь такое не оценят
Вообще тут всё понятно, просто ждём Админа.

Вы тут с ума все сошли что ли)
Какие то левые типы, которые вообще тут никак не должны быть, повылезали
Ребята, это не топик в обсуждении, это арбитраж, тут ответчик и истец должны отвечать, от вас тут допустимо одно-два сообщения если вам есть что сказать, а не вот эти приколы с недореверсом и комментариями от гуманитариев
По делу только лейн высказал, но его благополучно потопили какой-то дичью

Вопрос открытый - есть файлы, в которых вместо одного софта запускается другой, есть переписки и пруфы, с этим надо разбираться

Bard если админ примет решение заблочить криптора, ты готов следом за ним в бан отправиться? Ну раз так защищаешь.

admin тут тонна офтопа в арбитраже, разберитесь пожалуйста

Bard если админ примет решение заблочить криптора, ты готов следом за ним в бан отправиться? Ну раз так защищаешь.
ДВУМЯ РУКАМИ ЗА !
НО я сразу озвучил что я НЕ имею отношения ни к истцу ни к ответчику.
И если бы ВЫ имели бы ГЛАЗА да УШИ - вы бы увидели и услышали бы следующее :
Есть факты , есть ДОмыслы .
ФАКТ вы видели на видео !
Домыслы вы строчите на своих клавах .

ФАКТЫ :
1 - ТС- открыл арбитраж .
2 - Слил криптованные файлы .
3 - я их скачал и запустил на виртуалке и реальной системе.
4 - снял на видео весь процесс и выложил на форум .
5 - разгорелся срач , и форум поделился на два лагеря ( я же остался ПРИ своём )
6 - посыпались обвинения в склейках+не правильных дебаггерах+некомпетентности+старой версии винды и прочее.
7 - Сам ТС - скромно гуляет в других темах , забив болт на СОБСТВЕННЫЙ арбитраж.

ДОМЫСЛЫ :
Они почти в каждом месседже тех - кто не имеет ни какого отношения к треду ,
aka - разбор софта , ну или других доков ЧЕГО ЛИБО с ЧЬЕЙ ЛИБО СТОРОНЫ .

Позвольте и мне добавить свой домысел :
Школьник aka истец - открывает арбитраж .
Далее выкладывает криптованный файл , который не я один скачал .
Далее выкладывает оригинальные файлы *( НЕ КРИПТОВАННЫЕ ) и вот тут у него щёлкает в мозгу что кто-то да и отследит ,
что не криптованное стучит с РУ тачек.
ТС- резко трёт ссылку в своём третьем ( может в четвёртом , посчитайте сами) месседже ,
и САМ ЛИЧНО стучит мне в личку с просьбой проверить файло .
Я любезно согласился.
Новое файло отстучало так же как и в первом случае - на сервак.
А вот другой файл , тот который был НЕ криптованным и являлся , СО СЛОВ ИСТЦА , по сути его оригиналом - отстучал в Вильнюс.
Далее латыш пишет в теме чт о он понятия не имеет что за файло я реверсАл.
Нормально ? Это нормально ?
Потом какие контрольные суммы ?
Это после того что он ЛИЧНО мне дал это файло !
Вы серьёзно ?
Что тут я вижу :
Латыш , впаривал на крипт стилака , который стучал по РУ тачкам.
Когда до него дошло это - он потёр ссылку и дал мне в личку другое.

Вот и делайте выводы : либо по ФАКТАМ , либо по Вашему домыслу .

И ещё : А ты готов в бан отлететь коль защищаешь другую сторону ?
И где ты вообще увидел защиту кого либо ?
Ты готов ответить за базар свой , школьник с 18 евро депозита ?
У мамки настрелял поди ?

И ещё - я предложил запилить малварь и дать мне в личке , и что ?
Правильно - ТИШИНА.
Орать все горазды - а сделать - хер !

Последнее редактирование:
ДВУМЯ РУКАМИ ЗА !
НО я сразу озвучил что я НЕ имею отношения ни к истцу ни к ответчику.
И если бы ВЫ имели бы ГЛАЗА да УШИ - вы бы увидели и услышали бы следующее :
Есть факты , есть ДОмыслы .
ФАКТ вы видели на видео !
Домыслы вы строчите на своих клавах .

ФАКТЫ :
1 - ТС- открыл арбитраж .
2 - Слил криптованные файлы .
3 - я их скачал и запустил на виртуалке и реальной системе.
4 - снял на видео весь процесс и выложил на форум .
5 - разгорелся срач , и форум поделился на два лагеря ( я же остался ПРИ своём )
6 - посыпались обвинения в склейках+не правильных дебаггерах+некомпетентности+старой версии винды и прочее.
7 - Сам ТС - скромно гуляет в других темах , забив болт на СОБСТВЕННЫЙ арбитраж.

ДОМЫСЛЫ :
Они почти в каждом месседже тех - кто не имеет ни какого отношения к треду ,
aka - разбор софта , ну или других доков ЧЕГО ЛИБО с ЧЬЕЙ ЛИБО СТОРОНЫ .

