Блек monro - 100$

Scarecrow

boo
Забанен
Реакции
38
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
  1. monro, https://xss.pro/members/377902/
  2. @Bencbenb
  3. Ответчик продал мне сид фразы, уверяя что они не паблик. В ходе обсуждения продолжал на этом настаивать, уверяя что никто просто не ничего не понимает. В итоге конечно, все сидки паблик, всюду стоит автовывод. Во всех базах они отмечены как паблик. Прошу сделать обещанный возврат.
  4. Чат со мной он удалил, такого юзернейма(@Bencbenb) больше нет.
Прикладываю скрины с пояснениями:

Завявляет что сиды не паблик.
Screenshot-2025-01-08-060728.png

После проверки говорю ему что там паблик и он обещает вернуть деньги
image.png

Мои аргументы что там всё уже выпотрошено, если открыть любую сидку где остался остаточный баланс. То можно увидеть характерные выводы, а потом еще и автовывод.
Так же после чекера смотрел вручную, через дебанк. Загрузил часть сидов в бота, он тоже показал 0 уникальных. Но и это тоже для него не аргумент.

Скидываю ему скрины где видно автовывод. что люди пытаются снять остатки, закидываю на газ и он выводится автоматом. Ну точно не паблик, ага
image.png

В общем всё отрицает, сиды обобраные и с автовыводом, это тоже не паблик, ничего не паблик )
При необходимости могу предоставить полный лог переписки, а так же пол ляма сидок для следственного эксперимента )

тема с сидками древняя
как вы ведетесь?
еще и без гаранта и проверки 🙄
У меня есть для тебя ответ:
images

А если серьезьно, то ответ...смотри выше. А если совсем прям, то дурная голова после бессонной ночи. Лоханулся, что уж тут скрывать

Я же тебе в эту же минуту написал, что это предложение — скам. Почему ты не послушал? https://xss.pro/threads/130054/#post-918877

Я же тебе в эту же минуту написал, что это предложение — скам. Почему ты не послушал? https://xss.pro/threads/130054/#post-918877

Да хер его знает если честно, я сам до конца не понял, клина поймал )

Да хер его знает если честно, я сам до конца не понял, клина поймал )
Благо 100$, брат, а не побольше ноликов в состоянии "клина" приписал в момент перевода.

Здравствуйте я только сейчас увидел арбитраж

Я ему выдал материал после чего он оплатил. Тоесть он проверил и оплатил. Какие могут быть ко мне претензии?

Он предоставил не всю переписку

Вот видео всей переписки админы прошу рассмотреть. Меня не кто не оповестил о арбитраже это раз. Во вторых я денег вперед не брал это два. В третьих он ребёнок который даже не знает что с этим материалом делать и начал давать его скамерам я ему все это объяснил и он согласился

1. monro, https://xss.pro/members/377902/
  2. @Bencbenb
  3. Ответчик продал мне сид фразы, уверяя что они не паблик. В ходе обсуждения продолжал на этом настаивать, уверяя что никто просто не ничего не понимает. В итоге конечно, все сидки паблик, всюду стоит автовывод. Во всех базах они отмечены как паблик. Прошу сделать обещанный возврат.
  4. Чат со мной он удалил, такого юзернейма(@Bencbenb) больше нет.
Прикладываю скрины с пояснениями:

Завявляет что сиды не паблик.
Screenshot-2025-01-08-060728.png

После проверки говорю ему что там паблик и он обещает вернуть деньги
image.png

Мои аргументы что там всё уже выпотрошено, если открыть любую сидку где остался остаточный баланс. То можно увидеть характерные выводы, а потом еще и автовывод.
Так же после чекера смотрел вручную, через дебанк. Загрузил часть сидов в бота, он тоже показал 0 уникальных. Но и это тоже для него не аргумент.

