Арбитраж @cryptplease

ethformula

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-1
Гарант сделки
1
  1. 0x, https://xss.pro/members/342884/
  2. @cryptplease
  3. Выдавал парнише билд радамантиса на крипт. Пришел лог, брут, отдал брутеру, итог - брутеру кидает мой же лог пациент.
  4. Переписки прикрепил.

Сами билды - https://dropmefiles.com/Oakdg

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
  1. 0x, https://xss.pro/members/342884/
  2. @cryptplease
  3. Выдавал парнише билд радамантиса на крипт. Пришел лог, брут, отдал брутеру, итог - брутеру кидает мой же лог пациент.
  4. Переписки прикрепил.

Сами билды - https://dropmefiles.com/Oakdg
Они сделали склейку своим малварем? Интересно

Всё указано в переписке, есть темы на двух братстких форумах по бруту, кошелек дал на брут человек, с которым работаем долгое время.
За слив билдов кто будет отвечать? если что их у тебя попросят скинуть в личку, а не для всех.
Прошу проверить, как он говорит на "склейку" опытных, кто понимает в реверсе, спасибо за внимание.

Всё указано в переписке, есть темы на двух братстких форумах по бруту, кошелек дал на брут человек, с которым работаем долгое время.
За слив билдов кто будет отвечать? если что их у тебя попросят скинуть в личку, а не для всех.
Прошу проверить, как он говорит на "склейку" опытных, кто понимает в реверсе, спасибо за внимание.
1.https://imgur.com/a/SPauvNV. я думаю вряд-ли человек со столь хорошими депозитами будет врать мне.
2.какая тебе разница что я буду делать со СВОИМИ билдам? ожидаем результата проверки.

На зеленке профиль он свой удалил, арбитраж был также связан со склейкой/левым билдом, выводы делайте сами.
ты для чего это высрал? ты полностью арбитраж скинь покажи (lolz[.]live/threads/7985298), для человека не стучащий билд означал что ему подсунули другой малварь, модератор проверял билды, и арбитраж был закрыт.
удаление зелёнки никак не связано с этим, и твоих доводов это касаться не должно, и тебе советую отказаться от мусорского форума)

1. @cryptplease
сделал мне на тест крипт, 9 детектов) как ты еще лить что-то стал на такой топ крипт)
не сниму диз пока не пруфанешь как я на момент выдачи файла тебе выдал с 9 детектами, перед отправкой всегда проверяю даже на минимальном авчеке.
и это арбитраж, а не тема для отзывов, посторонние тут не желательны, а за угрозы в ПМ позже разберёмся.

а тебе ак снесли телега cryptplease, по 40$ делаеш крипты) и с удовольствием делаешь бесплатный тест) видимо клеишь) какие угрозы долбаеба ты кусок, выеби себя в рот клоун.ННа диз не обоснованный я уже жалобу кинул. а ты внатури дура отупевшая людей наебываешь

а тебе ак снесли телега cryptplease, по 40$ делаеш крипты) и с удовольствием делаешь бесплатный тест) видимо клеишь) какие угрозы долбаеба ты кусок, выеби себя в рот клоун.ННа диз не обоснованный я уже жалобу кинул. а ты внатури дура отупевшая
акк тг мне никто не сносил и не снесёт, нет оснований на это.
по 40$ делаю крипт для определённой аудитории, не платежеспособной относительно этой
там, на "зелёнке" это называется не тест, а крипт за отзыв, дружище

акк тг мне никто не сносил и не снесёт, нет оснований на это.
по 40$ делаю крипт для определённой аудитории, не платежеспособной относительно этой
там, на "зелёнке" это называется не тест, а крипт за отзыв, дружище
ну ты видимо сделал уже новый с тем же ником , а тот тебе снесли.И не дружище я таким как ты)Иди губы свисток накрась, в бабу переоденьься и гуляй у зеркала

1 - Здрасте.
2 - Прекратите "взаимные" оскорбления - нихт гуд .
3 - Взял оба билда по ссылке ТС-а.
4 - После запуска обоих - оба два стучатся на 91.134.82.79 .
5 - Если там "панелька" или хост с подгружаемым софтом ТС-а ---- это одно.
6 - Если ТС не имеет к этому отношения - это другое .
7 - Ни чего личного .

klkl.jpg

1 - Здрасте.
2 - Прекратите "взаимные" оскорбления - нихт гуд .
3 - Взял оба билда по ссылке ТС-а.
4 - После запуска обоих - оба два стучатся на 91.134.82.79 .
5 - Если там "панелька" или хост с подгружаемым софтом ТС-а ---- это одно.
6 - Если ТС не имеет к этому отношения - это другое .
7 - Ни чего личного .

klkl.jpg

1. Спасибо что не прошёл мимо
2. Взаимных оскоблений с моей стороны нет)
3. Пусть истец ещё закинет билды до крипта, сравнить на какой ip они стучат, согласен?

1. Спасибо что не прошёл мимо
всегда нужно стараться решить проблему без этих арбитражей.
2. Взаимных оскоблений с моей стороны нет)
это не к тебе , а в принципе . в арбитраже оскорбления есть .
3. Пусть истец ещё закинет билды до крипта, сравнить на какой ip они стучат, согласен?
легко . только те-же билды которые давались на крипт.
если стучат туда-же - то там или панелька или подгружаемый софт .
если нет - то это "другое" .

ethformula закидывай билды до крипта сюда, если ты не согласишься, что твой айпи 91.134.82.79

повторюсь :
оба два билда после запуска стабильно коннектятся :

ertr.jpg

ertruu.jpg

чья там панелька - вот в чём вопрос .
другого отстука просто нет .

ethformula закидывай билды до крипта сюда
в личку лучше будет.
ковырять билд это долго и смысла не вижу .
но стучать билд будет туда - куда его настроили ;)

Ну вообще было бы интересно что за источник трафика, если траф с какого то ютуба и там соседи, чему удивляться?

Напишите ответ...
Верх