• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Похожие форумы (в том числе иностранные)

АХхахахаха помню по приколу запостил инструкцию изготовления тротила в домашних условиях(подробно) в лолз через минуту все за свою жопу побоялись говорят щас домен забанят

АХхахахаха помню по приколу запостил инструкцию изготовления тротила в домашних условиях(подробно) в лолз через минуту все за свою жопу побоялись говорят щас домен забанят
и в дверь еще постучали)))

Привет всем, хотел бы поинтересоваться, стоит ли покупать регу на форум exploit.in, кто нибудь может хоть немного для понимания общей картины мне рассказать что там есть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
привет, почитай этот https://xss.pro/threads/110888/ тред и найдешь ответы на свои вопросы

ну тут те же самые люди сидят в основном, так что тяжело сказать.
А если впадлу 200 баксов, вродебы можно засчет репутации на хсс и подобных форумах бесплатно туда попасть

Привет всем, хотел бы поинтересоваться, стоит ли покупать регу на форум exploit.in, кто нибудь может хоть немного для понимания общей картины мне рассказать что там есть
Там админ Нюдсы кидает в приватный раздел:)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
там одна коммерция, но мне сюда пока что больше клиентов пишут и активность тут выше

там одна коммерция, но мне сюда пока что больше клиентов пишут и активность тут выше
хсс более живой и активный по сравнению с другими бордами. Но эксп не одна коммерция, какой-то процент полезных тем всё же есть.

Эксп это чисто коммерческий форум, в плане тематических обсуждений там вяло. Если твоя цель торговля, регайся
именно торговля. продажа лидов и тд... спасибо!!! буду регаться!

если задаёшься таким вопросом - то не стоит
человек, способный инвестировать в это 200$ с задачей и определёнными целями не будет задумываться об этом (имхо)

для поиска партнеров, коммуникаций и тд подойдет, 200$ точно оправдывают

я разочарован эксплоитом, ниче интересного по сравнению с хссом нет. захожу на экспу раз в месяц, хсс чекаю раз в пару дней
все же форум платный поэтому там и такая активность, нежели тут на хсс где регистрация бесплатная. но хорошо хоть фильтр от школоты есть

все же форум платный поэтому там и такая активность, нежели тут на хсс где регистрация бесплатная. но хорошо хоть фильтр от школоты есть
Да.. на хсс иногда зайдешь и волосы сыпятся от "уровня" пассажиров, но зачастую они тут не задерживаются 😁

хсс более живой и активный по сравнению с другими бордами. Но эксп не одна коммерция, какой-то процент полезных тем всё же есть.
На экспе полно здравых тем, особенно по трафу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх