• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Sperta Brute VPN кроссплатформенный с поддержкой GUI без лицензии (есть демоверсия)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

200btc

HDD-drive
Забанен
Реакции
-7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
300
Контакты
xss.pro: 200btc
Предлагаю вашему внимаю современный кроссплатформенный софт для получения доступов к корпоративным впнкам. Цена за вендора начинается от 300$. Есть режимы работы как сканнеры так и брутфорсеры. Например cisco scanner, forti scanner, cisco brute, forti brute. В некоторых вендорах нужно сначала просканировать линки на панель, а только потом ее проверять на валидность учетных данных (брут).

Описание продукта
  • Отсутствие лицензии. Нет привязок к серверу. Вы можете запускать софт на неограниченном количестве лицензий.
  • Чистый код написанный на GO, без использования нейросетей. Исходный код тоже можно приобрести (уточняйте по какому вендору) предупреждать надо заранее, поскольку цена будет отличаться.
  • Поддержка GUI. Это больше для любителей использовать windows.
  • CLI версия. Поддержка для всех OS.
  • Поддержка нескольких типов proxy (http и socks).
  • Гибкая конфигурация, позволяет настроить брут под ваш сервер
  • Есть защита от ханипотов
  • Возможность отключить или включить логи для анализа
  • Версия без GUI идет в подарок.
  • Могу сбилдить под любые OS (без доплаты)
Функционал софта

Проще показать скриншотами GUI (присутствует описание каждой опции, есть также инструкция).

Есть демоверсия продукта. Вы можете протестировать демоверсию, если вас он не устроит я моментально осуществлю полный возврат средств.

Возврата средств нет, если вы воспользовались демософтом и приобрели полную версию. Возврата нет поскольку софт у вас на руках, я не могу его отключить.
Я гарантирую выпускать бесплатные обновления на протяжении не менее трех месяцев, если вы найдете ошибку/баг бесплатно исправлю ее, вне зависимости от того сколько прошло времени. Также вы можете предлагать что добавить в следующем обновлении. Глобальное обновление может быть платным.
Обязательно используйте форумного гаранта. Это в первую очередь защита для вас. Особенно для демоверсии, без автогаранта средства не приму.
Чтобы связаться со мной напишите мне в лс на этом форуме.

на експлоит у меня такой же никнейм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх