Блек monro - 100$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну ты малоразвитый раз написал сейяас это. Просто дебил
Ты продал человеку паблик фразы, что понятно даже просто по описанию твоего товара в твоей ветке, не смотря даже на само содержание этих фраз. Я на миллион % уверен, что все твои фразы есть в моем АП = они совсем не приватные и просто собраны с паблика.

Он тебе оплатил 100$ чисто за само наличие фраз, когда стал проверять качество - убедился в том, что это паблик и хочет вернуть свои деньги за мусорный товар, который не соответствует обещанию. Сейчас же ты пытаешься строить из себя псевдобогача, а на деле ты давно уже потратил эти 100$ и сейчас у тебя на балансе нет и доллара. Ты дешевка.

Сейчас же ты пытаешься строить из себя псевдобогача, а на деле ты давно уже потратил эти 100$ и сейчас у тебя на балансе нет и доллара. Ты дешевка.
покажи свой кашель :) богач не псевдо :)

Расскажи это Блиновской и другим успешным инфоциганам :)
А зачем мне что-то рассказывать «успешным» инфоцыганам, если я говорил про официальное онлайн-обучение?

Ты бы не стал так очевидно палить свой твинк, яро защищая свои 100$, клоун.

покажи свой кашель :) богач не псевдо :)
Может мне еще домашний адрес свой отправить тебе, чтобы ты убедился в том, как я живу?

Ты бы не стал так очевидно палить свой твинк, яро защищая свои 100$, клоун.
Докажи или пиздабол.

Может мне еще домашний адрес свой отправить тебе, чтобы ты убедился в том, как я живу?
что, нечем похвастать? :)

А зачем мне что-то рассказывать «успешным» инфоцыганам, если я говорил про официальное онлайн-обучение?
А что, тут официальное онлайн-обучение? :)

Ты продал человеку паблик фразы, что понятно даже просто по описанию твоего товара в твоей ветке, не смотря даже на само содержание этих фраз. Я на миллион % уверен, что все твои фразы есть в моем АП = они совсем не приватные и просто собраны с паблика.

Он тебе оплатил 100$ чисто за само наличие фраз, когда стал проверять качество - убедился в том, что это паблик и хочет вернуть свои деньги за мусорный товар, который не соответствует обещанию. Сейчас же ты пытаешься строить из себя псевдобогача, а на деле ты давно уже потратил эти 100$ и сейчас у тебя на балансе нет и доллара. Ты дешевка.
Паблик это значит где то уже опубликовали и где то в открытом доступе для всех правильно? Я не одного пруфа не увидел все ещё что мат который я дал паблик. Вы только кричите об этом о доказательство не один не предоставил. Это уже не есть мужское.. Говорить то что не сможешь доказать или пояснить это хуиплет и пиздабол

Получается по вашим словам я скамер и плохой человек которого нужно забанить и взыскать сотку за то что, предоставил наперёд то что и предлагал это 550к сид фраз с одной транзой в определённом токене, дак еще и выдал наперёд и сказал если все устроит после того как ты проверишь оплати, нет так нет.
Вы понимаете что вы несете тут вообще ?

Верни сто баксов, потом качай
Пока ты
Отдать бабки это согласиться тут с вами означает. И я не далбоеб чтоб сейчас с этим согласиться и в будущем со мной не кто дела иметь из людей грамотных не будет, да и не должен я по факту отдавать ему нехуя. Я могу на общее форума эту сотку хоть сейчас закинуть пришлите адрес куда. Но этому полупокеру котоый тут устроил это по свой малограмотности я ничего платить не буду

1. monro, https://xss.pro/members/377902/
  2. @Bencbenb
  3. Ответчик продал мне сид фразы, уверяя что они не паблик. В ходе обсуждения продолжал на этом настаивать, уверяя что никто просто не ничего не понимает. В итоге конечно, все сидки паблик, всюду стоит автовывод. Во всех базах они отмечены как паблик. Прошу сделать обещанный возврат.
  4. Чат со мной он удалил, такого юзернейма(@Bencbenb) больше нет.
Прикладываю скрины с пояснениями:

Завявляет что сиды не паблик.
Screenshot-2025-01-08-060728.png

После проверки говорю ему что там паблик и он обещает вернуть деньги
image.png

Мои аргументы что там всё уже выпотрошено, если открыть любую сидку где остался остаточный баланс. То можно увидеть характерные выводы, а потом еще и автовывод.
Так же после чекера смотрел вручную, через дебанк. Загрузил часть сидов в бота, он тоже показал 0 уникальных. Но и это тоже для него не аргумент.

Скидываю ему скрины где видно автовывод. что люди пытаются снять остатки, закидываю на газ и он выводится автоматом. Ну точно не паблик, ага
image.png

В общем всё отрицает, сиды обобраные и с автовыводом, это тоже не паблик, ничего не паблик )
При необходимости могу предоставить полный лог переписки, а так же пол ляма сидок для следственного эксперимента )
Устраивает если я эти деньги на форум скину ?

Получается по вашим словам я скамер и плохой человек которого нужно забанить и взыскать сотку за то что, предоставил наперёд то что и предлагал это 550к сид фраз с одной транзой в определённом токене, дак еще и выдал наперёд и сказал если все устроит после того как ты проверишь оплати, нет так нет.
Вы понимаете что вы несете тут вообще ?
В переписке ты написал, ПРОВЕРЬ КОЛИЧЕСТВО, тебе чел написал, что глянул файл, сидок много, оплатил. Ты качаешь, что он проверил все перед оплатой. Скинул бы 100-1000 сидок на чек и если бы чел после этого выкупил, была бы уже совсем другая ситуация.