Скидываю ему скрины где видно автовывод. что люди пытаются снять остатки, закидываю на газ и он выводится автоматом. Ну точно не паблик, ага
image.png

В общем всё отрицает, сиды обобраные и с автовыводом, это тоже не паблик, ничего не паблик )
При необходимости могу предоставить полный лог переписки, а так же пол ляма сидок для следственного эксперимента )
Почему. Не всю переписку предоставил? Только то что оскверняет меня а суть сделки то нету в твоих скринах

Здесь не может быть не какого арбитража. Я не брал денег вперёд. Ему все выдал и он проверил и после этого оплатил. Он взял на себя всю ответственность за сделку, какой может бвть арбитраж

какой может бвть арбитраж
2 вопроса:
1) откуда у тебя 500к не паблик сидок?
2) откуда на приват мате автовывод?
п.с. полляма приватных сидок за сто баксов это пиздец конечно)

2 вопроса:
1) откуда у тебя 500к не паблик сидок?
2) откуда на приват мате автовывод?
п.с. полляма приватных сидок за сто баксов это пиздец конечно)
Мы сейчас не это рассматриваем. Автовывод может стоять у любого человека в кошельке или смарт контракте

Я скидываю сиды бесплатно сюда на форум и люди писали мне благодарили и финансово благодарили

Умысла обмануть кого то у меня не было и не будет
Если кто то не понимает как работает то или другое, нужно изучать. Это не кнопка бабло

Мы сейчас не это рассматриваем
как не это? если это не приват сиды - значит ты наебал, и нужно вернуть бабки.
Автовывод может стоять у любого человека в кошельке или смарт контракте
но на твоих сидках, судя по логу, автовывод стоит далеко не на одном кошельке

Ну докажи это

Докажи что это паблик. Не докажешь сам знаешь кто ты

Еще раз повторяю мы рассматриваем не это и ты не какого не имеешь права писать в мой ирбитраж. Только мы в двоем и админы

так тебе в первом посте на скринах пишут что на кошах автовывод)
Не пиши в моем арбитраже

не ты его создал, он не твой)
я понаблюдаю как ты вернешь либо бабки, либо отлетишь в рипаки, третьего не дано.
Я жду решения админов после того как прояснил ситуацию. Ты отношения не имеешь и писать сюда ты свои вопросы не будешь. Отдыхай

Еще раз повторяю мы рассматриваем не это и ты не какого не имеешь права писать в мой ирбитраж. Только мы в двоем и админы
Ты же в курсе, что на данном форуме арбитражи публичны? Участвовать в них могут и люди со стороны. Поэтому, лучше выдохни. Считаешь, что ты прав - докажи, чего ты кидаешься-то?
Твоё поведение сейчас наоборот подтверждает все подозрения, так как приватные сидки за 100$ в количестве полумиллиона звучит крайне странно. Тебе показывают на автовывод, который там довольно давно, а ты просишь что-то доказать. Либо ты нервный перкуп, который за эту сотку накупил себе поесть и понимаешь, что поймали за руку, так как сидки были уже отработаны, а манибек делать никак, увы.

Дело не в манибэке, рефакнды вот такие в бургегкингах будете делать. Получаете товар, хаваете его и потом решаете денежки обратно вернуть. Нет так не получится.
Админы рассмотрят если будет решение отдать 100 баксов я отдам конечно.

Еще раз повторяю. Материал ему выдался он его проверил и оплатил. Тоесть он если бы не захотел мог и не оплатить. Какие могут быть претензии? Их быть не может

Дело не в манибэке, рефакнды вот такие в бургегкингах будете делать. Получаете товар, хаваете его и потом решаете денежки обратно вернуть. Нет так не получится.
Админы рассмотрят если будет решение отдать 100 баксов я отдам конечно.
Это всё понятно. Ничего особо нового. Вопрос лишь в том, что соответствует ли всё же твой товар тому, что ты описал. Вот и всё. Подобный арбитраж и у меня недавно был, потому и говорю.

Качество товара он проверил
кого он проверил за 10-20 минут? слова в текстовике? что ты несешь бл#ть?

кого ты тут пытаешься наебать?
ты свой мусор наперед готов был отдать только потому что потом была бы возможность пободаться за эту сотку.
далее, твои же условия что оплата после сверки КОЛИЧЕСТВА строк. где он проверил качество?

admin предлагаю его забанить даже если он вернет эту сотку, за продажу паблика.
image.png

Напишите ответ...
Верх