Позвольте и мне добавить свой домысел :
Школьник aka истец - открывает арбитраж .
Далее выкладывает криптованный файл , который не я один скачал .
Далее выкладывает оригинальные файлы *( НЕ КРИПТОВАННЫЕ ) и вот тут у него щёлкает в мозгу что кто-то да и отследит ,
что не криптованное стучит с РУ тачек.
ТС- резко трёт ссылку в своём третьем ( может в четвёртом , посчитайте сами) месседже ,
и САМ ЛИЧНО стучит мне в личку с просьбой проверить файло .
Я любезно согласился.
Новое файло отстучало так же как и в первом случае - на сервак.
А вот другой файл , тот который был НЕ криптованным и являлся по сути его оригиналом - отстучал в Вильнюс.
Что тут я вижу :
Латыш , впаривал на крипт стилака , который стучал по РУ тачкам.
Когда до него дошло это - он потёр ссылку и дал мне в личку другое.

Вот и делайте выводы : либо по ФАКТАМ , либо по Вашему домыслу .

И ещё : А ты готов в бан отлететь коль защищаешь другую сторону ?
И где ты вообще увидел защиту кого либо ?
Ты готов ответить за базар свой , школьник с 18 евро депозита ?
У мамки настрелял поди ?

я написал тебе изначально потому, что билды были удалены, и я тебе скинул их для проверки, тк думал что ты вменяемый человек, что оказалось ошибкой.

как я могу волноваться за то, что что-то там отстучит, ПЛЮМУС САМ МНЕ ВЫДАЕТ БИЛДЫ, Я НИЧЕГО НЕ НАСТРАИВАЮ, ОН ИХ БИЛДИТ.
в целом я услышал твое мнение, твое серое вещество к старости уже заканчивается, я это прекрасно осознаю, поэтому зла не держу, все нормально.
касательно того, что я смотрю другие темы - мне нужно сидеть в шапке из стекловаты, и смотреть арбитраж 24 на 7? извини, я не живу форумом как ты.

если тут также будут комнатые реверсеры на подобии этого пациента - я готов заснять видео из переписки с криптером, где я заливаю билды на файлообменник, чтобы не было вопросов к тому, что я что-то хочу скрыть.

p.s - нормальным владельцам софта не нужны депозиты, если в них уверены клиенты. так что твой высер в адресс стилца - глупость.

Последнее редактирование модератором:
А зайди пожалуйста в Behavior(на вирустотал) так же на видео, и покажи нам всем наличие C2-серверов Люммы, которых ДО крипта не было, как ты объяснишь этот факт, если до этого были лишь сервера StealC (некриптованного ехе)
и ты так и не ответил на это, Bard. может ты все-таки проплаченный?

это все гораздо проще проверить, если лейн говорит о том, что билд склеен с люммой, то можно поступить следующим образом: попросить ТСа Люммы посодействовать в этом арбитраже, чтобы он со своей стороны посмотрел, чей билд стучит и кто приобретал эту подписку. если криптер так неочевидно спалился на склейке, то явно и подписку со своего мейн акка покупал. а там все явно станет.

я не смотрел видосы и тд, не читал не чьи доказательства по этому поводу, но идея лейна является более правдоподобной насчет дебаггера, там же будут видны запросы, что куда обращается и тд.

и ты так и не ответил на это, Bard. может ты все-таки проплаченный?
ты знаешь - я в какой то мере даже где то рад что тебя поимели.
Вот только где и как я не разбирался.
ну нельзя быть таким тупым.
я изначально и видео то делал что бы ТЫ увидел что и куда стучит.
Я даже ответил в теме :
1 - Здрасте.
2 - Прекратите "взаимные" оскорбления - нихт гуд .
3 - Взял оба билда по ссылке ТС-а.
4 - После запуска обоих - оба два стучатся на 91.134.82.79 .
5 - Если там "панелька" или хост с подгружаемым софтом ТС-а ---- это одно.
6 - Если ТС не имеет к этому отношения - это другое .
7 - Ни чего личного .

Ан нет.. Слепошарым хоть кол на голове чеши.
Какая нах разница как я отвечу на твой вопрос ?
Тебя же всё равно не переубедить .
Вы же тиктокеры/зумеры , вам не объяснить/не доказать .

ты знаешь - я в какой то мере даже где то рад что тебя поимели.
Вот только где и как я не разбирался.
ну нельзя быть таким тупым.
я изначально и видео то делал что бы ТЫ увидел что и куда стучит.
Я даже ответил в теме :

Ан нет.. Слепошарым хоть кол на голове чеши.
Какая нах разница как я отвечу на твой вопрос ?
Тебя же всё равно не переубедить .
Вы же тиктокеры/зумеры , вам не объяснить/не доказать .
ИМХО, друзья, вы уже перешли на оффтоп, выясняя отношения в попытках переубедить друг-друга, а не собирая факты для решения арбитража. Может остановимся на том, что есть? Пожалейте админа.

Напишите ответ...
Верх