Разработка начинается здесь | Чекеры | Панели | Боты | Автоматизация всего | Работа с криптографией | Быстро, недорого и надежно.

chiefchain

ripper
КИДАЛА
Реакции
96
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Занимаюсь разработкой чекеров, панелей и ботов. Имею огромный опыт в этой сфере, хорошо разбираюсь в работе с криптографией. Разрабатываю панели, в том числе высоконагруженные. Работаю самостоятельно, не являюсь студией, заказы никуда не передаю. Список того, что я делаю конечно не полный. Автоматизирую практически все. =)

Можете ознакомиться с моими статьями, чтобы составить первичное представление обо мне и моих навыках. Но уверяю вас, это малая часть, от того что я знаю.
Выкачиваем все файлы с Icloud Drive. Работаем с картинками. Собираем с них сидки посредством OCR. Собираем контакты.
Cобираем заметки с Icloud. Криптография и реверс шифра на этих самых заметках.
Дампим письма с Icloud. Регулярки. Поиск сид-фраз cреди писем.
[PART 0] Address Poisoning - курица, несущая золотые яйца? Устройство "русской рулетки" изнутри. Голая математика и цифры, ничего более.
DevTools - непанацея. Собираем запросы с IOS/Android-устройств. ADB-подключение или MiTM? Почему желательно использовать мобильное API при разработке?

CSAAS модель. Cloudflare Challenge. Способ его решения.
Работаю как с русскоязычными, так и с англоязычными клиентами. Если у вас есть вопросы, задавайте — с радостью отвечу, чтобы вы могли лучше понять мои компетенции и подход к работе.

Условия работы:
  • Минимальная стоимость заказа — от 100$.
  • Не работаю по часовой ставке. У каждого заказа фиксированная сумма оплаты.
  • На первое время предлагаю хорошие скидки, чтобы набрать отзывы и укрепить доверие. Когда это перестанет быть актуальным - я сообщу об этом в топике.
  • Работаю с гарантом по вашему желанию.
  • Если у вас возникают трудности с составлением ТЗ, помогу его разработать.

Связь:
  • Основной способ связи — TOX. Если вам удобнее другой мессенджер, напишите мне в ЛС.
    Код:
    F51843ADF8BE8F78983272BDBBA30C7ACD29A0FD3CA4DBCBF32989D22ABBED6D34645D09C2DE
I specialize in developing checkers, panels, and bots. I have extensive experience in this field and a deep understanding of cryptography. I develop panels, including high-load systems. I work independently, not as part of a studio, and do not outsource orders. The list of what I do is, of course, not exhaustive. Therefore, if something is not mentioned here, it does not mean that I haven't worked on it. I automate almost everything. =)

You can review my articles to get an initial idea of my skills and expertise. However, I assure you, this is just a small part of what I know. Please note that the articles are written in Russian, but you can use any translator to understand their content.

Выкачиваем все файлы с Icloud Drive. Работаем с картинками. Собираем с них сидки посредством OCR. Собираем контакты.
Cобираем заметки с Icloud. Криптография и реверс шифра на этих самых заметках.
Дампим письма с Icloud. Регулярки. Поиск сид-фраз cреди писем.
[PART 0] Address Poisoning - курица, несущая золотые яйца? Устройство "русской рулетки" изнутри. Голая математика и цифры, ничего более.
DevTools - непанацея. Собираем запросы с IOS/Android-устройств. ADB-подключение или MiTM? Почему желательно использовать мобильное API при разработке?

CSAAS модель. Cloudflare Challenge. Способ его решения.
I work with both Russian-speaking and English-speaking clients. If you have any questions, feel free to ask—I’ll be happy to answer so you can better understand my competencies and approach to work.

Working conditions:
  • Minimum order cost — from $100.
  • I do not work on an hourly rate.
  • For the first period, I offer good discounts to gather reviews and build trust. When this is no longer relevant, I will announce it in the thread.
  • I work with a guarantor if you prefer.
  • If you have difficulties creating a technical specification, I can help you develop it.
  • Primary method of communication — TOX. If another messenger is more convenient for you, please message me privately.
    Код:
    F51843ADF8BE8F78983272BDBBA30C7ACD29A0FD3CA4DBCBF32989D22ABBED6D34645D09C2DE

Однозначно рекомендую к сотрудничеству, адеватный и перспективный парень, с большим опытом в своём деле. Если работать, то только с ним.

Крайне приятный парень, работу сделал качественно, обговорили некоторые моменты и быстро пришли к результату, однозначно рекомендую!

Отличный исполнитель!
Отзывчивый человек с постоянным онлайном.
С радостью помогает по нашим проектам.

Свободен под ваши затеи и проекты. Контакт TOX не актуален, пожалуйста, связывайтесь сперва в личных сообщениях.

this guy is amazing! he's always online and ready to help with any coding problems. his work is super fast, and the best part is that his prices are really affordable. if you need programming any help, he's the one to go to. highly recommend him for his skills and reliability

Сработались с ТС по чекеру с автовыводом крипты, сделал все очень красиво, было много пожеланий и просьб по итогу все сделал красиво. Вообщем если нужен ответственный разработчик с которым приятно иметь дело то это к chiefchain

Всё так же свободен, возьму ваши затеи под реализацию. Пишите в ЛС форума!

Человек сделал чекер под нужный мне сервис за час. Когда остальные мне говорили неделю сроки и ценники намного выше.
Все объяснил и показал доступно, остался очень доволен. Рекомендую однозначно!

Последнее редактирование:
Оплатил. Написал кривой брут , ну точнее не рабочий и пропал) Ответь, куда ты пропал?)

https://xss.pro/threads/133001/ - Арбитраж
Я ждал, но так понимаю тебе без разницы, поэтому решил написал в арбитраж, может зашевелишься. Будь добр свяжись со мной, не стоит игнорировать. Мне нужен мой заказ

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх