• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Похожие форумы (в том числе иностранные)

А кто на счёт ввх скажет что-то хорошее? Стоит ли там размещаться? За рекламу и за размещение конские деньги берут (335 баксов за то чтобы топик висел) есть ли смысл, есть ли там траф? Например на верифе в нужном мне разделе 50 баксов(в месяц), на ввх 335баксов бессрочно.

Кто-то что-то хорошее сказать может? Стоит ли платить за размещение топика у них?

На верифе в том же разделе 50$/мес, у этих 335$ бессрочно.

Вот я там(на ввх) 6 лет, толком ни с кем не сработался, 1 раз мне сделали говно доки которые запароли мне акк с 1к евро(а я дурак не проверил, увидел супер отзывы в теме), потом через арбитраж сервис додика закрыл, но компенсацию мне никто не выплатил.
Второй раз при покупке СС какой-то дурачек мне скинул невалид базу, я залил деньги в гарант и он пропал, потом деньги мне вернули(с учётом минус комиссии гаранта что составляла еще баксов 75) и чела забанили.

В итоге что? Прямые потери 110$, + косвенные 1к евро и совместная прибыль с юзеров ввх - 0$. Вот думаю, надо ли свой сервис размещать там, у них написано в мес 660,000 посетителей, а онлайн 500 тел в момент времени.

Пока ощущение что там какие-то мелкие кидальоныши и обожравшаяся администрация. Может быть СС шопы рекламы там и живут, если туда малолетки которые мамкины деньги заливают в СС шоп в надежде скардить себе пару кед, а шопы им продают говно, потом приходят новые школотроны и так по-кругу... ну для серьезных ребят, кто реально работает, стоит ли ждать трафика на свой ресурс через них?

Кто-то что-то хорошее сказать может? Стоит ли платить за размещение топика у них? На верифе в том же разделе 50$/мес, у этих 335$ бессрочно, но вот я там 6 лет, толком ни с кем не сработался, 1 раз мне сделали говно доки которые запароли мне акк с 1к евро(а я дурак не проверил, увидел супер отзывы в теме), потом через арбитраж сервис додика закрыл, но компенсацию мне никто не выплатил. Второй раз при покупке СС какой-то дурачек мне скинул невалид базу, я залил деньги в гарант и он пропал, потом деньги мне вернули(с учётом минус комиссии гаранта что составляла еще баксов 75) и чела забанили. В итоге что? Прямые потери 110$, + косвенные 1к евро и совместная прибыль с юзеров ввх - 0$. Вот думаю, надо ли свой сервис размещать там, у них написано в мес 660,000 посетителей, а онлайн 500 тел в момент времени. Пока ощущение что там какие-то мелкие кидальоныши и обожравшаяся администрация. Может быть СС шопы рекламы там и живут, если туда малолетки которые мамкины деньги заливают в СС шоп в надежде скардить себе пару кед, а шопы им продают говно, потом приходят новые школотроны и так по-кругу... ну для серьезных ребят, кто реально работает, стоит ли ждать трафика на свой ресурс через них?
+ у них админы под следствием в Юсе

мне кажется ответ очевиден

Привет, я у них с 2022 года размещаю свой сервис, изначально вообще только там размещались, поток клиентов почти весь набрали там, цена на топики и рекламу не дешевые, но в целом рабочие. кстати, мог ли бы ты мне дать ссылку на вериф форум?

Мне вообще показалось что у них отзывы в темах накрученные, у всех эти ибучие пестрые бейджики, про юзер, супер про юзер, юзер про макс...
Я просто делал рассылку по пользователям, там через 1 акк можно без автобана спамить 2000 пользователям за раз. Так вот, сделал рассылку целевую, спарсил пользователей у конкурентов в топике, разослал, и что вы думаете ? из 457 пользователей целевых, мне пришло 3 клика и из них 0$ :) 3 клика... Вангую это модератор №1 и модератор №2...
И заметил что пользователи которые оставляют отзывы в пачке часто содержат одинаковое количество символов, например тема А, в ней 1, 2, 3 пользователь - у всех одинаковое количество символов в нике. Есть пользователи например goldbar1447, и например goldbar144 и таких много...

