Блек monro - 100$

Господи, почитав это, вообще всё встало на свои места. Мрак какой. Я бы и за статус проголосовал с такой манерой общения и ведения дел.

кого ты тут пытаешься наебать?
ты свой мусор наперед готов был отдать только потому что потом была бы возможность пободаться за эту сотку.
далее, твои же условия что оплата после сверки КОЛИЧЕСТВА строк. где он проверил качество?

admin предлагаю его забанить даже если он вернет эту сотку, за продажу паблика.
image.png
мало того, в самом начале переписки от ковыряет скамкош с МЕТАВАРОМ, и пытается оттуда достать бабки.
далее, он не понимает что такое антипаблик, и несел полнейшую чушь в переписке с истцом
image.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мало того, в самом начале переписки от ковыряет скамкош с МЕТАВАРОМ, и пытается оттуда достать бабки.
далее, он не понимает что такое антипаблик, и несел полнейшую чушь в переписке с истцом
image.png
С этого выпал, очевидно что 500к никто продавать не будет за 100 баксов если они приват и не тронутые, да даже и 1к сидок с транзами не тронутыми с логов с них можно получить куда больше 100 баксов. А человек реально не понимает что такое антипаблик, и не обязательно хранить все сидфразы в мире, сидфразы собирают с паблика или покупают тем самым создавая базу чтоб при покупки не покупать то что у тебя уже имеется. А проверить автовывод легко если до сделки были выводы на кошельках которые все в одном блоке, 100% паблик, но тут и по цене и кол-ву можно сделать вывод что паблик. А сам факт обмана есть потому что ты уверял что это приват. Но по исходу показало паблик.

С этого выпал, очевидно что 500к никто продавать не будет за 100 баксов если они приват и не тронутые, да даже и 1к сидок с транзами не тронутыми с логов с них можно получить куда больше 100 баксов. А человек реально не понимает что такое антипаблик, и не обязательно хранить все сидфразы в мире, сидфразы собирают с паблика или покупают тем самым создавая базу чтоб при покупки не покупать то что у тебя уже имеется. А проверить автовывод легко если до сделки были выводы на кошельках которые все в одном блоке, 100% паблик, но тут и по цене и кол-ву можно сделать вывод что паблик. А сам факт обмана есть потому что ты уверял что это приват. Но по исходу показало паблик.
Доказать нужно прежде чем говорить. Доказать ты сможешь? Нет не сможешь

И здесь арбитраж на 100 баксов а не на скам и что я продал материалы которые не стоят 100 баксов. Даже если они паблик как ты говоришь и другие тупые головы они все равно стоят 100 баксов и больше.

Вы самим то не стрёмно это задвигать? На каких ап кто у вас там это проверяет и какте гарантии дает результату? Вы от чьих слов отталкивайтесь от каких ап? Такого не существует это скамеры придумали. Не может у каждого быть таких баз вы кому тут стелите? Вы на лолзе это рассказываете ну и рассказывайте дальше

За обман мой поясни теперь, с доказательствами и как полгается . не пояснишь ты

Последнее редактирование модератором:
Доказать нужно прежде чем говорить. Доказать ты сможешь? Нет не сможешь
Сконвертируй все сидки в адреса и залей сюда адреса без сидок. Тот же eth

monro

Что ты несёшь, еще и оскорбляешь. Переписку зачем удалил?
Я тебе написал, что проверил НАЛИЧИЕ. После чего заплатил, или ты думаешь я тебе должен был 500к проверить успеть?
Я не ты, я делаю честно сделки, я сказал что оплачу, оплатил, ты говорил что не паблик - наврал. Так что жопой не крути теперь. Что тут тебе доказывать то, если для тебя не существует ни одного валидного доказательства. И своим словам ты перечишь. Ты сказал что если автовывод, то это паблик, показываю тебе автовывод, ты говоришь что холдер сам его поставил )))

А по поводу что не оповестили тебя, я тебе писал в ТГ, потом ты её удалил, и писал на форуме - ты игнорил. Вот чисто поведение не виновного, ага.

Последнее редактирование:
Scarecrow удиви нас, скажи, что он вернул бедные 100$? 😁
А хорошо что сказал, закинул ему свой кош в ЛС. Может не мог найти просто)
он в дороге, ща не успевает, чуть позже закинет
Да выведет сейчас бабок из сидок, делов то, изи мани

Чел так и не бекнул?)
Почитав что, как и в какой манере он пишет, могу сказать что очередной школьник с зелёного форума пришёл поскамить на 100$ потому что больше он не видел.
Думаю уже пора бы выдать статус)

А зачем мне платить когда я не согласен в корне. Как бы то не было сид фразы и автовыводы это одно, мне похуй на эту сотку, я бы ее отдал если бы меня попросили по другому.
Сделка и порядок сделок не должны отличаться от суммы денежных средств.
Админ тупо даже думать не стал решил что я должен вернуть бабки . а схуяли я должен это делать если гарантий на то что на этих сид фразах деньги будут лежать я не давал. И денег вперед это самое важное я не брал. Покупатель взял материал, ознакомился с ним и заплатил за него. Але очнитесь ребята. Так не работает в жизни когда купил обучение на высшее образование к примеру, тебя обучили и ты заявляешь через неделю что тебе оно не понравилось... Схуяли так то. Я не согласен с этим и бабки принципиально я платить не буду.

Зачем он вообще платил тогда эту сотку ? Это что за движения такие непорядочные со стороны покупателя. Он заплатил получается чтоб арбитраж вот этот раздуть и под дуру закосить.

Так не работает в жизни когда купил обучение на высшее образование к примеру, тебя обучили и ты заявляешь через неделю что тебе оно не понравилось...
Работает, за любые онлайн-курсы (официальные), можно вернуть деньги, если курс не оправдал ваших ожиданий. Хуевый пример, как и в целом все твои отмазы, ты дешевый скамер, на этом все.

Работает, за любые онлайн-курсы (официальные), можно вернуть деньги, если курс не оправдал ваших ожиданий. Хуевый пример, как и в целом все твои отмазы, ты дешевый скамер, на этом все.
Ну ты малоразвитый раз написал сейяас это. Просто дебил

Такого не бывает о том что ты говоришь

Напишите ответ...
Верх