Отдать бабки это согласиться тут с вами означает. И я не далбоеб чтоб сейчас с этим согласиться и в будущем со мной не кто дела иметь из людей грамотных не будет, да и не должен я по факту отдавать ему нехуя. Я могу на общее форума эту сотку хоть сейчас закинуть пришлите адрес куда. Но этому полупокеру котоый тут устроил это по свой малограмотности я ничего платить не буду
Отдать бабки, это поступить по взрослому и признать неправоту, все мы ошибаемся.

Админы рассмотрят если будет решение отдать 100 баксов я отдам конечно.
И че ты, админ вынес решение - вернуть деньги, и после этого ты устроил эту клоунаду. Кто теперь то тут «хуиплет» и «пиздабол» ?

Отдать бабки это согласиться тут с вами означает.
Отдать бабки - значит взять ответственность за то, что ты продаёшь воздух. Пока что ты увиливаешь от того, что ты определил как "мужское" и слова свои не держишь совершенно. Хватит разводить балаган, будь мужиком, бл#ять. Решение 2 раза вынес админ. Чего ты ещё ждёшь? Знака свыше? Статус "Кидала"? Тебе и кошелёк отправили публично и в личку.
И я не далбоеб чтоб сейчас с этим согласиться и в будущем со мной не кто дела иметь из людей грамотных не будет, да и не должен я по факту отдавать ему нехуя.
Любой, кто начнёт с тобой дела вести, обратил бы внимание на арбитраж, а после этого арбитража ещё и на депозит равный 0. Из грамотных людей, смотря на твоё общение, дела с тобой иметь будет либо тот, кому эти 100$ и погоды не сделают, да ты утрёшься ими, либо у кого состояние не совсем адекватное("клин Флинта" как аффективное состояние тоже можно считать не совсем адекватным.
Я могу на общее форума эту сотку хоть сейчас закинуть пришлите адрес куда. Но этому полупокеру котоый тут устроил это по свой малограмотности я ничего платить не буду
Тебе человек заплатил за хрень, деньги ты ему должен, а не форуму. Решение вынесено. Завязывай нести чушь и оплати человеку деньги или получай статус от admin. Тут 3-его не дано.

Последнее редактирование:
А кстати, monro, твои якобы не публичные сидки никуда не пошли в ход. Так что возвращай бабки да пользуйся на здоровье дальше., продавай там их или сам ползай обходи автовыводы. А то ты переебываешь, что в чате, что здесь, я тебе уже сказал, что проверил наличие, колличество строк. Но никак не качество, в ввиду своей глупой честности, оплатил тебе, а надо было сначала пройтись чекером, то сё. А потом вернуть, так получается? )

Крч, не умничай, возвращай сотку и иди своей дорогой, ну или кидала, скамер ну и всё такое, ты понял. Кошель я тебе скинул в личку.

Ответчик monro, я не могу принять деньги в такой напряженной ситуации в фонд форума, это превратит меня в сторону конфликта. Одно дело, если обе стороны согласны (или, например, если для второй стороны это смешная сумма и ему лень даже открывать кошелек), другое дело, когда это спорная и конфликтная ситуация.

Пожалуйста, побыстрее решите вопрос. Я вам должен был ставить статус еще вчера. И я очень не хочу это делать, особенно, аж за 100$.

Ответчик monro, я не могу принять деньги в такой напряженной ситуации в фонд форума, это превратит меня в сторону конфликта. Одно дело, если обе стороны согласны (или, например, если для второй стороны это смешная сумма и ему лень даже открывать кошелек), другое дело, когда это спорная и конфликтная ситуация.

Пожалуйста, побыстрее решите вопрос. Я вам должен был ставить статус еще вчера. И я очень не хочу это делать, особенно, аж за 100$.
Я не совсем понял идею такой великодушности за мой счёт 🙃 . Свой кошелёк я ему скинул. Жду

Жаль что меня не услышали, жаль что не поняли. Ну да ладно... Можете полюбоваться что я выдал этому полупокеру и что было в этих силах реально. То что писали тут всякие пидоры я вас на завтрак съедаю таких. Черти ебан#е.жаль что форум такого характера все больше наполняют невоспитанные и непорядочные пидоры. Малолетки ебан#е которые не были воспитаны не жизнью не теми кто был должен их воспитать.
Там где я рос за слова и за действия нужно было отвечать, а если не ответил вы и сами знаете, кто понимает.
Что для меня 100 баксов ? Не больше чем сумма которую я и таксисту накину сверху.
Здесь исходный файл который был выдан полупокеру и три еще файла с чека с баланами и токенами

Если бы я хотел я существовал в этом форуме с 10-20 аккаунтов, но я живу иначе, я слишком сильно поверил в этом форум. Всем добра

Если бы я хотел я существовал в этом форуме с 10-20 аккаунтов, но я живу иначе, я слишком сильно поверил в этом форум. Всем добра
Новый регнишь акк как обычно и дальше будешь впаривать х#йню.
Ну да совсем тут автовыводов нету =)))0

Уже вижу транзы в 1 секунду.
Вот немного прогнал

Напишите ответ...
Верх