Привет, я у них с 2022 года размещаю свой сервис, изначально вообще только там размещались, поток клиентов почти весь набрали там, цена на топики и рекламу не дешевые, но в целом рабочие. кстати, мог ли бы ты мне дать ссылку на вериф форум?
А что за тема(какой бизнес) откуда клиенты были? В цифрах можешь дать отзыв? ROI на рекламу, и тд...
Эта тематика? http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/70220/#post-991217

А

А что за тема(какой бизнес) откуда клиенты были?
Продажа верифицированных банковских счетов, по началу в 2022 оттуда брали всех клиентов, только потом начали где-то еще на других форумах размещаться, с рекламой у них сейчас и в правду небольшая беда,там огромные скидки, и почти все закупают рассылки по личным сообщениям и тд, и заходишь просто в гору спама, сходу у тебя 6 уведомлений, и 6 из них это реклама

А даркмани пизда?
Никогда ссылки не было, слышал еще за зеленку, даркмани, ну как я понял там скорее скамеры которые на авито кидают чтобы наркоты купить, чем какие-то умники большеголовые.

Посмотреть вложение 108458

вот мои продажи там с 2022 года, только через гаранта, если интересно может
А распределение равномерное? Ну например, по новым клиентам (а не старым) в 2022 и 2025 одинаковый ажиотаж вызывает объявление? Или рекламка как бы подустала?
Ты сам то, случаем никак к ввх не относишься?)

Последнее редактирование:
За что купил - за то продал, просто меня удивило количество юзеров.
Я и bhf для себя на днях открыл с 300к юзерами, просто решил посмотреть что в тусовке
творится, а тут оказывается есть движ 🤣
Но как правильно сказал Admin, кнопки "бабло" нет , как и секретных урлов.
а можешь скинуть актуальный линк bhf?

На самом деле хсс очень форум, именно качественно сделан. Возник на заре рансома как я понимаю поддерживаемый службами которые заинтересованы в рансоме западных компаний и заражению важных элементов инфраструктуры. Я вроде бесплатно регистрировался, из той же триады что и эксплоит. Только я понимаю здесь больше СНГ сегмент и более "молодняк".

А распределение равномерное? Ну например, по новым клиентам (а не старым) в 2022 и 2025 одинаковый ажиотаж вызывает объявление? Или рекламка как бы подустала?
Ты сам то, случаем никак к ввх не относишься?)
ахаах) не,никак) на мой взгляд ее щас очень много на нее делают скидки и весь форум одна реклама, думаю эффективность ухудшилась

Мне вообще показалось что у них отзывы в темах накрученные, у всех эти ибучие пестрые бейджики, про юзер, супер про юзер, юзер про макс...
wwh.jpg
wwh2.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сперва нужно понять, относиться ли твоя тематика к форумной предрасположенности. Допустим ты решил продавать фуллки, достаточно проверить насколько это пользуется спросом, посмотрев топики всех конкурентов. Для примера взять форум хсс, здесь 70% коммерции - доступы, остаток это скорее траферы и малая доля кодеров, что продают софты для лута. В общем все взаимосвязанно, также и там. Антики, прокси, самореги и подобное. лично я не советовую брать там рекламу это скорее минус, чем плюс. Во-первых не лучшее время для конкретно этих направлений. во-вторых форум неоднократно замечался в замешательствах касаемо арбитражей, где админы встают на сторону друзей, либо тех кто проплатил. Пока твой софт или сервис не на слуху лучше в целом не тратить деньги на раскрутку. Сейчас многие пиарят в ТГ если не черное, да даже и такое по тематик чатам, куда больше приток.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх